МассаТом Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 @welderman, меня "их" бабки вовсе не волнуют, я за свой комфорт ратую )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 25 апреля, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 я за свой комфорт ратую )) комфорт конечного исполнителя положительно сказывается на качестве продукта... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taras8114 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте ребята скажите кто-нибудь работал сварочным аппаратом Patriot Dc 230 как он вообще работает и кто что о нем может сказать.Говорят что производитель США это правда или развод? Изменено 25 апреля, 2020 пользователем taras8114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Говорят что производитель США это правда или развод? У самих американцев в ходу поговорка "Everything's made in China. Except for babies, those are made in Vagina." , так что вряд ли. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Здравствуйте ребята скажите кто-нибудь работал сварочным аппаратом Patriot Dc 230 как он вообще работает и кто что о нем может сказать.Говорят что производитель США это правда или развод? Легко, забейте слово ПАТРИОТ в поисковик и посмотрите, какое отношение к америке или как можно перевести. Думаю все должно быть очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Легко, забейте слово ПАТРИОТ в поисковик и посмотрите, какое отношение к америке или как можно перевести. Думаю все должно быть очевидно. Вылезет Уазик, сто пудов) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Говорят что производитель США Поржал с утра от души! . Это же один из многочисленных китайски клонов под российским брендом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Вылезет УазикА я думал ракетный комплекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozonot Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 А кто-нибудь пользовался таким польско-китайским аппаратом? https://youtu.be/_QLkkb4GQW0 Решил купить себе что-нибудь небольшое для работ на улице, а то каждый раз таскать 220 Хелви несколько напряжно, особенно если нужно подварить какую-нибудь мелочь. С доставкой из Китая такой аппарат должен получиться около 14 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 А я думал ракетный комплекс.Название буржуйского ракетного комплекса буржуйскими буквами пишется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 @Lavr, так тут вроде буржуйскими написано:http://websvarka.ru/talk/topic/12653-pomogite-vybrat-invertor-mma/page-93?do=findComment&comment=423688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Легко, забейте слово ПАТРИОТ в поисковик и посмотрите, какое отношение к америке или как можно перевести. Думаю все должно быть очевидно. @Lohus, А вот тут на нашем))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taras8114 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Вот тут написано что сделан в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taras8114 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Вот тут написано что сделано в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 27 апреля, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Так это труба сделана в России!Но не аппарат. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 @taras8114, труба ЭСВ , наружный 89, стенка 3,5 . Кто то пошутил, этикетку от трубы на аппарат прилепил? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Из разряда: на заборе написано .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Кто то пошутил, этикетку от трубы на аппарат прилепил? У меня знакомый так машинами старыми торговал,под капотом ценники почти на каждой детали,типа новая стоит.А на самом деле он их с пакетов от пряников и разных покупок отдирал и под капот на шланги,провода и релюхи клеил. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taras8114 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Блин а я то на сайт зашёл ищу там этот аппарат а там одни трубыЧто то не заметил что там написано труба 89 Изменено 27 апреля, 2020 пользователем taras8114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taras8114 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Всем привет нашёл инфо на счёт Patriot DC 230 Он произведён в Китае но основан в США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen1111 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Добрый день. Прошу совета, есть старый трансформатор на 160 а, хочу купить инвертор. Нашёл у себя в городе бу Сварог ARC 250 R112 недорого, подскажите, стоит ли его покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 @Semen1111, Свароги себя неплохо показали, особенно в плане надёжности. Если не дорого, точно не прогадаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen1111 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwizard Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Посоветуйте что лучше выбрать? Бюджет до 3000 +/- грн. MegaTec STARARC 200C или Dnipro-M SAB 260N, Патон ВДИ-MINI DC, Kaiser MMA-300 HOME LINE (или что попроще) - сварка 3-4 электродом. дом, гараж, дача. Не проффесионально. Для бытовых нужд. Хочется PH80 чтобы было, чтоб была стабильность, и нормально варило. Не хочу менять раз в год аппарат. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) @wwizard,Патон за свои деньги- нормальный вариант.Единственное ,сразу масса и держак ( возможно) на выброс.Довольно неплохо кстати жжет и УОНИ помимо рутила. Изменено 6 мая, 2020 пользователем Schlosser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения