Gefest Posted July 17, 2011 Share Posted July 17, 2011 Что так всё трудно? Проблема перейти куда-то, может страничку надо доработать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Миротворец Posted December 27, 2017 Share Posted December 27, 2017 @Сергейб3, Тема была временно закрыта по поводу отсутствия совести и наплевательского отношения некоторых "писателей" к другим участникам форума, да бы уменьшить их аппетит. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 mehanik1102 Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 Какая то пошесть пошла. Заходит на форум некий пользователь с количеством сообщений 1, поднимает тему пятилетней давности и пишет какую - то ересь. 2 таких сообщения я обнаружил, кнопу "жалоба" нажал, но реакция какая то вялая на то.Как по мне - удалять такое надо! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Миротворец Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 кнопу "жалоба" нажал, но реакция какая то вялая на то. У нас нет платных модераторов работающих круглосуточно в онлайн режиме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Anton VL Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 не должно быть на форуме демократии. только администрация должна определять политику модерирования, иначе бардак будет. при любом раскладе недовольные будут 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Миротворец Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 при любом раскладе недовольные будут Проверено не раз, однозначно будут. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Модератор tig Posted January 22, 2018 Модератор Share Posted January 22, 2018 Попробую я внести ясность в "вялую реакцию". Лично у меня было первое желание -пост удалить,выдать читательский билет, в личке выразить свое "ФЭээээ"(раньше так и делал) из опыта своего могу сказать -толку 0, перепалка в личке с переходом на мат и испорченое настроение было в порядке вещей.Поэтому и сделал публичное замечание -все видят что модеры следят и контролируют, обид в личке нет, на будущее чел более осмотрительно писать будет.Ну а повторится.... Он не первый кому люлей подкину. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 alexofarada Posted November 4, 2018 Share Posted November 4, 2018 Почему свои посты и ответы на них я обнаруживаю в темах, где их не писал, а в каких-то иных, и это происходит постоянно?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 svarnoi69 Posted November 4, 2018 Share Posted November 4, 2018 @alexofarada, очевидно, потому что иногда пишете не по *профилю* темы.модераторами переносятся не только ваши посты. просто вам *за деревом* не видно всего *форумного леса*. ps.все свои посты(если они не удалены), вы можете найти ч/з свой профильпубликации- все темы / все сообщения 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 mehanik1102 Posted May 7, 2019 Share Posted May 7, 2019 Здравия желаю, товарищи модераторы!Пусть это будет жалоба, хотя это и не так.Форум русскоязычный! нецензурный выражения не допускаются! И это правильно. Но - почему допускаются всякие термины, явно иностранного происхождения, ничего общего с реальностью не имеющие? И почему такое языковое своеволие не пресекается?Пример - Чуть чуть приоткрутил боуден, Что такое "боуден" в этом тексте я с трудом смог понять после помощи коллег. И все равно не согласен с таким приложением этого термина.Мы ж ведь на русском языке тут общаемся. И есть вполне понятный и общепринятый термин "канал" для обозначения этой части полуавтомата. Так зачем? И почему? 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Глобул Posted May 8, 2019 Share Posted May 8, 2019 есть вполне понятный и общепринятый термин "канал" для обозначения этой части полуавтомата. Значит жаргонизм не приживётся, и отсохнет со временем сам. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Миротворец Posted May 8, 2019 Share Posted May 8, 2019 И все равно не согласен с таким приложением этого термина. На сколько я помню, первые мобильные п/автоматы в автосервисах были Кемппи и в них канал назывался боуден, с тех времён это и прижилось. Считаю что жалоба не актуальная. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 mehanik1102 Posted May 8, 2019 Share Posted May 8, 2019 На сколько я помню, А я такого совсем не помню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Schlosser Posted May 8, 2019 Share Posted May 8, 2019 Так если на то пошло,то назывались они Кемпомат и по сей день каждый второй водятел говорит ты мне тут кемпиком/ кемпоматом капни,плюс объявления пестрят- продам Кемпомат марки самопал гаражный .Вызывает лютую ненависть( хотя болгарка прижилась).Плюс учитываем несколько корявый перевод старых паспортов Кемппи со странными иногда русскому уху словами. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 svarnoi69 Posted May 8, 2019 Share Posted May 8, 2019 @Миротворец, неа. от автомобилистов-староверов пошло.Тех, кто на лендлизовских машинах работал. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Serj55441 Posted May 10, 2019 Share Posted May 10, 2019 Это скорее не жалобы,а пожелание\просьба.Мне думается,что надо ограничить время на изменение,после написания сообщения.Приведу пример со своём примере.Мне не жалко "плюсиков" ,если я согласен с написанным в постеhttp://websvarka.ru/talk/topic/12302-podskazhite-kak-zavarit-bochku-molokovoza/page-2Но в данном случае я поставил плюсик после написанного только того,что на первом фото.Ничего другого не было написано.Это точно помню.Потом появились одни исправления-второе фото, далее опять было исправлено - третье фото. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Kondor416 Posted May 10, 2019 Share Posted May 10, 2019 Время для исправления выставлено, я не помню сколько, Миротворец знает, чтобы можно было устранить грамм ошибки и дописать то что забыл написать, эммм вряд ли поможет сейчас сокращение времени, т.к. может произойти следующее, пользователь написал, ему плюсанули а он через минуту еще что-либо добавил или через 30 секунд и смысл сообщения измениться, тут придётся совсем отключать возможность правки сообщений тогда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 SvarkaRezka23rus Posted May 10, 2019 Share Posted May 10, 2019 (edited) Что такое "боуден" в этом тексте я с трудом смог понять после помощи коллег. И все равно не согласен с таким приложением этого термина.Мы ж ведь на русском языке тут общаемся. И есть вполне понятный и общепринятый термин "канал" для обозначения этой части полуавтомата. Так зачем? И почему? Это не совсем жаргон. Может от СТОшников прилипло или от рыночников, которые возили эти аппараты в 90-ых, по совместительству так сказать, продавая в основном автозапчасти. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD-%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81 P.S. слово "термин" - это тоже иностранное слово, от латинского "terminus". Боюсь что, если начнется крестовый поход за расовую чистоту русского языка нам может статься сильно трудно объяснятся друг с другом. P.P.S. И слово "коллега" тоже от латинского. И даже слово "канал" тоже от латинского. Edited May 10, 2019 by SvarkaRezka23rus 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Миротворец Posted May 10, 2019 Share Posted May 10, 2019 Время для исправления выставлено, я не помню сколько, 30 мин. Но в данном случае я поставил плюсик после написанного только того,что на первом фото.Ничего другого не было написано.Это точно помню. Потом появились одни исправления-второе фото, далее опять было исправлено - третье фото. Здесь проблема не во времени редактирования, а в том что написано три разных сообщения, а если время написания между сообщениями меньше 30 мин, то они автоматом объединяются, чтобы не плодить кучу сообщений. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Миротворец Posted May 10, 2019 Share Posted May 10, 2019 если время написания между сообщениями меньше 30 мин, то они автоматом объединяются, чтобы не плодить кучу сообщений. Отключил "склейку сообщений". Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Serj55441 Posted May 19, 2019 Share Posted May 19, 2019 Kondor416 сказал(а) 10 Май 2019 - 08:42: Время для исправления выставлено, я не помню сколько, 30 мин. Это сообщение было написано в 15-50,но кнопка "изменить" работает до сих пор,даже на момент написание этого поста. http://websvarka.ru/talk/topic/6557-ochumelye-ruchki-ili-prosto-kroilovo/page-24 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Миротворец Posted May 19, 2019 Share Posted May 19, 2019 @Serj55441, Отредактируй последнее своё сообщение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Serj55441 Posted May 19, 2019 Share Posted May 19, 2019 (edited) Отредактируй последнее своё сообщение. Сделал. http://websvarka.ru/talk/topic/12185-svarka-chuguna-tig-om/page-12 ещё раз http://websvarka.ru/talk/topic/12185-svarka-chuguna-tig-om/page-12 Edited May 20, 2019 by Serj55441 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Леонов Сергей Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 (edited) Вопрос по моей теме "Хочу почистить ММА Fubag и УШМ Makita"Она перенесена из раздела "Инструментарий" в "Курилка". Это сделано ошибочно или она на самом деле не относится к тому разделу, где была создана? Разве она не актуальная для новичков?Заранее спасибо за ответ. PS. Это не жалоба. Edited December 11, 2019 by Леонов Сергей Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Глобул Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 @Леонов Сергей, Перенёс тему не я, но расскажу как я это понимаю. Часто возникают у людей вопросы, которые не тянут на отдельную тему, и задают их обычно вот тут: Скорая техническая помощь, вопрос-ответ.Конечно же не все об этом знают, поэтому создают отдельные темы, получают ответ, а потом модераторы вставляют эти короткие темы в одну общую. Таким образом, посмотрев ваш вопрос, и ответы на него, у меня бы рука не поднялась залить это в "Техническую помощь". 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Леонов Сергей Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 Уважаемый Глобул, я давно хотел поделиться мыслью, но всё забывал. Я может быть ошибаюсь, но мне кажется, что некоторые темы не стоит сильно расширять. Например, у меня как у новичка в сварке появляется огромное количество вопросов.Я пытаюсь найти их в разделе "Ручная дуговая сварка - ММА", но они все в теме "Записки начинающего сварщика", а там 98 страниц. Я просто приуныл. И так есть ещё несколько тем. Вот если бы каждый вопрос был в своей теме, думаю, многих вопросов дополнительно не возникло бы. Лично мне значительно удобнее ориентироваться в множестве мелких тем, чем в одной огромной, более чем с тысячей сообщений. Я убеждён, что 99% новичков не читают такие огромные темы, которую листать сродни изучению Википедии.Чисто мои мысли. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Gefest
328 answers to this question
Recommended Posts