magic10s Posted May 10, 2021 Share Posted May 10, 2021 (edited) С сотыми сложно - переходные процессы, не все комплектующие позволяют реализовать, архитектура тоже вопрос . Даже десятка - уже здорово.Будут сотые, отлично.Но вопрос есть, потребность есть. А реализация не всем производителям нужна.Ещё раз повторю - два, три дня работы. У самого точно такие-же вопросы, только не сварочные агрегаты. Цена в себестоимости 6-18 тыс.рублей. О растоможке, тыкните где почитать темку если знаетеЯ читал объявления людей на СНС-клуб форуме кто возит. Можно поискать в Яндексе . Много фирм, предоставоявших услуги по доставке исходя из веса.Не знаю, можно ли публиковать тут ссылки...Но не реклама вовсе. https://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic.php?f=163&t=3139&view=unread#unread Edited May 10, 2021 by magic10s Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leha137 Posted May 10, 2021 Share Posted May 10, 2021 Будут сотые, отлично У меня на easyweld 0.2 с постоянка, 0.5 с переменка- это очень много! Ещё раз повторю - два, три дня работы. Диванному аналитику виднее, чем руководству завода с многомиллионными оборотами! Link to comment Share on other sites More sharing options...
magic10s Posted May 10, 2021 Share Posted May 10, 2021 Диванному аналитику виднее, чем руководству завода с многомиллионными оборотами! Уважаемый, поосторожнее.Мои разработки в позапрошлом году представляли второму лицу нашего государства и министру по направлению, в прошлом серебряная медаль на профильной выставке.Не думаю, что Вам, уважаемому частному продавцу чужих изделий что-то подобное снилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leha137 Posted May 10, 2021 Share Posted May 10, 2021 (edited) серебряная медаль на профильной выставке.Сделайте свой аппарат (схемотехнику) и в Китай отправляйте на производство! Только учить никого не нужно, что и как кому изготавливать! Толку от ваших медалей 0 , как для вас , так и для всех остальных, если вы не можете дать ходу вашим разработкам! В России обладатель медали за что-то- это просто обладатель медали за что-то, ничего она не дает вообще! Edited May 10, 2021 by Leha137 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ozonot Posted May 10, 2021 Share Posted May 10, 2021 (edited) У меня на easyweld 0.2 с постоянка, 0.5 с переменка- это очень много! Ну так они и не позиционируют это как холодную сварку, у них это простой режим прихваток. Вот Андели везде пишет про свои аппараты "режим холодной сварки", даже интересно, какое в реальности у них минимальное время импульса, на Али смотрел, так там пишут, что от 1 сек. и только в самом дорогом вроде бы от 0.1 сек.? Тут вот владелец про Андели целый сериал снял. https://youtu.be/0p8craru3LA Edited May 10, 2021 by Ozonot Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leha137 Posted May 10, 2021 Share Posted May 10, 2021 Цена вопроса 2500р , к чему танцы с бубном? Link to comment Share on other sites More sharing options...
magic10s Posted May 10, 2021 Share Posted May 10, 2021 Сделайте свой аппарат (схемотехнику) и в Китай отправляйте на производство! Только учить никого не нужно, что и как кому изготавливать! Толку от ваших медалей 0 , как для вас , так и для всех остальных, если вы не можете дать ходу вашим разработкам! В России обладатель медали за что-то- это просто обладатель медали за что-то, ничего она не дает вообще!Я не занимаюсь сварочниками. Занимаюсь другой тематикой, но сходной в некоторых моментах. Мои изделия продаются, стоит очередь ведущих холдингов, есть лист ожидания.Сварочник нужен для опытного производства макетов изделий. Очень разных.Я никого не учу.А когда твое изделие показывают лидерам государства говорит о том, что ты далеко не "диванный аналитик". Ну а как строить свои финансовые отношения, где организовывать производство "полевой барыга" не может советовать по причине низкой компетенции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leha137 Posted May 10, 2021 Share Posted May 10, 2021 Мои изделия продаются, стоит очередь ведущих холдингов, есть лист ожидания. А когда твое изделие показывают лидерам государства говорит о том, что ты далеко не "диванный аналитик". Это вы себя в своих глазах решили успокоить этой фразой? Все таки есть сомнения у вас ? Зачем вы здесь? Жаловаться и плакаться, что вас китайцы не слушают? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
magic10s Posted May 10, 2021 Share Posted May 10, 2021 Это вы себя в своих глазах решили успокоить этой фразой? Все таки есть сомнения у вас ? Зачем вы здесь? Жаловаться и плакаться, что вас китайцы не слушают?Ну это не китайцы вовсе. Это парни наши. Ищу сварочный аппарат нужного мне функционала. Как строить свои финансовые отношения, где организовывать производство "полевой барыга" не может советовать по причине крайне низкой компетенции. Но мы ушли от темы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leha137 Posted May 10, 2021 Share Posted May 10, 2021 Но мы ушли от темы. давно причем. Купите себе данную приставку (выше) и любой нормальный сварочник и будет вам счастье! А если оплачивает фирма, то нашли, что подороже и купили! Link to comment Share on other sites More sharing options...
magic10s Posted May 10, 2021 Share Posted May 10, 2021 давно причем. Купите себе данную приставку (выше) и любой нормальный сварочник и будет вам счастье! А если оплачивает фирма, то нашли, что подороже и купили!Я и есть фирма, вернее владелец. Мне нужна гарантия и качество.У Сварога -5 лет. Это неплохо. Но функционал совсем слабый, разработка старая. Мне нужен максимально широкий набор функций поскольку опытное производство. Вот и вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер tehsvar Posted May 10, 2021 Мастер Share Posted May 10, 2021 На счёт 5 лет, это лукавство. Скажем так... Есть у Джасика и новые разработки, с более богатым функционалом, в принципе как и у многих среднячков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leha137 Posted May 10, 2021 Share Posted May 10, 2021 Есть у Джасика и новые разработки Специально зашел на сайт сварога, нового ничего нет, хотя в Китае новых много моделей с LCD экранами. Wsme 200 37трПричем цена в рознице! Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleksein Posted May 10, 2021 Share Posted May 10, 2021 (edited) Ну так они и не позиционируют это как холодную сварку, у них это простой режим прихваток. Вот Андели везде пишет про свои аппараты "режим холодной сварки", даже интересно, какое в реальности у них минимальное время импульса, на Али смотрел, так там пишут, что от 1 сек. и только в самом дорогом вроде бы от 0.1 сек.?Вот даже не смотря этого видео хочу спросить...Вы теоретически представляете этот режим, в голове???? Это не режим прихваток, это полноценная сварка с минимальным ЗТВ и минимальной деформацией. Я пытался Крамером и хелви получить такой результат .....НИ ХРЕНА . В этом режиме даже лезвия свариваются .... Если надо выложу фото зимой сваренной конструкции в этом режиме (да я их и выкладывал по моему) Сваривать своим телом в этом режиме -блаженство..... Цена вопроса 2500р , к чему танцы с бубном?Врете......Заказал , вышло 4500 .......Два раза моргнул и издох. Подарить????? Специально зашел на сайт сварога, нового ничего нет, хотя в Китае новых много моделей с LCD экранами. А теперь сравните Еасивельд 250 ЛСД с этой породией ( в Москве 75 тыс . и все навороты) Edited May 11, 2021 by Илария Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bonditskii Posted May 10, 2021 Share Posted May 10, 2021 Вот даже не смотря этого видео хочу спросить...Вы теоретически представляете этот режим, в голове???? Это не режим прихваток, это полноценная сварка с минимальным ЗТВ и минимальной деформацией. Я пытался Крамером и хелви получить такой результат .....НИ ХРЕНА . В этом режиме даже лезвия свариваются .... Если надо выложу фото зимой сваренной конструкции в этом режиме (да я их и выкладывал по моему) Сваривать своим телом в этом режиме -блаженство..... Врете......Заказал , вышло 4500 .......Два раза моргнул и издох. Подарить????? А теперь сравните Еасивельд 250 ЛСД с этой породией ( в Москве 75 тыс . и все навороты)о каком аппарате речь идет за 75 к? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BUTCHER Posted May 10, 2021 Share Posted May 10, 2021 Если надо выложу фото зимой сваренной конструкции в этом режиме (да я их и выкладывал по моему) Сваривать своим телом в этом режиме -блаженство.....Очень надо, фото пожалуйста покажите. Сваренное своим телом тоже покажите пожалуйста. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleksein Posted May 10, 2021 Share Posted May 10, 2021 (edited) о каком аппарате речь идет за 75 к?Ну писано-же Еасивельд 250 лсд диги тиг.... Edited May 10, 2021 by aleksein Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bonditskii Posted May 11, 2021 Share Posted May 11, 2021 Ну писано-же Еасивельд 250 лсд диги тиг....Надежный аппарат, выдает свои заявленные 250 ампер? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leha137 Posted May 11, 2021 Share Posted May 11, 2021 Надежный аппарат, выдает свои заявленные 250 ампер?Конечно. И видео есть на yt. Аппарат огонь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bonditskii Posted May 11, 2021 Share Posted May 11, 2021 Конечно. И видео есть на yt. Аппарат огонь!Буду брать) с Китая притащить 78к, на авито у чела 75к тот что с лсд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leha137 Posted May 11, 2021 Share Posted May 11, 2021 Буду брать) с Китая притащить 78к, на авито у чела 75к тот что с лсдТак я много и не прикручиваю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bonditskii Posted May 11, 2021 Share Posted May 11, 2021 (edited) Так я много и не прикручиваюКиньте в личку ссыль на авито, чтоб не путать кто Edited May 11, 2021 by Bonditskii Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leha137 Posted May 11, 2021 Share Posted May 11, 2021 (edited) Easyweld один в России на Авито продается Edited May 11, 2021 by Leha137 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleksein Posted May 11, 2021 Share Posted May 11, 2021 Очень надо, фото пожалуйста покажите. Сваренное своим телом тоже покажите пожалуйста. Как-то так получается....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOtiN Posted May 11, 2021 Share Posted May 11, 2021 @aleksein, Пожалуйста сделайте более качественные фото, если хотите чтобы другие могли оценить качество швов. Заранее спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts