Dmitry1962 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 2 минуты назад, hvr63 сказал: Купил я как-то ротаметр Сварог Для п/а купил за 400 рупий ротаметр на ОЗ..Е, поменял входной штуцер и прокладку под колбой, сверил с "эталонным" ротаметром (оттарированным в лаборатории) - плюс-минус деление ошибка, присобачил к нему внешний натекатель... Вуаля! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistek Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 15 часов назад, Точмаш 23 сказал: Это вам анекдот в эту тему.Для всей темы Я всего лишь спросил, нормальный ли расход газа и бывают ли герметичны горелки. Обменял сегодня баллон, 2260 без чека. На улице +31, давление 17мпа. У приемщика спросил сколько накачиваете, сказал 150кг. Я ему говорю вот ваш баллон, который привёз на замену, когда домой приехал показало 100кг, он с многозначительно видом достал манометр прикрутил, смотрите говорит 170. "Тиграм выдали мяса как положено" . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 3 минуты назад, vistek сказал: Я всего лишь спросил, нормальный ли расход газа и бывают ли герметичны горелки. Тут любят пошутить... Сварка - дело весёлое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Струня Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) 3 часа назад, vistek сказал: "Тиграм выдали мяса как положено" А у весов есть поверочный сертификат и калиброванные грузы? У меня в бак 52 литра как-то влезло 55 л бензина... Изменено 13 часов назад пользователем Струня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 7 минут назад, Струня сказал: А у весто есть поверочный сертификат и калиброванные грузы? Усы, лапы и хвост - вот все, что у него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 7 часов назад Мастер Поделиться Опубликовано 7 часов назад В 02.07.2025 в 11:21, vistek сказал: Это давление в баллоне, сколько давление на выходе редуктора не известно, паспорта не было в коробке, вроде бы. Там заводская регулировка под отвёртку, замазаная краской, туда не лезу. Вот вам ротаметр на все случаи в сварочной жизни- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти