Jump to content

Прибамбасинг часть 2

saper24
 Share

Recommended Posts

Борфреза конечно штука полезная и удобная,но стружка от неё нечто сверх негативное.Вчера пять минут поработал борфрезой а потом целый день из пальцев иголки выковыривал.Вроде и щёткой всё обмёл и магнитом по одежде поводил и всё одно где нигде да вылезет да в палец вторнется. Кто как с этой напастью борется?

• Upvote 6

Calma, какая производительность у вашего компрессора на выходе?

Более 500 л/мин.

Борфреза конечно штука полезная и удобная,но стружка от неё нечто сверх негативное

При сварке люминия, без нее работать не возможно. А так, средства защиты глаз и дыхания...и уборка после выполнения работ.

Edited by Calma
  • Upvote 2

Борфреза конечно штука полезная и удобная,но стружка от неё нечто сверх негативное.Вчера пять минут поработал борфрезой а потом целый день из пальцев иголки выковыривал.Вроде и щёткой всё обмёл и магнитом по одежде поводил и всё одно где нигде да вылезет да в палец вторнется. Кто как с этой напастью борется?

Понять и простить ! Всегда при виде стружки от борфрезы тешу себя мыслями, сколько бы летало гадости в воздухе, если бы зачищал фортуной ! Минусы в виде уколов и заноз , а если у вас защитный чехол на горелке из материала , то она становится похожа на гибрид змеи с ежом . Стараюсь чаще убирать .

• Upvote 2

• 3 weeks later...

сделал центратор для круглых и квадратных труб.
,что то подобное тоже сматырил , но при длиномерках стараюсь обжать\прижать к длинной базе ( столу или подобной железяке\проф.трубе ).
  • Upvote 3

@psi, одной операции в его действиях я не совсем понял, зачем нарезать 4 резьбы в пластине, если вкрутив шпильки, они были приварены? На крайний случай шпильки было можно просто законтрить гайками сверху к пластине, место позволяет и меняются без высверливания.

@Lohus, не знаю, но подставка для магнитки нужная весЧь, сам недавно изгалялся, так как нет личной станционарной пока

зачем нарезать 4 резьбы в пластине, если вкрутив шпильки, они были приварены?
Деды меня так же учили , только я бы перед сваркой поджал гайкой-гарантировано выведет вертикаль  :sorry: .
  • Upvote 2

• Мастер

Периодически возникает потребность в выставлении детали под нужным углом для мехобратотки. Присмотритесь к таким поворотным кронштейнам(еще в смазке с 1973 года) и,по возможности купите/достаньте - это хорошее решение для многих проблем.

post-14015-0-28970800-1590944839_thumb.jpg

post-14015-0-57772300-1590944952_thumb.jpg

• Upvote 8

Присмотритесь к таким поворотным кронштейнам(еще в смазке с 1973 года) и,по возможности купите/достаньте - это хорошее решение для многих проблем.

Это — часть УСП. 

• Upvote 1

А в сборе вот так.

Эээээ ,,,,,, такую не найдешь думаю уже или запросят за ние не мерено денех . 

А так да очень зачетная весчь и хороша спору нет . 

• Upvote 2

у вас, батенька, паранойя

Ни капельки :)

Несколько дней назад разговаривал с отцом по телефону, говорил, что мне не хватает кое-какой приспособы, а сегодня мне это интернет предлагает в качестве потенциально интересного, на заставке и с 9-ой минуты:

https://youtu.be/WOmeVEK-3r4

И что такое после этого паранойя? Я это не гуглил и даже не набирал текстом ни на одном из устройств.

Ни капельки :)

Контекстная реклама показывается и на основе прослушки микрофоном телефона он всегда слушает и анализирует что предложить пользователю. Реклама все таки это огромные бабки

• Upvote 1

на основе прослушки

Догадываюсь про про всё это, просто шутил про мою паранойю, озвученную в чесалке про искушение рабством.

• Upvote 1