BooMkin Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 AL присадки и что чем варится . присадочные материаля для АЛ.pdfЕсть лист ENAW 5052 H224. В таблице нет такого((( какой присадкой варить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 7 марта, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Есть лист ENAW 5052 H224. В таблице нет такого((( какой присадкой варить?А какой присадкой будете АМг 2 варить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 В таблице нет такого((( какой присадкой варить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Работа была срочная, остатки партии утащил в мастерскую, ..Очень понравились швы без чешуек. И фото мастерской, на студийную съёмку похожа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weldermax Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Есть лист ENAW 5052 H224. В таблице нет такого((( какой присадкой варить?5356. Если варить 4043, характеристики шва хуже. Изменено 7 марта, 2018 пользователем Weldermax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BooMkin Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 А какой присадкой будете АМг 2 варить?Аргон только осваивать начну в апреле-мае. Поэтому спрашиваю что и как. И по этой де причине не могу Вам ответить на ваш вопрос))5356. Если варить 4043, характеристики шва хуже.Спасибо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Назрел вопрос, кто и как борется с алюминиевой стружкой. После подготовки небольших деталей проблем почти нет — стряхнул с одежды и все. Но после зачистки больших объемов стружка даже в сапогах. ОЗК не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Назрел вопрос, кто и как борется с алюминиевой стружкой. После подготовки небольших деталей проблем почти нет — стряхнул с одежды и все. Но после зачистки больших объемов стружка даже в сапогах. ОЗК не предлагать.Ну млин, как без ОЗК... тогда такА если штаны в сапоги не заправлять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 11 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Три вала алюминиевые,не могли снять,сделали надрезы болгаркой (нашим лучше),дальше чего то внутрь будет вставляться и на эл.заклепки.Разделка полностью болгаркой произведена,грязи особой не наблюдал,толщина 11 мм. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Барни Опубликовано 13 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Привет всем.Зимой искал аппарат к для алюминия. Я им не занимаюсь, скорее хотел себе подарок сделать. Давно мечтал. Взял Дракона 3ф 320А. Ну, я там писал как то. Но, как то не очень пошло с работой. Правда, и не особо долго искал. Предложили поехать в Поляндию поработать. Неплохие деньги. Ну я и поехал. Странно как то мне начал аппарат окупается). С другой стороны, не купил бы его- не оказался бы в Польше на алюминии. Не суть.Сейчас скину фотки, от которых многих тут просто бомбанёт) Как и меня самого в начале. На предмет гигиены свариваемых деталей. Про чистку болгарской или щекой - не, не слышали) Наверное, спасает то, что профиля новые. Но прихваток... Тем не менее, как то получается их переплавлять.Про чистку болгарской или щекой - не, не слышали) Наверное, спасает то, что профиля новые. Но прихваток... Тем не менее, как то получается их переплавлять.В общем, не имея опыта по ал, получил классную работу и очень нехилую практику.Правда, по конструкция, но для начала тоже неплохо. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 @Барни,щетки свои надо при себе иметь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 @Барни, Первые три фотки - газ на выброс, если он там был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 @Барни,Это что за изделия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барни Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Это секции для грибных ферм. Кстати, заказ на Курск.Про газ. Тут ещё настройки играют. Я сначала сам собирал эти рамы. И у меня хватало ума поиграться с настройками, что бы прихватки были норм, более менее. Не всегда, конечно, это получается. Профиля в эмульсии от пилы, в масле от фрезер. Такое... @Барни,щетки свои надо при себе иметь Если я буду там чистить, меня уволят. Я и половину плана не сделаю) В общении, получается приемлемо. Это не трубы на рентгенУбежал на ночную. Ночью работать супер. Никого нет, делай как хочешь.А. Да. Параметры. Эл 3ммТок 170-230аЧастота 170ГцБалланс 65%Есабы 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Ну млин, как без ОЗК... тогда так Судя по контурам и молнии - гидрокостюмчик то женский )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Судя по контурам и молнии - гидрокостюмчик то женский ))))))))))Ничего не могу с собой поделать, но женская фигура приятней для моего глаза Если я буду там чистить, меня уволят. Если потратить не много времени на подготовку, можно сэкономить много времени на сварке. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergP Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 @Барни, аппарат с педалью ? на профилях смотрю края не жгет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барни Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 @Барни, аппарат с педалью ? на профилях смотрю края не жгет Без. Цмыкаю кнопкой. Но я не совсем понял вопрос. Можно по-подробнее про края? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Павел163 Опубликовано 14 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Сломали Прихватываем, выставляем, разделываем, готовим свариваем, ток от 120-200 А, Гроверс, эл.3.2 синий. Другую сторону пришлось наплавит под фрезеровку, рихтовка не представляется возможным.... Родина железки 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Hlorofos Опубликовано 16 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Сундук радует! 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 @Hlorofos, что за конструкции? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Сундук радует Виктор , ты где его откопал и я думал ты его давно продал тем паче ты жаловался на него что попался не удачный. Впрочем и так бывает , полежит и понимаешь что старый друг лучше нового. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Hlorofos Опубликовано 16 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) @selco, да никуда он не девался, работает чаще чем Ево. Вот как продать? Убогая имитация импульса, все параметры в попугаях, поджиг не ахти. Но вот АС варит хорошо, и все ему прощаю. @Шурпет, клянусь не знаю! Изменено 16 марта, 2018 пользователем Hlorofos 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 @Hlorofos, ну тогда уж "колитесь" на подробности))) Интересуют толщина стенки трубы/косынок, св.ток и главное - баланс на сколько выставлен?? (Чешуйчатость - загляденье)))). Очередное подтверждение, что "варит не аппарат, а сварщик!" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) (Чешуйчатость - загляденье)))). Очередное подтверждение, что "варит не аппарат, а сварщик!"Саш он ЛЕВША как 6061 и им надо дружить и опытом обмениваться (впрочем я тоже был в 1 классе и мне левую привязывал учитель к парте но и сейчас иногда пишу двумя то есть левый указательный палец помогает правой руке ) , ,,,, Виктор на выставке взял первый раз горелку ипульс ПА Merkle и положил такой шов что их демонстратор ушел в "курилку" на некоторое время. Изменено 16 марта, 2018 пользователем selco 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти