Перейти к содержанию

Очумелые ручки или просто кроилово

Рекомендуемые сообщения

на какой сумме не сошлись, если не секрет?

Поддержу вопрос,ведь так оставить блок - дурная затея, а менять на другой недешевое удовольствие.

Выдернули меня завтра на работу ,я тут немного болею.
Везут блок из Оренбурга , если не ошибаюсь ,
Пробовали сами варить не получилось ,
Чугун авто , каменс
Цену обозначил сразу в двойне , удалять всю ту срань , потом шорошкой выгрызать уже отбеленый чугун ..
Сфоткаю если будет возможность

• Upvote 2

на какой сумме не сошлись, если не секрет?

Поддержу вопрос,ведь так оставить блок - дурная затея, а менять на другой недешевое удовольствие.
Моя цена была 8 т.р., клиенту так заварили за 2 т.р. Тогда вам встречный вопрос, какая для вас цена данной работы здесь уместна. Сразу скажу на отбел не проверял.
  • Upvote 3

Моя цена была 8 т.р., клиенту так заварили за 2 т.р. Тогда вам встречный вопрос, какая для вас цена данной работы здесь уместна. Сразу скажу на отбел не проверял.

Расчет простой - так присрать, как выяснилось, 2 тр. Осталось 6...  Новое поле после обработки будет больше раза в два и сделаете Вы лучше - добавляем 3 тр. Убрать насёр и отбеленый - 3 тр. В итоге - 8 тр нормальная цена!

• Upvote 3

Судя по размеру того, что надо вырезать и готовить новую латку,то 100 евро нормальная цифра за работу. Главное,просмотреть чтобы рядом не было масляного канала и предыдущий сварной не залез туда и не напортачил.

р.с. когда предлагают в переделку чугунный блок и влезли в масляный канал,то я лично отказываюсь сразу.Спокойней так,ведь по началу  просят "ну, хоть как-то...", а  потом хотят чуда и пробуют спросить ,как за новый...- Ну,вы же взялись заварить....

Изменено пользователем Serj55441
  • Upvote 7

@Павел163, я с чугуном постольку поскольку ) Пару раз на работе варил и все. Поэтому интересно и стало ) 8-10 рублей за такую работу, я думаю, норм ) 

• Upvote 4

8-10 рублей за такую работу, я думаю, норм

10 рублей может и здорово за работу получить,но лучше "держать себя в руках" и получить за работу реальные 8 рублей.

Довольный клиент сработает лучше всякой рекламы по объявлениям и поделится с друзьями\братьями по несчастью.

Иной раз для сварного опыт и окупаемость хоть в пару процентов = уже прибыль.

• Upvote 3

• 2 недели спустя...

Заразился и я на этом форуме болезнью со странным диагнозом, стал обращать внимание на сварочные швы, а некоторых случаях, даже их фотографировать...

Не слоновий загон, а просто заборчик возле одного из отделений банка... то ли это не в банковском ведении забор, то ли в распиловочных документах он идёт как забор "серебристого цвета", или всё сразу:

post-12921-0-29896500-1559285197_thumb.jpg

post-12921-0-68988000-1559285197_thumb.jpg

Претензий к исполнителю у меня нет, ведь неизвестно где, чем, как и за что он(они) это состряпал.

• Upvote 8

Претензий к исполнителю у меня нет, ведь неизвестно где, чем, как и за что он(они) это состряпал.

А ты бы так смог?

Вот даже за мизерную зарплату, ты бы смог сотворить такое?

Лично для меня это недостижимо.

• Upvote 1

Ааа,ну и вот .Не знаю кроилово ли,но к сварке относится.Человека,сварившего велопарковку из пластиковых труб и покрасившего их краской нужно срочняком у нарколога проверить.

post-25281-0-30051500-1559319186_thumb.jpg

• Upvote 9

@Глобул,Там в смысле,шо ЖД,у которой к рельсам что- то криво приварено проходит по берегу моря.Но.Если был бы зум хороший то можно было бы увидеть барыжные швы на пирсе и пароходах на рейде.Памог?) А если бы ещё лучше зум был,то можно было бы увидеть на некоторых пароходах спасательные круги ,верезанные резаком из десятки,приваренные к леерному ограждению и окрашенные согласно нормам. Изменено пользователем Schlosser
  • Upvote 8

Заразился и я на этом форуме болезнью со странным диагнозом, стал обращать внимание на сварочные швы, а некоторых случаях, даже их фотографировать...

Не слоновий загон, а просто заборчик возле одного из отделений банка... то ли это не в банковском ведении забор, то ли в распиловочных документах он идёт как забор "серебристого цвета", или всё сразу:

http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifzaborchik_1.jpg

http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifzaborchik_2.jpg

По-другому нельзя - в следующем году переделывать нечего будет! А тут - фронт работ.

• Upvote 1

А ты бы так смог?

Мои навыки в сварке ещё позволяют такое повторить, а совесть наверное бы заставила взять в руки УШМ с зачистным.

за мизерную зарплату

Что должен делать специалист за мизерную зарплату? Ничего. Еще и даже немного вредить.

Проще всего, было бы отдать это на "аутсорс", как Том Сойер с забором, дать всем желающим посверкать на халяву, и качество было бы такое же и сам не напрягаешься.

покрасившего их краской

По дизайну должна быть зелёная, а трубы были только белые/серые, это как в армии с травой.

• Upvote 5

• 1 месяц спустя...
@selco,Да это парень на работе приобрел,увлекается этой темой.Хорошая штука электровелики и мобили,но дорогая.Похвастался так сказать.А то,шо переваривать возможно придётся,это да,мы обговаривали.)
  • Upvote 1

• 4 недели спустя...

Что там не так?
Аустенит, материал изделия, а магнитик на "шве ремонтном"- это самое " безобидное", патрубок с двигателя АИ-20.Дальше сам понимаешь...
  • Upvote 2

Аустенит, материал изделия, а магнитик на "шве ремонтном"- это самое " безобидное", патрубок с двигателя АИ-20.Дальше сам понимаешь...

Можно для особо одаренных более подробно? Для общего люда, так сказать..... :search:

• Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...