Популярный пост LOCO Опубликовано 18 ноября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Всем привет! Это сегодняшние швы. Металл 16-20 с разделкой: @selco У нас тоже катушек нет, бухты по 250 кг есабовские. На третьем фото ее немного видно.... 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Это сегодняшние швы. Ну нереальная точность... Или по направляющей или х.з. Как можно длинный шов сварить идеально ровно ?????? Движение руки, тела - это обязательно перенесется на горелку, хоть чуть, но будет видно,... не понимаю... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост LOCO Опубликовано 18 ноября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Как можно длинный шов сварить идеально ровно На самом деле это совсем не сложно. Этот шов действительно длинный и самая большая сложность это сделать один небольшой шажок.. В момент когда переставляешь ногу, горелка дергается, но не критично. А сам шов простой, положил горелку на металл и тянешь ее потихоньку, она сама варит... Главное правильный ток подобрать.... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 @LOCO, а смесь какую используете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Всем привет! Это сегодняшние швы. Где?Не вижу. Шучу. Не вот правда -- мы своим намётанным глазом, да ещё и с подсказкой, что это швы -- видим швы.А человек далёкий может их и не обнаружить совсем. Я вот аж проверю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saena Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Я немного далёкий, с первого просмотра на долбофонке не узрел, возвращаясь прокрутил обратно и да о чудо увидел сразу на втором фото потом на 1м и 3м фото 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOCO Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 а смесь какую используете? Аргон 92 + 8 углекислоты... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJeanClaude070 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) Да, было бы интересноСиловые балки. АМг 6 толщина 10, ток 300А, вольфрам 3,2 (белый), присадка 3,15 (химполировка).Сваривал в четыре приема:1. Прихватки по краям;2. Продавливал корень шва;3. Заливал шов;4. Декоративный шов. Изменено 3 декабря, 2020 пользователем DJeanClaude070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост Точмаш 23 Опубликовано 4 декабря, 2020 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Сын сбросил несколько фотографий. Сварог Реал 200,углекислота.Повышенная "шерстивость",то бишь "чешуйчатость ",обязательное условие. 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 .Повышенная "шерстивость",то бишь "чешуйчатость ",обязательное условие. Ну да, типа дорого - богато... цыгане начальники?? -)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 4 декабря, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Ну да, типа дорого - богато... цыгане начальники?? -)) Цыгане здесь причем? Это спортивные тренажеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 несколько фотографий. Брызг не было, или счищены? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 @Точмаш 23, не сын, а сварочный станок!!!! Вместе будем гордиться!Чешуйчатость хотят после рам мотоциклов, насмотрятся эстетки роботизированной. Но и есть места где робот-тиг очень красиво вышивает, но и есть где робот-mig не эстетично это делает.И часто мне требование выдвигают сварить так же с провалом и ужасно некрасиво как робот-миг. На что говорю, не умею я так и езжайте в другое место. Это же надо так упороться, свари убого и мне надо что бы никто не заподозрил, что это не заводская сварка! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Предлагаю вашему вниманию мастерские швы камеры сгорания дизельной пушки Master) Прогорела камера, посмотрел сколько стоит новая и после этих цифирь решил, что попытка не пытка, буду пробовать починять.Думаю, чего то рано печка сгорела, отработала в сумме три зимы и во вполне щадящем режиме. А после трепанации (камера как водится неразборная) стало все понятно. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Думаю, чего то рано печка сгорела, отработала в сумме три зимы и во вполне щадящем режиме. Алексей она у тебя с насосом? , то есть топливо под давлением или разбрызгивание .У меня вот под давлением 12ати и уже лет пять и пока вроде работает нормально но особо сильно ее не гонял и у меня от Икаруса ГДР овская вот эта разбрызгиванием и самое главное она примерно в 2 раза эффективные Мастера , хотя по тепловой мощности на шильдиках примерно равны 15квт .Но вот как греется теплообменник у Мастера , китай нерж и швы китайские . и так Икаруса и вот что значит нерж классная теплообменник отработал на Икарусе до списания сего , ну и у меня лет 10 не меньше и он совершенно живой Изменено 20 декабря, 2020 пользователем selco 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 @selco, Валерий, приветствую! Такая же как у Вас печка, 77 модель). Металл там нормальный кстати, но сварена через жопу, торцы и продольные швы роботом, а выхлопные патрубки сами видели чем). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 @Steelcar, Мда , вот написал выше что китай , но может и не китай и где их делают. Вот я покупал в Балашихе с доставкой привезли на Газели ну расписался за гарантию уехали а я налил солярки включил работает и пошел домой через полчаса в гараж захожу и вонизм солярой страшный , посмотрел а под Мастером лужа и он в месте с горячим воздухом выдувает солярку по низу. На следующий день повез сам его в Балашиху , приехал и директор не поверил говорит проверяем ну запустили и через 10 мин погнало соляру , вызвал ремонтника и говорит поменяй форсунку и тот прямо на улице разобрал поменял ну и запускать а она не в какую то белый дым то черный в общем полчаса так и мне надоело и говорю директору верни деньги и делай те с ней тут что хотите . В общем пятиминутное молчание и потом говорит своим принесите новую в коробке принесли и сразу на пробу погоняли мин 20ть ну и отдали , а ту сказал на завод готовьте отправлять будем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) @Steelcar, Мда , вот написал выше что китай , но может и не китай и где их делают. Вот я покупал в Балашихе с доставкой привезли на Газели ну расписался за гарантию уехали а я налил солярки включил работает и пошел домой через полчаса в гараж захожу и вонизм солярой страшный , посмотрел а под Мастером лужа и он в месте с горячим воздухом выдувает солярку по низу. На следующий день повез сам его в Балашиху , приехал и директор не поверил говорит проверяем ну запустили и через 10 мин погнало соляру , вызвал ремонтника и говорит поменяй форсунку и тот прямо на улице разобрал поменял ну и запускать а она не в какую то белый дым то черный в общем полчаса так и мне надоело и говорю директору верни деньги и делай те с ней тут что хотите . В общем пятиминутное молчание и потом говорит своим принесите новую в коробке принесли и сразу на пробу погоняли мин 20ть ну и отдали , а ту сказал на завод готовьте отправлять будем. На моей написано "маде ин Европа")) не иначе фрониусом или евм варили)) Печку надо было просто настроить, а ктож шарит, потому меняли видимо на обум форсунку). Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Steelcar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Печку надо было просто настроить, а ктож шарит, потому меняли видимо на обум форсунку). Не ну оно с завода должно все настроено быть , да и на сколь помню когда разбирали то не видел регулировочных болтов . На моей написано "маде ин Европа")) не иначе фрониусом или евм варили)) Но это усе от рук и фрониус или евм можно испортить до неузнаваемости . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 @selco, про фрониус я пошутил, но Европа удивила). В печке регулируется подача воздуха (с помощью хомута, двигается по прорезям, уменьшая или увеличивая количество воздуха поступающего в камеру сгорания), также регулируются электроды розжига. А так да, с завода должна быть настроена, правда вопрос под какую соляру. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) В печке регулируется подача воздуха (с помощью хомута, двигается по прорезям, уменьшая или увеличивая количество воздуха поступающего в камеру сгорания), также регулируются электроды розжига. Да это они все крутили в течении 2.5часа и толку ноль ,,,,, и мне надоело уже и попросил вернуть деньгу ну и сразу выкатили новую . Ну да а так вроде работает нормально и правду года три назад летом сильнейшая гроза а печка вилка в сеть была воткнута , в общем гроза убила электронику и покупал новый блок в Москве за 5.5кр .ЗЫ теперь вилку вытаскиваю из сети даже зимой Изменено 20 декабря, 2020 пользователем selco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Да это они все крутили в течении 2.5часа и толку ноль не нужно ни чего крутить. Потом не попасть на место. Это как в карбюраторе есть винт дросельной заслонки. Его многие крутят как винт холостого хода. Здесь так же, надо искать причину в другом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niis2008 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1.настройка насоса по манометру.давление.2.проверка фото элемента.3.в форсунки часто забиваются каналы и сетка.4.наличие газоанализатора.лучше в слепую не крутить.на лето пушку оставляйте полной соляркой.раз в год мойте бак.а вообще самое лучшее это котёл китурами +насос+тепловентилятор.от пушек отказался как 5 лет назад.у меня первый котёл уже 12 лет работает.раз в 6 лет ТО делал.всё работает как часы.и самое главное хорошая солярка+керосин.камера чистая и всё отлично. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayans Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 @LOCO, огонь работа, супер швы, как так научиться если нет 30-ти лет в запасе(Аргон 92 + 8 углекислоты... а в чистой СО2 такие гладкие швы не получаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOCO Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 @Rayans, Самый верный способ научиться, это взять маску и смотреть как варят опытные сварные. Что касается полуавтомата, то тут все дело не в защитном газе а в правильных настройках... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти