Перейти к содержанию

Выбор аппарата TIG AC/DC

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, copich сказал:

Т.е. вот китаца б\у я покупать не буду, если только его просто так не отдадут

А я вот купил б/у китайца, новые по магазинам стоили на тот момент 140-170 т. р., взял в двое дешевле. Сварог тех тиг 250, пока работает. Если бы я смотрел на Европу, на новых не дешёвых китайцев, то смотрел бы сейчас на вас воооон с того края большого поля, со стороны и не прикоснулся бы к таинству. Потому, уверен, при наличии желания и средств, хочется опробовать плюшки, то конечно да, с пониманием рисков, но также с возможностью, вы сказали, испытать аппарат. Не вижу проблемы, когда чешется надо, почесать. 

8 часов назад, vistek сказал:

новые по магазинам стоили на тот момент 140-170 т. р

Для источника на 220В можно успокоиться, выдохнуть и смело уполовинить бюджет, а то и на три поделить. В ваши края разве что доставка еще сверху накинет пятачок сверху, да время выгадать, чтобы забрать съездить. Это для случая "чтобы было", "поучиться работать" и им подобное. Из критериев - доступный потенциальный ремонт в виде мастеров или мастерских. Для целенаправленной работы можно уже покопать посильнее. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...