круазик Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Мощща. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Мощща. ничо вы не понимаете. Металл сгниёт, а шлак ещё 10 лет держать будет. Сколково . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 а шлак ещё 10 лет держать будет. Коля, нет там шлака. П/а.Трасса вся сгниёт, два шва останутся . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) @круазик, не разглядел, показалось, как электродом варено. Да, бывает, начинаешь варить, вот чуть-чуть дырочку, ещё думаешь: сразу вырезать и менять кусок. Не, лень же , начинаешь варить, дырка всё дальше и дальше, так по кругу и прогонишь широким швом. А потом думаешь: ну не дурак ли я? Хотел же сразу поменять http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_wall.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_wall.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_wall.gif. Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Кустарь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dentws Опубликовано 6 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Не ну а че. Рынок. Хочешь покупай не хочешь проходи мимо. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoBOT Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Изъято у скорой помощи. Перепускали кислород в мелкие баллоны. ПОС, если кто не понял. Изменено 13 мая, 2020 пользователем LamoBOT 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 @LamoBOT, А какое у них в баллонах давление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roks23 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 150-рабочее. Видать денег нет на пайку латунью хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoBOT Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Как у всех - 150. Ну так-то можно и посом но по фото явно видно что лажа - не прогрето и не облужено. Но размазано старательно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 19 мая, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Умеете,могете.Покрашенная вроде и ничо была,а после пескоструя владелец занервничал и даже два плохих слова сказал,хотя этот человек не ругается плохими словами. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Покрашенная вроде и ничо была,а после пескоструя владелец занервничал и даже два плохих слова сказал,хотя этот человек не ругается плохими словами. Не с дельтаплана сия зап.часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) @круазик,Нет Петр,я не знаю как оно точно называется( дышло?сцепка?), но предназначенно для транспортировки лодки автомобилем.Дельтапланы же из алюминия,так? Изменено 19 мая, 2020 пользователем Schlosser 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Дельтапланы же из алюминия,так? Изначально так, но с последними тенденциями... могут и из чугуна делать. но предназначенно для транспортировки лодки автомобилем. Если разобрать то что, в реальности могло произойти, при некоторых обстоятельствах,2 слова- это предлог. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 @круазик,Да это так,детский лепет.На работе стоит прицеп белорусский,сравнительно свежий,лет пять ему.На КамАЗ штоле.Ну большой короче.Все забываю пофоткать.У него 95(!) процентов швов где-то рядом со стыком и по одной кромке.Стремно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Да это так,детский лепет. Антон, Не было бы обидно за цену, я выкладывал переделку "маверика " 17г.в. и 19-го.такое впечатление что, испанцы ( каркасы мавериков изготавливают в Испании и сборку производят там -же. Европа так сказать.) привлекли обезьян для работы, визуально видел трещины, тех ком пропустил, у них омологация и точка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Наткнулся на форуме джиперов. Монументальная косынка усиливающая мост уаза от рессоры до рессоры. Если не ошибаюсь, корпус редуктора моста - чугун, чулки моста -сталь, материал косынки - очевидно сталь. Кроме того, что косынка объединяет детали из разных металлов, у них при этом тепловой режим разный - редуктор греется во время работы, а чулки нет. Что скажете по поводу такого тюнинга? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vch Опубликовано 25 мая, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Долго думал в поржать или сюда лучше этот пост... Некоторое время назад подходит мужик и говорит, что надо нерж.перила подварить. Типа кто-то сказал, что я недорого могу сделать, а то перильщики много денег хотят.Я говорю мол аппарат есть, но перилами не занимаюсь поэтому нет пасты и дисков полировочных да и с большим баллоном выезд в магазин - сомнительное удовольствие. Он поворчал и ушел. И вот на днях поехали с ребенком на великах кататься в те края. Похоже нашел таки он подешевле. (ну или не он - я не уверен, что именно про этом магазин тогда шла речь). В общем дальше по фото понятно... 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Наткнулся на форуме джиперов. Монументальная косынка усиливающая мост уаза от рессоры до рессоры. Если не ошибаюсь, корпус редуктора моста - чугун, чулки моста -сталь, материал косынки - очевидно сталь. Кроме того, что косынка объединяет детали из разных металлов, у них при этом тепловой режим разный - редуктор греется во время работы, а чулки нет. Что скажете по поводу такого тюнинга? http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifусиление моста.jpgНе думаю, что такое соединение будет смертельно в целом. А вот сделать скребок, это да. За частую редуктор пашет землю и остается след на земле. А тут сделали такое, что если сядешь. то и трактором хрен выцепишь. Попытались усилить чулки, они гнуться и ломаются полуоси. Если для повышения грузоподъемности, то вещь будет работать. А вот для проходимости - утопия. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iridium Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Что скажете по поводу такого тюнинга? А вот сделать скребок, это да. За частую редуктор пашет землю и остается след на земле. А тут сделали такое Вынужденный "тюнинг" спайсеров. Из двух, а то и из трех зол выбирают поменьше + каждый сам "художник" и схем многоЕсть конструктив с тросом Изменено 25 мая, 2020 пользователем Iridium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 @Iridium, Вы наверное "втеме", это все для чего делается? Когда Уазик используют как грузовой автомобиль? Кирпичи и стройматериалы возят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 @NikOtiN, я не джипер, но гряземесы обращаются иногда. Уазы типа патриот, конструктивно унаследовали мосты от старых советских уазов, при возросшей массе и упавшем качестве изготовления. Вот и извращается народ, кто во что горазд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 гряземесы Главное не оговориться и не назвать глиномесами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Уазы типа патриот, конструктивно унаследовали мосты от старых советских уазов, при возросшей массе и упавшем качестве изготовления. Да не было таких мостов у советского УАЗа некогда и это творение современное и советские вояки убили бы сих инженеров , редуктор по земле чертит и где такое на советских было .Гражданские половинились пополам да и проблем не было с ними .Ну а военные про эти и говорить не стоит и тоже усе достойно было . Изменено 25 мая, 2020 пользователем selco 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 @NikOtiN, такое усиление - это общемировая практика, но америкосы обычно усиливают мосты подобным образом (сваривают короба) на тачки типа багги, которые носятся по пересеченке под 200 км и имеют дикие хода подвески. На УАЗ я даже не знаю зачем такой дикий мост... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 @selco, да, на тех уазах, проблем не было. Я не сказал что мосты как есть унаследовали, но попытались сваять новые, в тех же технологических рамках, обусловленных имеющимся производством. Обмануть физику не получилось... @G_Kar, если речь про те багги, про которые я подумал, то там не усиливают, а делают с нуля. https://camburg.com/product-category/drivetrain/dt-rear-ends/А на уазах такая хрень не от хорошей жизни, а от того, что штатные разваливаются, без заездов на диких скоростях по пересеченке. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти