Так как все призы распределены, то принято решение не много раньше опубликовать результаты.
Незаметно пролетело два месяца и пора подвести итоги конкурса "Мой звёздный час с 3М". В этот раз отмечу, активность на участие в конкурсе была очень низкая, возможно съиграла свою роль пандемия, но давайте о хорошем и подведём итоги.
В технической номинации первое место занимает работа №1 Гидравлический пресс.
Она выигрывает Сварочный щиток с АЗФ Speedglas® 9100 XXI
Второе место выигрывает работа №4 Конструкция.
Она выигрывает Сварочный щиток с АЗФ Speedglas® 9002NC
Третье место выигрывает работа №3Трайк из скутера "БАРСИК"
Она выигрывает Перчатки Argo 8.512 (Арго), для сварочных работ.
В Художественной номинации первое место занимает работа №5 Ворота моей мечты.
Она выигрывает приз Сварочный щиток с АЗФ Speedglas® 9100 XXI
Второе место занимает работа №1 "Калитка с почтовым ящиком портфелем "
Она выигрывает приз Сварочный щиток с АЗФ Speedglas® 9002NC
Третье место занимает работа №4 Счастье
Она выигрывает приз Перчатки Argo 8.512 (Арго), для сварочных работ.
Дополнительный поощрительный приз от спонсора выигрывает работа №3 Стальная маска.
Она выигрывает приз Сварочный щиток с АЗФ Speedglas® 9002NC
По решению спонсоров работа №2 Чудо юдо рыба кит.
не получила призового места, тк. работа выполнена не в рамках "Воплощения давней мечты" и на финальных фото второй фотографии нет логотипа, а 4-ё фото это готовое изделие. Но работа заслуживает внимания и она получает приз Перчатки Argo 8.512 (Арго), для сварочных работ.
Работа №2 "Ёлочка"
не осталась без внимания и получает тоже Перчатки Argo 8.512 (Арго), для сварочных работ.
Поздравляю Всех победителей и участников конкурса! Ни кто не остался без наград. Надеюсь что всё без обид.
Особая Благодарность Генеральному спонсору конкурса
Компании "3М" https://www.3mrussia..._RU/Country-RU/ Наука, воплощенная в жизнь, совместно с компанией Техноавиа https://www.technoavia.ru/
Получение призов:
В ближайшие дни я свяжусь с каждым участником конкурса (через личные сообщения форума), чтобы обсудить все детали.
Объявляю Конкурс закрытым!
Спасибо за внимание.
С уважением Александр.