Павел163 Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Блок чугун, исправлять не стал, в цене не сошлись. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 @Павел163, на какой сумме не сошлись, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 на какой сумме не сошлись, если не секрет? Поддержу вопрос,ведь так оставить блок - дурная затея, а менять на другой недешевое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Выдернули меня завтра на работу ,я тут немного болею.Везут блок из Оренбурга , если не ошибаюсь ,Пробовали сами варить не получилось ,Чугун авто , каменсЦену обозначил сразу в двойне , удалять всю ту срань , потом шорошкой выгрызать уже отбеленый чугун ..Сфоткаю если будет возможность 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел163 Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 на какой сумме не сошлись, если не секрет? Поддержу вопрос,ведь так оставить блок - дурная затея, а менять на другой недешевое удовольствие. Моя цена была 8 т.р., клиенту так заварили за 2 т.р. Тогда вам встречный вопрос, какая для вас цена данной работы здесь уместна. Сразу скажу на отбел не проверял. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cora Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Моя цена была 8 т.р., клиенту так заварили за 2 т.р. Тогда вам встречный вопрос, какая для вас цена данной работы здесь уместна. Сразу скажу на отбел не проверял.Расчет простой - так присрать, как выяснилось, 2 тр. Осталось 6... Новое поле после обработки будет больше раза в два и сделаете Вы лучше - добавляем 3 тр. Убрать насёр и отбеленый - 3 тр. В итоге - 8 тр нормальная цена! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) Моя цена была 8 т.р., клиенту так заварили за 2 т.р. Тогда вам встречный вопрос, какая для вас цена данной работы здесь уместна. Сразу скажу на отбел не проверял. Судя по размеру того, что надо вырезать и готовить новую латку,то 100 евро нормальная цифра за работу. Главное,просмотреть чтобы рядом не было масляного канала и предыдущий сварной не залез туда и не напортачил.р.с. когда предлагают в переделку чугунный блок и влезли в масляный канал,то я лично отказываюсь сразу.Спокойней так,ведь по началу просят "ну, хоть как-то...", а потом хотят чуда и пробуют спросить ,как за новый...- Ну,вы же взялись заварить.... Изменено 19 мая, 2019 пользователем Serj55441 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 @Павел163, я с чугуном постольку поскольку ) Пару раз на работе варил и все. Поэтому интересно и стало ) 8-10 рублей за такую работу, я думаю, норм ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 8-10 рублей за такую работу, я думаю, норм 10 рублей может и здорово за работу получить,но лучше "держать себя в руках" и получить за работу реальные 8 рублей.Довольный клиент сработает лучше всякой рекламы по объявлениям и поделится с друзьями\братьями по несчастью.Иной раз для сварного опыт и окупаемость хоть в пару процентов = уже прибыль. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Заразился и я на этом форуме болезнью со странным диагнозом, стал обращать внимание на сварочные швы, а некоторых случаях, даже их фотографировать... Не слоновий загон, а просто заборчик возле одного из отделений банка... то ли это не в банковском ведении забор, то ли в распиловочных документах он идёт как забор "серебристого цвета", или всё сразу: Претензий к исполнителю у меня нет, ведь неизвестно где, чем, как и за что он(они) это состряпал. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Претензий к исполнителю у меня нет, ведь неизвестно где, чем, как и за что он(они) это состряпал.А ты бы так смог?Вот даже за мизерную зарплату, ты бы смог сотворить такое? Лично для меня это недостижимо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Нормальная болезнь тащемта. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Ааа,ну и вот .Не знаю кроилово ли,но к сварке относится.Человека,сварившего велопарковку из пластиковых труб и покрасившего их краской нужно срочняком у нарколога проверить. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Нормальная болезнь тащемта.В "Пятерочке" сфоткал: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Нормальная болезнь тащемта. На последней фотке не могу шов разглядеть.Памагите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) @Глобул,Там в смысле,шо ЖД,у которой к рельсам что- то криво приварено проходит по берегу моря.Но.Если был бы зум хороший то можно было бы увидеть барыжные швы на пирсе и пароходах на рейде.Памог?) А если бы ещё лучше зум был,то можно было бы увидеть на некоторых пароходах спасательные круги ,верезанные резаком из десятки,приваренные к леерному ограждению и окрашенные согласно нормам. Изменено 31 мая, 2019 пользователем Schlosser 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cora Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Заразился и я на этом форуме болезнью со странным диагнозом, стал обращать внимание на сварочные швы, а некоторых случаях, даже их фотографировать... Не слоновий загон, а просто заборчик возле одного из отделений банка... то ли это не в банковском ведении забор, то ли в распиловочных документах он идёт как забор "серебристого цвета", или всё сразу: http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifzaborchik_1.jpg http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifzaborchik_2.jpg Претензий к исполнителю у меня нет, ведь неизвестно где, чем, как и за что он(они) это состряпал.По-другому нельзя - в следующем году переделывать нечего будет! А тут - фронт работ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 А ты бы так смог?Мои навыки в сварке ещё позволяют такое повторить, а совесть наверное бы заставила взять в руки УШМ с зачистным. за мизерную зарплатуЧто должен делать специалист за мизерную зарплату? Ничего. Еще и даже немного вредить. Проще всего, было бы отдать это на "аутсорс", как Том Сойер с забором, дать всем желающим посверкать на халяву, и качество было бы такое же и сам не напрягаешься. покрасившего их краской По дизайну должна быть зелёная, а трубы были только белые/серые, это как в армии с травой. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 3 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Врум- врум-... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Врум- врум-. Придется тебе вжиг - вжиг ПА поправить усе это безобразие 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 @selco,Да это парень на работе приобрел,увлекается этой темой.Хорошая штука электровелики и мобили,но дорогая.Похвастался так сказать.А то,шо переваривать возможно придётся,это да,мы обговаривали.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Так и хочется заняться противозаконными деяниями по отношению к группе лиц, сотворивших такое... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 27 июля, 2019 Мастер Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 @круазик,Что там не так? ..и что это такое? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Что там не так? Аустенит, материал изделия, а магнитик на "шве ремонтном"- это самое " безобидное", патрубок с двигателя АИ-20.Дальше сам понимаешь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Аустенит, материал изделия, а магнитик на "шве ремонтном"- это самое " безобидное", патрубок с двигателя АИ-20.Дальше сам понимаешь...Можно для особо одаренных более подробно? Для общего люда, так сказать..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти