Kurt1 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 ,я не думаю что на катере его будет сильно переламывать . в чем тогда вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEC Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 в чем тогда вопрос? согласен,а все таки лучше вскрыть или нет ?хотелось бы сразу сделать не переделывать что бы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEC Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @ARIEC, Да можно, если только они не сломаны, а просто ходить стали.и еще вопрос ,amg3-amg5 пойдут для данной процедуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @ARIEC, Да, Аmg3, но за неимением и Аmg5 пойдёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEC Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @ARIEC, Да, Аmg3, но за неимением и Аmg5 пойдёт.спасибо за советы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдем Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Всем здравия! Алюминиевый бак (соляра)от "френча" . Пробоина с торца 50мм на 40мм. Можно ли залатать методом tig" , используя воздушный продув без промывки итд.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksinoka Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Всем здравия! Алюминиевый бак (соляра)от "френча" . Пробоина с торца 50мм на 40мм. Можно ли залатать методом tig" , используя воздушный продув без промывки итд.?Конечно можно,но можно и немного взорваться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Пробоина с торца 50мм на 40мм. Можно ли залатать методом tig" , используя воздушный продув без промывки итд.? С такой пробоиной и поддувом воздухом заварить почти не возможно, всё будет в саже , порах и раковинах. Лучше заполнить бак СО2. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorekmiron Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 День добрый сильно не пинайте . Ветку прочел но всеже. Жена прбила бак , бак гдето на 50 литров думаю заварить, ранее подобного не делал. Пара нет, да и не хотелось бы конденсад в бак . Углекислоты могу хоть два балона туда запустить не жалко. Варить планирую ей же полуавтоматом. Вопрос: слить бенз продуть кислотой (как долго?) 100% вариант? Есть еще возможность на ноч оставить в печи правда в остывающюю (во включенной открытые элементы накаливания) и нагревается она не больше 100° ( не верю что это как то поможет). Вобщем разжуйте если не трудно чтобы потом обидно небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 26 декабря, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 @igorekmiron, если у вас есть редуктор с ротаметром, то расчёт времени продувки превращается в простейшее арифметическое действие. Если нет, то продувайте бак в течение получаса. Для легковушечного бака-вполне достаточно. Только помните, что углекислота тяжелее кислорода, поэтому бак при продувке надо располагать горловиной вверх. Качественная продувка не требует выпаривания и промывки. Лично я за пару десятков лет переварил баков без счёта. Прецедентов не было. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorekmiron Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 @igorekmiron, если у вас есть редуктор с ротаметром, то расчёт времени продувки превращается в простейшее арифметическое действие. Если нет, то продувайте бак в течение получаса. Для легковушечного бака-вполне достаточно. Только помните, что углекислота тяжелее кислорода, поэтому бак при продувке надо располагать горловиной вверх. Качественная продувка не требует выпаривания и промывки. Лично я за пару десятков лет переварил баков без счёта. Прецедентов не было.Спасибо к сожалению не знаю что такое ротаметр. Давления в 2 кг хватит для продувки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дальнобой Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) чтобы потом обидно небыло.Ну, а если совсем не уверены,просто запаяйте оловянно-свинцовым припоем,надёжно и безопасно! Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Дальнобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 27 декабря, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 к сожалению не знаю что такое ротаметр. @igorekmiron,это-шариковый расходомер, который ставится на выходе редуктора. Снабжается вентилем регулировки расхода газа. Посмотрите в интернете. Картинок регуляторов-расходомеров полно. Давления в 2 кг хватит для продувки как бы даже избыточно не было. Смотрите, чтобы редуктор не обмёрз (если на нём нет подогрева). Как я уже упоминал-полчаса продувки-более чем достаточно для бака объёмом около 50 л. Что называется, с хорошей гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 прбила бак , бак гдето на 50 литров думаю заварить, ранее подобного не делал. Пара нет, да и не хотелось бы конденсад в бак Когда то, лет 10 тому, приволок мне клиент бак от дизельного бусика с просьбой пристроить к баку сливную пробку в нижней точке - в баке в том месте выштамповка была. Вырезал я штуцер с пробкой, с бортиком, вырезал отверстие в баке, расположил бак отверстием вверх, залил водой, так, чтоб мм 10 до стенки оставалось и припаял латунью с помощью резака. Никто не взорвался, вода потом была слита и бак высушен. Клиент был счастлив. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Luza Опубликовано 11 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Знакомый попросил отремонтировать бак от ДТ_75 заглянул в нутрь, вроде перегородка отпала, оказалось отпали все 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 @Luza,жаль 1+ только. я бы за сварку б.б. РДС ,десяток бы сразу влепил. снимаю шляпу. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 @svarnoi69, а что для сварщика это проблема? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 @Глобул, сейчас ,для многих моих коллег-да. в 80/90-е нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 12 марта, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 сейчас ,для многих моих коллег-да. в 80/90-е нет. @svarnoi69, вывод-зажрались, поганцы!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 @svarnoi69, вывод-зажрались, поганцы!!! Да ну его нафиг.Я варил бак трактора. В поле. САКом. Электроды -- УОНИИ 13/65 четвёрка -- других нет. Нигде нет. Тогда электроды в каждом ларьке не продавались. Хорошо хоть щётку по металлу нашли, иначе вобще не знаю как бы это получилось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Здравствуйте !Такой вопрос, какие есть методы бак бензиновый у которого низ вмят вовнутрь -выпрямить ? Я так понимаю нагонять в него давление небезопасно .. Рванет. А по другому как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Здравствуйте !Такой вопрос, какие есть методы бак бензиновый у которого низ вмят вовнутрь -выпрямить ? Я так понимаю нагонять в него давление небезопасно .. Рванет. А по другому как ?Водой. Мойкой высокого давления. Главное не переборщи!. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 @Kondor416, налить воды, потом давление давать.так не бахнет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Я варил бак трактора. В поле. САКом А ещё хорошо когда генератор работает от вома трактора,и регулировка только газом трактора.Сначала идет выброс тока,ампер под триста а потом еле варит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 @Kondor416, налить воды, потом давление давать.так не бахнетВодой. Мойкой высокого давления. Главное не переборщи!.Спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти