G_Kar Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 @BaatRyXa, где там 8 метров непрерывного шва на 200 А, не увидел? Тем более на лодке. Он ее из 5-ки варит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Кстати при включении он автоматически горелку продует и довольно экономно. У REHM тоже есть продувка при включении аппарата и + он сразу тестирует весь аппарат и по очереди показывает все настройки, которые были до выключения аппарата. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОРЫЧ Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Кто нибудь знает в чем различия: Вроде модель одинаковая (FUBAG INMIG 200 AC/DC PULSE) а морды отличаются, как я понимаю, какая-то модель старше, другая свежее ? В мануалах ничего разъясняют. Изменено 3 ноября, 2018 пользователем ГОРЫЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvarkaRezka23rus Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 ну яхта.катер.зато не каждый 200 амперный аргонник на максималке 8метров швов без перерыва сможет варить алюминий. 20-30 минут непрерывного шва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midtower Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Кто нибудь знает в чем различия Могу предположить за широко распространенную лень менеджеров инет-магазинов, когда вставляется существующее(рандомное) фото заместо актуального. Берите данные с оффицыального сайта, имейте менеджеров в голову.ЗЫ Фубаги действительно завоевыают популярность , раздавая влогерам(видео-блогерам) свои ПА200-SYN. У меня в подписке этого уже столько, что я готов излучать ненависть в сторону этого бренда независимо от предлагаемого оборудования и функционала. Также: Виталий М, Гори Дуга, morgmail и проч. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaatRyXa Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 @BaatRyXa, где там 8 метров непрерывного шва на 200 А, не увидел? Тем более на лодке. Он ее из 5-ки варит?он дно неоном варил.а там восемь метров длина.а надпалубное полуавтоматом.там под видео коменты есть мои.там хозяин все написал .аппаратом по соотношению цена качество он доволен.водяная горелка 200ампер и ввари сколько хочеш20-30 минут непрерывного шва?ну незнаю сколько по времени.а так там дно восемь метров и варил он непрерывно остонавливался только пруток взять.там коменты под видео есть.напишите ему он вам ответит на все волросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasemenyak Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Мужчины, день добрый.Варю "сундуком" от Сварога (на восемь крутилок который), скоро три года будет. Занимаюсь ради хобби, скорее. Суммарно четыре баллона аргона извел. Купил в надежде варить алюминий, но пока одна нержу приходится варить. Тут скоро НГ, думаю, не подарить ли себе новый аппарат на замену этому.Вопрос: GROVERS WSME 200 Е AC/DC, который 48 тыр подарит мне что-то новое в плане удобства работы, качества шва относительно Сварога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 @mixasemenyak, вопрос, конечно, интересный. Я бы даже сказал - в нетрадиционной форме . Ну, как говорится, какой вопрос - такой и ответ." Удовольствие было доставлено, но не было получено" Возможен и такой вариант 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Хочется чего-нибудь остренького... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasemenyak Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 @SergDemin,Что-то вроде, ага)Оке, стоит ли менять один аппарат на другой? Или будет шило на мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) @mixasemenyak, посмотрите, что может ваш аппарат в импульсе и что может Гроверс. У старых сундуков на переменке импульса не было, на постоянке был, но я параметров не знаю . Если речь идёт только о нерже. Если же о алюминиевых сплавах, Гроверс однозначно лучше. Его старший брат ещё лучше, у него регулировка частоты переменки есть. На всякий случай ещё на Форсаж внимание обратите. У него функционал ещё богаче. Были проблемы с поджигом на переменке, но тут мнения разделились. Кто то говорил, что настройками решается. Кто то откровенно на него плевался. Я его не щупал, ничего конкретного сказать не могу. Тема про него есть . Но под нержу я бы однозначно Форсаж выбрал. http://grpz.ru/production/civil/welding/item/forsag-200acdc/ Изменено 4 ноября, 2018 пользователем SergDemin 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 7 ноября, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Такое откровение. Что дальше будет, Гроверсы - копия Ресант? А с чего Вы решили, что я говорю не правду? Люди на этом форуме сравнивали аппараты вплоть до номеров плат и марок процессора.До уровня Ресанты я сам лично никогда не опущусь. Ваш сарказм и недоверие в отношении меня мне понятны. Причины тоже.Надоело и то, что Вы используете весьма низкие и подлые приёмы, что бы хоть как то скомпроментировать моё имя. Это уже смешно.Успокойтесь что ли ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Могу предположить за широко распространенную лень менеджеров инет-магазинов, когда вставляется существующее(рандомное) фото заместо актуального. Берите данные с оффицыального сайта, имейте менеджеров в голову.ЗЫ Фубаги действительно завоевыают популярность , раздавая влогерам(видео-блогерам) свои ПА200-SYN. У меня в подписке этого уже столько, что я готов излучать ненависть в сторону этого бренда независимо от предлагаемого оборудования и функционала. Также: Виталий М, Гори Дуга, morgmail и проч. А зачем дополнительный ролик? Жуть какая! Такой де ролик 0.8-1.0 дополнительный. Они из гвоздей сделаны? Нормальных роликов практически на всю жизнь аппарата хватает. Дополнительные нужны только под другой диаметр проволоки. И видео этого бла бла блальщика не надо выкладывать. Такие вещи говорит, как буд-то все идиоты во круг. Аппарат изначально и рассчитан под проволоку 5 кг, а он прямо восхваляет, что туда можно установить 5 кг. И второй момент, это индикатор тока. Одно дело показометр, другое дело реальные значения. Таких блогеро-шмогеров уже как грязи. И все об одном и том же. Мужчины, день добрый.Варю "сундуком" от Сварога (на восемь крутилок который), скоро три года будет. Занимаюсь ради хобби, скорее. Суммарно четыре баллона аргона извел. Купил в надежде варить алюминий, но пока одна нержу приходится варить. Тут скоро НГ, думаю, не подарить ли себе новый аппарат на замену этому.Вопрос: GROVERS WSME 200 Е AC/DC, который 48 тыр подарит мне что-то новое в плане удобства работы, качества шва относительно Сварога? @SergDemin,Что-то вроде, ага)Оке, стоит ли менять один аппарат на другой? Или будет шило на мыло? В плане удобства по всем характеристикам, более удобный аппарат конечно будет гроверс. Конечно, стоит ли тратить деньги, это другой вопрос. Но если выбор стоит между двумя аппаратами, конечно в таком случае я бы отдал голос за гроверс. Но имея уже сундук ... Тут надо думать. Обычно сундуки начинают сыпаться через некоторое время, особенно если сохранность у них не в тепличных условиях, а гараж где то жарко то холодно то влажность бешеная. Для промышленного использования например Compact220 AC\DC уже переваливает за 100 000, элементная база другая и надежность выше и по токовым параметрам .... Но и ценник не 50 000. Так сказать, оборудование заточено под промышленные задачи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 @mixasemenyak, лучше денег докиньте и старший гроверс возьмите с регулировкой частоты переменки. качества шва а это вообще на 90% от рук зависит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 а это вообще на 90% от рук зависит ручной сварке, может да же и 99%. Аппарат дает стабильность, повторяемость и решение не стандартных задач. А сундук или ОТС самый навороченный, даст различие но не профи. Что одно, что другое для неумехи это фрезерный станок с G-CODE, вроде бы шикарный, а фиг запустишь не обладаю нужными данными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midtower Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Успокойтесь, что ли! Я, знаете ли, изволил шутить, о чем известил читающих смайликом: А соль шутки в том, что ранее вы позиционировали Grovers и WIT/Wega как неодинаковые аппараты, а теперь и Flama, и Fubag стали роднёй. Ну, замкадской роднёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 @midtower, А вы не допускаете, что Гроверс раньше мог делаться на другом заводе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост tehsvar Опубликовано 7 ноября, 2018 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) А соль шутки в том, что ранее вы позиционировали Grovers и WIT/Wega как неодинаковые аппаратыНе было такого. Аргонки большие я всегда указывал, что они с одного завода. Отличие только в том, что ВЕГА не ставили сетевой фильтр. МИГ-и так же были одинаковые, за исключением того, что в наших были дроссели и переработанная плата управы.Те аппараты, что сейчас ВЕГА завозит, они не с завода ВТЛ. Я и сейчас это так же скажу. Это завод МЕАЛЕР. Это всякие аргонки с похожими панелями и МИГ-и с синергетикой. Похожи они потому что разработчик вышел так же с завода ВТЛ. Был я и на этом заводе. Даже тут как то фото выкладывал. А вы не допускаете, что Гроверс раньше мог делаться на другом заводе? Геннадий, немного неправильно. Дело в том, что мы заводы, выпускающие основную продукцию под брендом Гроверс, не меняли. Только на эту выставку привезли с новообразованного завода, который создали костяк инженеров завода Флама. А вот ВЕГА, да и Фубаг заводы меняют. Потому некоторые их аппараты и совпадают с нашими, а некоторые нет. Тем более, в реалии, любой бренд закупает оборудование с нескольких заводов для обеспечения полной линейки аппаратов. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем tehsvar 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandy Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) @tehsvar, Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, поступит ли в продажу и когда, представленный на Weldex 2018 Grovers WSME-200P AC/DC с наклейкой NEW ? Изменено 8 ноября, 2018 пользователем sandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 @tehsvar, представленный на Weldex 2018 Grovers WSME-200P AC/DC с наклейкой NEW чем нибудь от аппарата без наклейки отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandy Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) @SergDemin, Вроде как изменяемой формой волны - прямоугольной, треугольной, синусоидальной, если я не ошибаюсь. Вес 10 кг. Габариты: 465х146х278. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем sandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 9 ноября, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 @sandy,Скорее всего будут. Но пока я не могу сказать когда. Весьма похоже на то, что с Фламой придётся завязывать из-за очень долгого ожидания заказа. А так как разработчики те же, то будем работать с ними. Тем более, что внутрянка практически одинакова. Тут ещё с ВТЛ-а новинка есть, лна мне очень по душе. А тут уже будет непонятно, какой выбирать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandy Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 @tehsvar, А где-нибудь можно глянуть на новинку с ВТЛ-а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 9 ноября, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Да, вот они вместе. На опробации. Так и работает ими по очереди наш сварной. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Да, вот они вместе. На опробации. Так и работает ими по очереди наш сварной. Выложи пожалуйста фотки получше. Чтобы с функционалом понятно было. А ещё лучше - параметры. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения