Жалобы модератору и супермодератору
Отправлено 10 Май 2019 08:42
Отправлено 10 Май 2019 08:45
Что такое "боуден" в этом тексте я с трудом смог понять после помощи коллег. И все равно не согласен с таким приложением этого термина.
Мы ж ведь на русском языке тут общаемся. И есть вполне понятный и общепринятый термин "канал" для обозначения этой части полуавтомата. Так зачем? И почему?
Это не совсем жаргон. Может от СТОшников прилипло или от рыночников, которые возили эти аппараты в 90-ых, по совместительству так сказать, продавая в основном автозапчасти.
https://ru.wikipedia...iki/Боуден-трос
P.S. слово "термин" - это тоже иностранное слово, от латинского "terminus". Боюсь что, если начнется крестовый поход за расовую чистоту русского языка нам может статься сильно трудно объяснятся друг с другом.
P.P.S. И слово "коллега" тоже от латинского. И даже слово "канал" тоже от латинского.
Сообщение отредактировал SvarkaRezka23rus: 10 Май 2019 08:52
989 970 двадцать семь двадцать один
arsenalwelding.ru@yandex.ru
Отправлено 10 Май 2019 09:12
Время для исправления выставлено, я не помню сколько,30 мин.
Но в данном случае я поставил плюсик после написанного только того,что на первом фото.Ничего другого не было написано.Это точно помню. Потом появились одни исправления-второе фото, далее опять было исправлено - третье фото.Здесь проблема не во времени редактирования, а в том что написано три разных сообщения, а если время написания между сообщениями меньше 30 мин, то они автоматом объединяются, чтобы не плодить кучу сообщений.
Отправлено 10 Май 2019 15:02
если время написания между сообщениями меньше 30 мин, то они автоматом объединяются, чтобы не плодить кучу сообщений.Отключил "склейку сообщений".
Отправлено 19 Май 2019 18:11
Kondor416 сказал(а) 10 Май 2019 - 08:42: Время для исправления выставлено, я не помню сколько, 30 мин.
Это сообщение было написано в 15-50,но кнопка "изменить" работает до сих пор,даже на момент написание этого поста.
http://websvarka.ru/talk/topic/6557-ochumelye-ruchki-ili-prosto-kroilovo/page-24
Отправлено 19 Май 2019 20:41
Отредактируй последнее своё сообщение.
Сделал.
http://websvarka.ru/...-tig-om/page-12
ещё раз
http://websvarka.ru/...-tig-om/page-12
Сообщение отредактировал Serj55441: 20 Май 2019 05:30
Отправлено 11 Декабрь 2019 10:31
Вопрос по моей теме "Хочу почистить ММА Fubag и УШМ Makita"
Она перенесена из раздела "Инструментарий" в "Курилка". Это сделано ошибочно или она на самом деле не относится к тому разделу, где была создана? Разве она не актуальная для новичков?
Заранее спасибо за ответ.
PS. Это не жалоба.
Сообщение отредактировал Леонов Сергей: 11 Декабрь 2019 10:34
Отправлено 11 Декабрь 2019 21:00
Леонов Сергей, Перенёс тему не я, но расскажу как я это понимаю.
Часто возникают у людей вопросы, которые не тянут на отдельную тему, и задают их обычно вот тут: Скорая техническая помощь, вопрос-ответ.
Конечно же не все об этом знают, поэтому создают отдельные темы, получают ответ, а потом модераторы вставляют эти короткие темы в одну общую.
Таким образом, посмотрев ваш вопрос, и ответы на него, у меня бы рука не поднялась залить это в "Техническую помощь".
Отправлено 11 Декабрь 2019 21:51
Уважаемый Глобул, я давно хотел поделиться мыслью, но всё забывал. Я может быть ошибаюсь, но мне кажется, что некоторые темы не стоит сильно расширять. Например, у меня как у новичка в сварке появляется огромное количество вопросов.
Я пытаюсь найти их в разделе "Ручная дуговая сварка - ММА", но они все в теме "Записки начинающего сварщика", а там 98 страниц. Я просто приуныл. И так есть ещё несколько тем. Вот если бы каждый вопрос был в своей теме, думаю, многих вопросов дополнительно не возникло бы. Лично мне значительно удобнее ориентироваться в множестве мелких тем, чем в одной огромной, более чем с тысячей сообщений. Я убеждён, что 99% новичков не читают такие огромные темы, которую листать сродни изучению Википедии.
Чисто мои мысли.
Отправлено 12 Декабрь 2019 00:03
Отправлено 12 Декабрь 2019 07:54
Леонов Сергей, все уследить и проконтролировать, что бы каждый вопрос попал в свою тему, нужны не модераторы, а программы которые по слову или словосочетанию определяют, куда что положить. Но мы люди, и за всем уследить и на правильную полку положить не успеваем и не всегда способны. Изучайте форум, людей. Иногда от прочтения целой книги, поможет один вопрос, правильному человеку в личке.
Нет-нет, я ни в коем случае не призываю взять и разделить столь огромную тему на много мелких. Я призываю не объединять их больше.
Вот я написал вопрос. мне ответили, а потом закинули в ту, общую тему. Всё, я больше никогда свой вопрос не найду, так как моя тема потерялась в "бездне вод" или потеряется через несколько месяцев.
Отправлено 12 Декабрь 2019 12:38
Отправлено 12 Декабрь 2019 13:17
Леонов Сергей, мало кто замечает окно поиска в шапке. А он есть. Также, сайт регулярно индексируется роботами яндекса и гугля.
Это если ты точно знаешь, что ищешь. А так лазаешь по разделу и там внезапно что-то интересное.
Отправлено 12 Декабрь 2019 15:38
Это если
Представляем вам Микроблогинг!
Микроблогинг - это уникальная возможностьсоздать незатираемый пост, на который отвечать будут лично вам* и который не надо искать**. Именно в своём микроблоге вы неоднократно можете просить совета на решённые проблемы, делиться смишными фразами и заметками из личной жизни!
Микроблогинг! Ваш, личный*** Айдахо.
* - дублируя ссылку в статус, вы увеличиваете количество просмотров и ответов.
** - также возможен и вариант обсуждения, когда суть темы уже неважна.
*** - администрация не несёт ответственности за ваше физическое и психическое состояние при пользовании данным сервисом Администрацмя
Сообщение отредактировал midtower: 12 Декабрь 2019 15:39
Отправлено 13 Декабрь 2019 09:23
А нет ли на форуме каких-то активных рекламных ссылок, нажимая на которые вам что-то капает? Мне, как и многим, было бы не напряжно каждый раз при заходе жамкать по ним. Нам не трудно и вам хоть что-то может капало бы.
Отправлено 13 Декабрь 2019 13:00
Леонов Сергей, Такого нету.
Отправлено 24 Декабрь 2019 20:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей