Миротворец Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Когда нет времени на поиск, а нужно получить быстрый ответ, то в этой теме можно задать любой профильный вопрос и вам по возможности кто нибудь постарается ответит. 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Кто нибудь крышку ретарды КПП DAEWOO NOVUS 2013г. разбирал? Не могу вал вытащить, где то что то мешает и схемы нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Стоит ли впаивать кабель в байонет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Стоит ли впаивать кабель в байонет?нет,ломаться возле пайки будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 нет,ломаться возле пайки будет.У меня не будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Первый раз запустил новый газовый ктел Конорд, двухконтурный атмосферник. Вопрос. Долго ли это детище Российской инженерной мысли будет обгарать? Вся кухня в дыму и вони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 От Конордов не в восторге,всего ставил четыре штуки и со всеми были проблемы.Очень чувствительны к конструкции дымохода,датчик тяги ,на мой взгляд,расположен очень неудачно.Хонвеловская автоматика иногда выделывается,у всех четырёх на небольших сроках полетели электроды пьезорозжига,лопалась керамика,не знаю как сейчас,но я с ними больше не связываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Кто полотенцесушители изготавливал? Интересует универсальный размер, себестоимость изделия. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем pavel83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpi Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Подскажите какой профиль выбрать ? Собираюсь сварить не большой каркас для столика, есть профиль 20*40*1,5 и 25*25*1,5, стол будет высота 72см, ширина-длинна 40*60см что то типа журнального, как стремянкой пользоваться им не собираюсь . Изменено 10 ноября, 2015 пользователем alpi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @alpi, 25х25 достаточно.вся советская школьная мебель из такого была сделана. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpi Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) @alpi, 25х25 достаточно.вся советская школьная мебель из такого была сдела Сварил из 25*25 вроде крепонько получилось если не танцевать Изменено 29 ноября, 2015 пользователем pavel83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 alpi, фото покажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Принесли оверлог ямата чистый японец, сломан рычаг петлителя. Первая проба тиг, Красное свечение дуги и просто раковина образовалась. Хорошо форсаж и ток на минимум, а то бы испарилась. Не магний и не цинк 100%. Попробывал кастолином деталь паять, даже не плавится а закипает раньше чем кастолин. При нагреве 400 - 500 градусов становиться как кожа порося когда смалишь в пупырку и эти пупырки потом ногтем откалупываются, т.е. оксид образуется. Какие варианты ремонта? Могу конечно напильником и такой то матери из спицы литого диска ал. сделать такую же деталь. Но интересно что за сплав такой не понятный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Такое было на креплении натяжного ролика от калины.Порошковая технология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Здравствуйте коллеги нужна инструкция к маске спидглас9100х, спасибо всем кто откликнется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) @спидглас, http://www.anapol.ee/images/fsrv/dokumendid/Kasutusjuhendid/3M/SPEEDGLAS/9100_kasutusjuhend_ru.pdf http://multimedia.3m.com/mws/media/834445O/ui-speedglas-9100-mp-welding-safety-helmet-multilanguage.pdf https://cdn.shopify.com/s/files/1/0046/9692/files/Speedglas_9100_Instructions.pdf Изменено 2 декабря, 2015 пользователем svarnoi69 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Решил я свой вопрос топик №12 выше вот таким образом. Спица колеса, болгарка, напильник, шурик и сверла с метчиками ну и терпелка самое главное. Да при нагреве с родной детали появились вапли свинца или олова, короче при остывании она рассыпалась еще на 3 запчасти . Сам рычаг на машинкеМои рабочие штаны настройка строчкиНу и как всегда на самом интересном месте кончилась ниткаДа измерительный инструмент штангель. Размеры приходиться точно выдерживать +- 0.01 иначе шить не будет. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем dentws 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Кто полотенцесушители изготавливал?Вам надо обратиться к мутный по таким вопросам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Просят подремонтировать (заварить трещину),в принципе не проблема,но будет ли держать нагрузку 10 т.,или однозначно замена?Секция от башенного крана,по годам точно не скажу,но старая,усилительные пластины можно поставить максимум 5 мм. толщиной с двух сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Секция от башенного крана Свобода дороже. Кого потом повесят если что... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @Lohus,о чем и речь (че то я очкую Славик),журналов ни каких нет,заданий в письменной форме то же,если что то как всегда на рабочих все спишут.В общем ситуацию понял-под замену. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehnogr Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Вопрос не сварщика, снабженца... Насколько вообще актуальны тележки под сварочные автоматы на стационарном производстве? Есть смысл закладывать их в планы на модернизацию?Своих сварщиков спросить не можем - у них сразу "хочу-хочу-хочу" включается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @tehnogr,А вы подумайте,насколько актуально перетаскивать 50-60кг и не с акуратностью ставить,а бросать о бетонный пол,вот и будет вам ответ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehnogr Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Спасибо. Производителей не порекомендуете? Изменено 14 декабря, 2015 пользователем tehnogr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Спасибо. Производителей не порекомендуете?А у вас, что, совсем "знакомых" сварщиков нет? Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Sakhalin_Cat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти