Перейти к содержанию

Мастерская - завод , где трудится krech.

Рекомендуемые сообщения

• Мастер

Но тут , за ворота меня ни кто не увольнял , я сам увольняюсь . 

Я не тебя имею в виду,а в принципе.

• Upvote 1

Коля слишком серьезен.

а я серьёзно предлагаю поговорить с клиентами, чьи блоки стоят. Бабки дадут!!! На крайняк, под расписку, что ты взял в долг (я, например, никогда не писал, что беру под выполнение работ, а писал "на закупку стройматериалов", по сути, железо им и является, а щемануть меня за предпринимательскую деятельность сложнее. Но это так, перестраховка, никто за такой мелочью не гоняется). А работу тупо игнорировать, вообще не делать ни один, хай по статье увольняет.

Изменено пользователем Кустарь
  • Upvote 1

Мне жалко оставлять там присадки , панч , CuCi3  будут употреблять потом не по назначению , примотать чего ни будь к чему ни будь  :sorry:

• Upvote 2

• Модератор

Si vis pacem, para bellum-  наёмный работник всегда должен быть готов к ситуации-_Наша контора в Ваших услугах не нуждается-я вот пару запасных аэродромов держу постоянно, чтобы в случае непреодолимых разногласий свалить с минимумом потерь со своей стороны... :crazy:

Мне жалко оставлять там присадки , панч , CuCi3  будут употреблять потом не по назначению , примотать чего ни будь к чему ни будь
-ничего не жаль, вынеси всё, что можно, что нельзя-бросить, либо привести в неприменимое состояние, ну если по -плохому расставаться...

А так -плюнуть, растереть и забыть, пусть панчем глушак приматывают..

• Upvote 5

-ничего не жаль, вынеси всё, что можно

Свое я заберу , а то принадлежит фирме , на деньги фирмы приобреталось. Мне чужого не надо. 

• Upvote 6

• Модератор

@krech,Я же и сказал-что можно, то есть свое ... а контора хай подавится CuSi3....NiFe... и прочими высоколегированными  и не только сплавами..

• Upvote 3

@Точмаш 23,ну да,принцип:я начальник-ты дурак,в действии.Всем все понятно,только я тоже держу варианты в голове,как и @welderman,поэтому если и уволюсь (уволят),то с минимальным ущербом для себя.Опять же до моего прихода у них взрывались периодически парогенераторы,представляешь?Разработали технологию,совместно с ребятами с вебсварки и проблема исчезла.Только вот в чем проблема,технология у меня в голове,в принципе ничего сложного,но нюансы есть.С чугуном еще сложнее,поэтому проблемы возникнут однозначно.
  • Upvote 6

• Модератор

технология у меня в голове,в принципе ничего сложного,но нюансы есть
О тож, на одних формальных договорённостях далеко не уедешь..... уйду -уйдут и они, выживете, возможно, но поболеете..  может и с летальным исходом.. :crazy:  

• Мастер

Взгляд изнутри - в нашей местности квалифицированных работников нет вовсе. Токаря мне в коллектив отдел кадров год ищет - найти не может. Со сварщиками та же проблема.

Это повсеместное явление:нет промышленности -нет квалифицированных кадров...откуда бы им взяться? 

• Upvote 2

и покупки разглядывал:
Коля мелко плавает. Коля должен уже станки себе в норку тащить. А Коля  всё гаечки рассматривает. Я во завтра себе из Старобельска 3А64 притащить должен - вот это дело!
  • Upvote 3

@mehanik1102, норка маловастенька, всего 12 квадратов. А большую ещё не вырыл, в процессе. Шоб что-то тащить, надо, чтоб было куда тащить. И лучше смотреть на СВОИ гаечки, чем пускать слюни на ЧУЖИЕ станки  :P  :P  :P 

Изменено пользователем Кустарь
  • Upvote 1

:нет промышленности -нет квалифицированных кадров..
Промышленность была. Большая.  Частично есть. Кадры разбежались и работать не хотят на производстве. Увы... Проще женским бельём на базаре торговать. И торгуют. Хотя, сейчас резко увеличилось количество гаражных специалистов - кто варит, кто точит.
  • Upvote 2

• Мастер

Коля мелко плавает. Коля должен уже станки себе в норку тащить. А Коля  всё гаечки рассматривает. Я во завтра себе из Старобельска 3А64 притащить должен - вот это дело!

Хороший станочек.Сколько стоит ?

• Upvote 1

• Мастер

500 зелёных. Руки к нему немного приложить придётся. 

Как лом -10-12,а в рабочем за 500..удачная покупка.

• Upvote 1

С чугуном еще сложнее,поэтому проблемы возникнут однозначно.

Так точно! Потому,что сварка чугуна - это "секта"...суслик есть,просто его никто не видел.

Этот процесс и любить надо и чувствовать кожей. 

р.с.Сергей "Крех" без работы не останется. 

• Upvote 5

Ващще не понимаю где проблема? 

Доводить до увольнения квалификат, это верный признак скудоумия. А это, в свою очередь, неизбежно приведёт к краху. 

В принципе, при таком руководстве, можно будет организовать массовый выпуск чего-то простого, что можно варить без применения сварщика, и очень быстро. Заборные секции, простецкие культиваторы и бороны -- вот в эту сторону шагает мадам.

А вот прямые контакты сварщика с клиентами, это однозначный пинок в сторону "сам на сам". 

Или посчитать дебет-кредит в гараже, и выкатить такие же условия руководству. 

Если предлагают больше в другом месте, то то же предъявить.

Начальство вабще распускать нельзя -- за индексацию зарплаты забывают мгновенно. А потом потихоньку на голову лезут.

• Upvote 9

Топикстартеру желаю холодной головы, горячего сердца, терпения, мужества и конечно же- Ангела-Хранителя.

А мне кажется никаких особых усилий, и волевых решений тут не требуется. Всё к этому шло, и вот пришло, то есть плывём по течению.

Слышал историю, как такой вот аргонщик прибился в какую-то мастерскую. Ребята занимались там всяким нестандартным ремонтом всего железного.

Всего что могли. А тут вот и аргон подтянулся, вместе с аргонщиком -- взаимовыгодно.

Может провентилировать такой вариант?

• Upvote 4

@Глобул, это называется артель) Да, это в идеале, но пока еще трудноосуществимо- общество должно переродиться. 

Ребята , вроде все разрешилось пока на данном этапе , разговор был сегодня, в день увольнения - полтора часа , понятно что на эмоциях , но пришли к компромиссу .

• Upvote 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...