Перейти к содержанию

Выбор аппарата TIG AC/DC

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Подскажите какой из данных аппаратов предпочтительней для новичка. REAL TIG 200 P AC/DC (E20101) или PRO TIG 200 P DSP (W212) Цена 43т.р. против 41т.р.

real_tig_200_p_acdc_e20101_a.png?itok=3Bpro_tig_200_p_dsp_w212_a_0.png?itok=jJQ5

который DSP в холод отказывается работать

@tehsvar,Как раз смущает, что цена у AC/DC всего на 2 т.р. подороже.

А так хотелось бы взять аппарат с функцией AC за приемлимые деньги. 

• Мастер

Ну так и берите с АС. Смысл в цифре пока для Вас будет непонятен.

Далее, когда во вкус войдёте, прикупите что получше !

@tehsvar,Как раз смущает, что цена у AC/DC всего на 2 т.р. подороже.

А так хотелось бы взять аппарат с функцией AC за приемлимые деньги.

Некорректно сравнивать эти аппараты, они из разных линеек. Pro версию смысла брать вообще нет, кроме как если вы только на выездах не планируете работать постоянно, для первого аппарата e20101 вас устроит, можете к нам обратиться, у нас есть такие в наличии, дадим скидку как форумчанину ;)

• 2 недели спустя...

Интересный "малыш" от китайцев, GTAW 200 AC/DC с несколькими новыми расширенными функциями, такими как Q-start, multitack, mixwave.

• Upvote 3

• 2 недели спустя...
, подскажите есть ли импульсный режим на переменном токе?

Есть , естественно ,,,,. но зачем вам Фроня и самая дорогая фирма ,,,, да и в ТИГ они не очень сильны и думаю просто не хотят заморачиваться с ними , и их конек ПА вот туты им нет равных. 

Зы , если деньга есть то возьмите Selco Genesis 2700 AC/DC или выше по амперажу чуток , не уступит сей аппаратик "первенства" в ТИГ не кому в мире , знаю и работал более 8 лет на Selco /  

https://www.selcoweld.com/it/prodotti/generatori-inverter/genesis/tig-ac-dc/genesis-2700-ac-dc.html

Изменено пользователем selco
  • Upvote 1

@Zercul, посмотрите на ютубе сравнительный обзор линейки 20ас\дс от сварога, если и брать, то старый сундук, заявленные показатели на переменке максимум у сундука, и всего лишь 150А, а у легковесов и того меньше.

@Zercul, Real TIG - шлак полнейший за эти деньги. А который ПРО вы выложили варит только на постоянке, поэтому дешевле. Если брать PRO , то только AC/DC. Вместо REAL TIG посмотрите лучше аппараты КЕДР в те же деньги, а если добавить немного, то лучше - НЕОН.

• Upvote 3

• 2 недели спустя...

Есть , естественно ,,,,. но зачем вам Фроня и самая дорогая фирма ,,,, да и в ТИГ они не очень сильны и думаю просто не хотят заморачиваться с ними , и их конек ПА вот туты им нет равных.

Зы , если деньга есть то возьмите Selco Genesis 2700 AC/DC или выше по амперажу чуток , не уступит сей аппаратик "первенства" в ТИГ не кому в мире , знаю и работал более 8 лет на Selco.

Fronius я мог забрать за 100 тыс, а selco за такие деньги я думаю не взять, в монетах ограничен

@G_Kar, Про кедр ultra tig-200p ac/dc оченеь много отзывов про брак. Что-то у же мозг закипает, что и взять в пределах 50 тысяч. Может всё же присмотреться к grovers wsme 200p ac/dc, дороже правда. 

@G_Kar, Про кедр ultra tig-200p ac/dc оченеь много отзывов про брак. Что-то у же мозг закипает, что и взять в пределах 50 тысяч. Может всё же присмотреться к grovers wsme 200p ac/dc, дороже правда.

На днях общался с менеджером завода неон, у них на 201 ас/дс сейчас скидки, стоит примерно в районе 50к +/-
  • Upvote 2

На днях общался с менеджером завода неон, у них на 201 ас/дс сейчас скидки, стоит примерно в районе 50к +/-

+1 за неон, хороший аппарат
  • Upvote 2

@круазик,так на работе он,гарантийный еще.Рукав поставил шланг маслобензостойкий,рука отваливается,думаю силикон поставить,но не порвет ли его,вот в чем вопрос.

но не порвет ли его,вот в чем вопрос.
Жора, фото с шильдика насоса отправь,в общей ситуации разобрался, все производители ориентируются на определённые параметры,в твоей ситуации есть перекос.  

• 1 месяц спустя...

Доброго всем, подскажите в чем отличие этих аппаратов Сварог PRO TIG 200 P DSP AC/DC (E201) и Jasic TIG 200P AC/DC (E201)? сравнение на сайтах делал, по характеристикам практически одно и тоже, кроме как налепили надпись сварог и гарантии 5 лет вместо китайских 2х ну и разницы в цене 72к против 56к, хочу купить себе аппарат и хз, что брать

Изменено пользователем Bonditskii

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...