Георгий 11 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 @G_Kar,ну дай бог,чтоб все нормально было,автоматика будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост G_Kar Опубликовано 29 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) автоматика будет? Конечно будет, но это уже не моя проблема, с меня только врезки Про безъёжевый режим поподробнее можно? Надо в процессе сварки кричать в обечайку - "Ежи! Кыш!". Ну или подобрать ток, чтобы они не вылазили Изменено 29 ноября, 2018 пользователем G_Kar 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Нержа 316 А чего импульса нет? Внутри он бы ух как зашел. 200А/30А. Время импульса в районе 10%, 2,5Гц. 2,5Гц вообще самая оптимальная частота, не медленно, но и не слишком быстро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 @Учусь, импульс там есть, только вот получилось криво как без импульса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Популярный пост welderman Опубликовано 2 декабря, 2018 Модератор Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Курсант с Питера аж приехал, в свой отпуск, дабы постичь тайны дуговой сварки металлов, так как время у человека ограничено, пришлось работать все выходные, ММА уже отработали, закончив на трубе в положении Н45, впереди ещё МИГ/МАГ, ТИГ и OAW... 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 @welderman,Кусок войлока под колени курсанту подложить никто не догадался? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 2 декабря, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Кусок войлока под колени курсанту подложить никто не догадался? так- то табуретка есть, видна сзади, но это его выбор...да и войлок не держим , как-то не актуально... Изменено 2 декабря, 2018 пользователем welderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 как-то не актуально... Очень актуально. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kondor416 Опубликовано 3 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 БуксыЕще буксыМного букс)))))Такие вот будни. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Курсант с Питера аж приехал, Форумчанин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост PecToPaH Опубликовано 3 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) Сварка прямых участков для вальцовки обечаек. Толщина 75мм, Х-образная разделка кромок, УЗК 100% , подогрев 100-200 градусов Проволока 1.2мм , газ 82/18% смесь Корневой проход 21-22V и 210A Остальные проходы 35V и 350А Ну и еще, эти же листы можно сваривать как П/А так и Автоматической под флюсом. Чем я и воспользовался когда подвезли автомат. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем PecToPaH 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 @PecToPaH,Хе, хитренький какой. На флюс перешел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост mehanik1102 Опубликовано 3 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 И еще о вальцевании - Закатывание листа 70 мм толщиной: Процесс изготовления обечайки : Та же обечайка после сварки и перед калибровкой в цилиндр: Вполне плоский лист перед заправкой в вальцы : 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 3 декабря, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Форумчанин? почти...форума начитался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) Хе, хhttps://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=Ubm18WchzKsитренькийкакой. На флюс перешел -ловкач . Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Фунтик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 4 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Ремонт капота компрессора,сварка пульта,припупыривание корыта для установки ТВЧ.Ну и обечаечку вам в ленту,раз пошла такая пьянка( ее варил не я если что).Целиком мариюпильская,включая сталь.На переднем плане часть зелёной коробочки для штангеля,которым ее меряют( вдвоем). 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 4 декабря, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Ремонт капота компрессора,сварка пульта,припупыривание корыта для установки ТВЧ.Ну и обечаечку вам в ленту,раз пошла такая пьянка( ее варил не я если что).Целиком мариюпильская,включая сталь.На переднем плане часть зелёной коробочки для штангеля,которым ее меряют( вдвоем).Думаю,что нужен будет перевод на нормальный русский язык.Что такое - припупыривание корыта для установки ТВЧ ?Знаком промышленными установками ТВЧ,осталось понять,что вы имеете в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 @Kondor416,Если Вам встретятся буксы или другое литьё с таким логотипом- обходите десятой дорогой) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост PecToPaH Опубликовано 4 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Продолжение вчерашнего. настройки : 750А 36-38V заполнение 600А 34V облицовка Фото целиком. Видно что в начале был косяк( не хватило заполнения на облицовке), сделал еще проход и все . 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 @Точмаш 23,Нормальным,так нормальным.) За основу взят расточной станок( модель не помню),шпиндельная бабка демонтирована,вместо нее установлен поддон,на который становится установка.Изготовлены также кронштейн индуктора и сами индуктора различных конфигураций.Производится закалка валов,шестерней и т.д.Была попытка использовать установку плазменной закалки,я даже лично плазмотрон варил,по проекту нашего института ПГТУ( помоги господи тупому устроится),но она не увенчалась успехом.Так понятней?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 4 декабря, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 @Точмаш 23,Нормальным,так нормальным.) За основу взят расточной станок( модель не помню),шпиндельная бабка демонтирована,вместо нее установлен поддон,на который становится установка.Изготовлены также кронштейн индуктора и сами индуктора различных конфигураций.Производится закалка валов,шестерней и т.д.Была попытка использовать установку плазменной закалки,я даже лично плазмотрон варил,по проекту нашего института ПГТУ( помоги господи тупому устроится),но она не увенчалась успехом.Так понятней?)Знаю расточные станки со столом 3000/2000мм .Какой вы имеете в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) Нормальным,так нормальным.) ............................Так понятней?) Так не только понятней,но ещё и приятней и доступно читать. Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Serj55441 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 @Serj55441,Зато менее весело)@Точмаш 23,Типа такого маленького 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Глобул Опубликовано 5 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Я его зделаль! Я наконец то добился швов таких же гладких как в пульсе, только на простом п/а. Всё дело в токе -- больше току... ещё больше... ещё!Вот где-то 250-270 ампер на проволочке 1.2 мм. Смесь К18. 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 @Глобул, струей варишь, очень похоже, но брызгает. Хорошо бы смесь 92/8, улетишь от восторга. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения