Jump to content

Прибамбасинг часть 2

Recommended Posts

Может быть,но магнитные поля складываются,либо вычитаются, в зовисимости от полюсовки....ток не всегда бежит по пути наименьшего сопротивления....

Как говаривал мой дядя профессор-пути электронов неисповедимы...

Я бы не советовал магнит,даже вспомнив школьную физику...

• Upvote 1

• 3 weeks later...
Я таки запилил эту хреновину.Испытывать в пьяном угаре,без центровочного сверла и на 400 оборотов было не лучшей идеей.Сверление металла на таких оборотах не представляется возможным,а вот фанерий сверлит отлично.Такие дела...

post-25281-0-36829400-1609087388_thumb.jpg

• Upvote 6

ток не всегда бежит по пути наименьшего сопротивления....
, чем выше частота , так и норовит покинут провод ., связисты у волноводов сердцевину вообще удалили из-за ненадобности  :crazy:
  • Upvote 1

Несколько лет назад обещал показать нашу технологию по восстановлению гидро штоков после серьёзных ударов крюком, буром и т.д.

Это вторая часть, самая главная, первая ниже.) Видосы снимались пару месяцев назад, буровая работает и сухо как в пустыни.

Глаза боятся, а руки делают.

• 1 month later...

Забубенил такую чудо-струбцину из обрезка лома, арматуры, кусков рессор, рулевого наконечника MAN, боевого крещения не выдержала слизало резьбу в гайке - надо было 2 вместе сварить,

post-24265-0-36919200-1613159858_thumb.jpg

• Upvote 5

.Дуга в магнитном поле является проводником
... добавлю ., обычное пламя горелки  может порадовать зарядом бодрости -т.е. является проводником ( проверено на себе , повторять\проверять на себе не рекомендую  :crazy:  ).

Несколько лет назад обещал показать нашу технологию по восстановлению гидро штоков после серьёзных ударов крюком, буром и т.д.

А где была подсмотрена технология

@psi, ??? А почему ты решил, что я где-то что-то подсмотрел? Не суди людей по себе. 

Наверно скрою видео, подсматривай у других.) Тем более, что человек 80 уже посмотрели.

Edited by morgmail

@morgmail, ну просто методотом "попробуем" всаживать дорогой материал маловероятная история. и пож словом "подсмотреть" я имею ввиду смысл "перенять опыт". 

• Upvote 1

методотом "попробуем" всаживать дорогой материал маловероятная история

Я же сказал, не суди по себе. Если сам не можешь ничего создать, ни до чего додуматься, то это совсем не означает, что все такие. Меня ДВА года просили поделиться нашей технологией. 

Edited by morgmail

просто методотом "попробуем" всаживать дорогой материал маловероятная история

Дело в наличии энтузиазма, пытливости ума и отсутствия жадности. 

• Upvote 2

Я же сказал, не суди по себе. Если сам не можешь ничего создать, ни до чего додуматься, то это совсем не означает, что все такие. Меня ДВА года просили поделиться нашей технологией.

упс, теперь не посмотрим на ваш опыт?

Сделал вчера прибамбас, т.к. намечается гнуть трубы 3/4", которые будут торчать из стены довольно высоко, возможно, сей прибамбас ускорит процесс и повысит аккуратность изгиба (в деле еще не пробовал)

post-18063-0-38690600-1615110695_thumb.jpgpost-18063-0-27157000-1615110709_thumb.jpgpost-18063-0-30189300-1615110724_thumb.jpgpost-18063-0-60831700-1615110737_thumb.jpgpost-18063-0-98606800-1615110752_thumb.jpgpost-18063-0-55157300-1615110770_thumb.jpg

• Upvote 2

сильно извиняюсь... а на каком фото прибамбас??? 

на последнем. окрашен белой краской. все фото "до " - процесс изготовления.

Edited by qwerty444

@Kurt1, я вот так понимаю, что одел на трубу и как рычагом загнул. Правда, качество гиба мне видится сомнительным, хотя смотря какой угол опять же ) Буду рад ошибаться )