Lunar Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Не, это реально в России сделано. ...но детальки применены естественно не наши. У нас их просто не осталось.Это 100%. Делал не раз такие и тут ошибиться невозможно. А я об чём?? Нет там деталек произведенных в России ;( зуб даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 16 сентября, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Есть. Транс, клапан, тиристоры. Зуб отдавай))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Есть. Транс, клапан, тиристоры. Зуб отдавай)))Да да да))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Есть. Транс, клапан, тиристоры. Зуб отдавай)))Фото где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Зубов???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 58 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Кто пользовал полуавтомат TORROS mig 200pulse? Есть рекомендации по ней.Варю термином ,настройки не поймать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem 1 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Всем доброго времени!Если выбирать полуавтомат с функцией РДС, именно, из авроры то, что лучше Оверман 205 или Динамика 2000, хочется более универсальный полуавтомат для кузовщины и металла до 6 мм, чтобы работал продолжительное время в углекислоте? Выбор стоит из Авроры, т.к. в Абакане ничего другого не купить за наличку, заказывать не хочу, а так можно бесконечно выбирать аппарат, т.к. у них есть свои плюсы и минусы. P.S. Если всё-таки буду заказывать, то Форсаж 200ПА.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 буду заказывать, то Форсаж 200ПА Заказывай, Аврора рядом не стояла. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 19 сентября, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Нормальный выбор - Форсаж 200 ПА. В нём ММА с реальной характеристикой и полуавтомат не плохой.После гарантии, с ремонтом, если что, помогу.Фото где? Вот. https://www.chipmaker.ru/gallery/album/2215/Зелёные тиристоры и диоды, выше транса клапан, переключатель тоже наш. Транс сами мотают. Только на плате детальки импорт, да вентилятор. Зуб!!!!!)))) Изменено 19 сентября, 2021 пользователем tehsvar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem 1 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 @tehsvar, Спасибо большое, а если из аврор выбирать, то какой лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 19 сентября, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Не могу сказать. Я Динамикой не работал. А Оверман как полуавтомат особых каких то нареканий у меня не вызвал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) @artem 1, если из Авроры выбирать, то лучше Вегу . Это если на Форсаж денег нет. Если есть, то выбирать не надо. На сегодняшний день нет мысла привязываться к тому, что б ближайшем магазине продают. ТК вполне прилично работают. В некоторых магазинах доставка бесплатная (то есть входитвходит в заявленную цену). Оверман, на сегодня, уже устаревший вариант. Работает неплохо, но абсолютно ничем не блещет. Сколько он стоит в вашем городе? Изменено 19 сентября, 2021 пользователем SergDemin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem 1 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 @SergDemin, спасибо, вегу рассматривал но нет, не заходит мне, надо, чтобы корпус был полностью металлический (личное требование, на дисплеи в принципе всё равно).К Форсажу надо горелку, да и не факт что ТК довезет в целостности и сохранности. Потом придется в Красноярск, а то и в Рязань отправлять, а там всё долго) Аврору, можно сказать через дорогу продают, ещё и 5% скидку дают.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 19 сентября, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Потом придется в Красноярск, а то и в Рязань отправлять, а там всё долго)Из Красноярска мне присылают.))) Реально. Недавно три Форсажа МИГ 200 ПА. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем tehsvar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Надо в шапку вынести Сергей, что вынести надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Сергей, что вынести надо?@Глобул где то хорошо и подробно расписал принцип работы полуавтомата. Вот это и надо вынести, чтобы по 10 раз одно и то же не объяснять. Только я не помню, где. @Глобул Саня, ты помнишь, где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Вот это и надо вынести, В смысле в первое сообщение этой темы или в шапку форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 @Миротворец, я так думаю, в разделе по полуавтоматической сварке создать тему "принцип работы полуавтомата" и закрепить её вверху. Чтобы новичкам просто в неё пальцем ткнуть, когда надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Струня Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 я так думаю, в разделе по полуавтоматической сварке создать тему "принцип работы полуавтомата" и закрепить её вверху. Я бы посоветовал туда прикрутить толковую книжку и закрыть, а то сразу накидают ереси и суеверий от сварки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) @Струня, нет книжки, да и не читают сейчас толстые книжки. Поэтому и надо выложить короткое толковое объяснение, без углубления в нюансы. Естественно, закрыть. Изменено 20 сентября, 2021 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 20 сентября, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 создать тему "принцип работы полуавтомата" и закрепить её вверху. Чтобы новичкам просто в неё пальцем ткнуть, когда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 @Миротворец, я так думаю, в разделе по полуавтоматической сварке создать тему "принцип работы полуавтомата" и закрепить её вверху. Чтобы новичкам просто в неё пальцем ткнуть, когда надо. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Струня Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Струня, нет книжки, да и не читают сейчас толстые книжки. Поэтому и надо выложить короткое толковое объяснение, без углубления в нюансы. Естественно, закрыть Книжка есть. Здесь: http://websvarka.ru/talk/files/file/870-svarka-stalej-v-zaschitnykh-gazakh-plaviaschimsia-elek/Довольно толковая. Любитель получает сжато цельный курс с объяснением различных аспектов. 200 страниц А5 реденьким шрифтом- это не много. Зато отпадает множество вопросов и нет места домыслам и суевериям. Даже имея многолетнюю практику, в некоторых вопросах память подводит, и советы могут оказаться очень странными. А если еще и учился у какого-то местного шамана, то уржаться иной раз можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Саня, ты помнишь, где это? А, так ты про это.пошёл искать. Отдельной темой, и закрыть её я тоже могу. А вот вынести закреплённым постом в шапку самой темы -- нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 @Струня, эта книжка для данного случая не подходит. Не потому, что книжка плохая. Читатели, о которых идёт речь, к её восприятию абсолютно не готовы. Надо одну страничку, на пальцах. Этот вопрос периодически возникает. Я объяснял пару раз, вот теперь Александр постарался. Вот это и надо. А книжку потом, кому надо будет, прочитают. @Глобул, кстати, ссылку на книгу туда тоже положи. Может кому интересно будет, чтобы не искали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти