Популярный пост Alexzzzz Опубликовано 15 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Нержавейка 304 толщина 6 мм, три прохода на лицевой и один на внутренней стороне. Присадка на корень 2 мм на наполнение и лицевой 3.2 мм. 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etalon Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Нержавейка 304 толщина 6 мм, три прохода на лицевой и один на внутренней стороне. корень защищался на первом проходе? Перед подваркой корня он как-то обрабатывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexzzzz Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 корень защищался на первом проходе? Перед подваркой корня он как-то обрабатывался? Да. Он не обрабатывался он глубоко выпиливался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kurt1 Опубликовано 29 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Решил сэкономить. Кронштейн для крепления телевизора на стену в магазине стоит в районе 3т.р. Сделал из нержавейки. Варил в основном без присадки. Присадку оставил для масштаба, диаметр 2,5мм 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Себестоимость с затраченным временем считал?Конечно. Труба 20 мм-лет 10 лежала и не было для нее применения (всего то и было 70 см), а по времени-между основной работой и халтурами, вместо того, что бы бездельничать в интернете. И самое главное-такого в продаже нет, то что продаётся-мне на стену по креплению если подходят, то не нравится конструкция, а если конструкция правильная-я не могу прикрепить на четыре точки и 3 т.р. сэкономленные-считай, заработанные. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Hlorofos Опубликовано 29 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Потерял эти фотки давно, а тут случайно попались. Выкладывал их уже, но на радостях не удержался снова. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 пошел в эльдорадо и купил готовый Если бы в магазине были из нержавейки - это был бы совсем другой порядок цен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Потерял эти фотки давно, а тут случайно попались. Выкладывал их уже, но на радостях не удержался снова.Что, Виктор, это-Меркле? Разложи параметры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 , да Меркле, везде интерпульс со стартовым током и заваркой кратера. Токи честно сказать не помню.А ну и на чернухе смесь 98/2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 С возрастом придет понимание... Понимание тут не причём. Когда клиентуры валом, то проще конечно купить, а когда её не особо, то почему бы и самому не сделать. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Понимание тут не причём. Когда клиентуры валом, то проще конечно купить, а когда её не особо, то почему бы и самому не сделать.Саш, никто не спорит. Если есть время и желание, конечно НАДО сделать самому. Лучше чем сам, никто не сделает. Тогда уж общее фото кронштейна с телеком попросим в студию. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kurt1 Опубликовано 30 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 @Вад11,добрый ты Вадим..., все бросил и в перекур сфотографировал. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alexzzzz Опубликовано 5 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Сталь 09г2с толщина 8мм, варил специально под вальцовку с минимальным усилением ток примерно 180- 200 ам. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka123 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Пе5евариваем отопление в цеху, все варится ПА, ручкой только отверстия жгем.http://s017.radikal.ru/i402/1611/da/78a76f063732.jpghttp://s013.radikal.ru/i325/1611/67/d473056451d0.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @Vovka123,а где переварка?Вижу только заглушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka123 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @Vovka123,а где переварка?Вижу только заглушки. В том то и дело, все регистры пилятся и глушатся по новому ну и перемычки тоже новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vergaser Опубликовано 6 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Попробовал впервые электроды ОК.46, больше к другим маркам не хочется прикасаться, теперь я понял что такое качественные электроды. В теме про начинающих просил покритиковать, но пока ответа нема)) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dr_MMA Опубликовано 7 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Нержавейка. Электрод 2,5 мм. Ток 65 ампер. Варил в отрыв. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост laguna Опубликовано 8 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Сварка ТИГ, нержавейка. Стыковой шов "своим телом", труба с крышкой d=139mm, угловой шов с присадкой 1мм. Давления и особых нагрузок нет, по тому и такие "не усиленные" швы. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 @laguna, какие толщины и ампераж? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laguna Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 @laguna, какие толщины и ампераж? Толщина 2мм, ампераж абсолютно точно и не вспомню, примерно: импульс верх 75-80А, низ 60% от верха, частота 4 Герца. На угловой шов Ампер 80-85...Я как то на такие изделия (одному коллеге очередное "нон-хау") "не заморачиваюсь" с точностью токов и частот. Примерно поставил, в самом начале сварки сразу определить можно: добавить или убавить ток - и вперёд! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 @serga01net, @psi, Не, я не в том смысле что на них свет у меня клином сошелся)) А в том что к имеющимся у меня уже не хочется чиркать, а это мр3, осз12, уони какие то полулевые, что то там еще, не помню. Итог в том, что приятнее работать нормальными расходными материалами а не понятно чем, с переменным качеством от партии к партии... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznezs Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 @psi,180 это по нержавейке с заоблачным ценником.Вроде 166 обычные.Только как их попробовать?В интернете я не нашёл,где продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @kuznezs, 180 стали 190 нержа 150 напловочные (типо т590) 100 или 101 по алюминь У них обычных нет они все спец электрод. 180 обмазка комбинированная никеля в стержне полну, поэтому и цена такая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 буду работать как все, чернота. криво, косо, так и так не кого это не волнует. Пока я не вижу на фото криво и черно. Это у вас просто срыв на нервах , а варить начнете и даже сами не заметите что все красиво сделаете это так сказать уже заложено-запрограммировано у вас . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти