№5 Ворота моей мечты. Художественная номинация.
Отправлено 02 Сентябрь 2020 20:33
Популярное сообщение!
Небольшая предистория. Мои старые ворота прохудились, вроде можно было и отремонтировать, но мне захотелось перемен, да и забор у меня теперь уже другой и к нему нужно что такое этакое) с мая месяца маниторю, ютуб, пинтерест,, паблики, тема моих ворот ещё никто не осуществил. Но с уверенностью заявляю, всё что я сделала, это всё моё придуманное. в мае уже был четреж, но из-за бюджета, смогла позволить всё купить сейчас, по цене мне обошлось, недорого,т.к столбы были уже, круглые, но и норм-"даренному коню в зубы не заглядывают" я в конце всё перечитаю и напишу стоимость всего материала (кому интересно).
но всё равно, интрига будет)
Отправлено 02 Сентябрь 2020 20:48
Отправлено 03 Сентябрь 2020 04:51
Я тоже, перед тем как что-то делать, смотрю кого ещё не посетила идея изделия)
У гениев мысли схожи)))))
Отправлено 11 Сентябрь 2020 11:27
Отправлено 11 Сентябрь 2020 16:45
С братом повесили ворота и калитку
Напилила доски по размеру. Металл не хотелось! Дорого и тяжело. А сочетание металла и дерево выглядит красивее))
Как всегда всё вовремя. Перестал работать электрический краскопульт, пришлось красить кисточкой и валиком. Сегодня только прогрунтовала, ещё покраска.
Из за того, что разработчик не так сделал чертёж на лазерную резку. Ворота будут так скажем "без изюминки" но в дальнейшем времени, всё равно повешу. Но участвует мои ворота без ромбика.
Немного повело этот угол и поэтому решила наварить пики, хотя никто не видит, что там изгиб,но я то вижу)))
Отправлено 11 Сентябрь 2020 17:54
Отправлено 14 Сентябрь 2020 18:19
Популярное сообщение!
Я не ожидала, что сверление и прикреплять доски, это оооооочень долго, когда одна.... Два дня только устанавливала доски, конечно можно было и за день, если по времени была неограничена.
И наконец-то преодолев все трудности а их было много)))) я закончила ВОРОТА МОЕЙ МЕЧТЫ)) долго делала потому что была август ограничена по времени.
я сегодня как золушка, успеть до полуночи, только только закончила, поэтому такие фото))
Эпилог
Почему я выбрала именно такие ворота, не знаю. Видимо уже дело идёт к сильному взрослению и хочется прямое, треугольное, квадратное, без этих завитушек, цветочков и т.д. Точно, хочется простое, но со вкусом))
Цена этих ворот 13500 и это без мебельных болтов, а их на воротах много, и без столбов, так как они у меня были.
И да, я уже писала, что будет без ромбика, так инженер намудрил, но в дальнейшем оно будет, вопрос решится две три недели))
Ну вот как то так, спасибо за внимание)))
Сообщение отредактировал Эльмира: 14 Сентябрь 2020 18:37
Отправлено 14 Сентябрь 2020 18:43
Отправлено 15 Сентябрь 2020 11:00
Популярное сообщение!
Отправлено 15 Сентябрь 2020 12:10
не, ну а чо, ворота тема, хорошие получились, молодец! (у меня такие не поставить,слишком много ушлепков мимо ходит, обязательно что-нибудь испоганят, улица проходная).Ай да ладно, есть немного))
Сообщение отредактировал Steelcar: 15 Сентябрь 2020 12:11
Отправлено 15 Сентябрь 2020 12:36
не, ну а чо, ворота тема, хорошие получились, молодец! (у меня такие не поставить,слишком много ушлепков мимо ходит, обязательно что-нибудь испоганят, улица проходная).
У меня почти тупиковая и живу я в пригороде, поэтому могу позволить))
Отправлено 15 Сентябрь 2020 13:20
Мастерица!
С дочей сегодня в садик поехали, а доча с удивлением спрашивает, это ты сделала, я говорю, да)) мама, ну какая ты молодец)))