gyrza Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 @Георгий 11,у жадного директора фоксвелда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) @gyrza,да у того бесполезно,хитрый,не получится однозначно.Мы изначально с ним неправильно себя повели,надо было гл.сварщиками какого нибудь завода представиться,тогда может чего и выгорело бы,а так он нас раскусил))).Будем у китаезов чего нибудь выкруживать). Изменено 13 октября, 2018 пользователем Георгий 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) @Георгий 11,ну мы ему урон нанесли тоже, смаги попили ногу поели. В этот раз нужно одеться по солиднее, и на герлов поменьше заглядываться, хоть и сложно это. Изменено 13 октября, 2018 пользователем gyrza 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 @gyrza,надо только стратегию хорошо продумать,ладно,будем разведку боем производить,по месту оно виднее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Билет купил, стартую в ночь на 17-е! Еееееее!!!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 @Георгий 11,ну мы ему урон нанесли тоже, смаги попили ногу поели. В этот раз нужно одеться по солиднее, и на герлов поменьше заглядываться, хоть и сложно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Ребята! Я уже на полпути к центру событий!Пока прилетел в северную столицу. В Питере пить...!!!)))Два дня есть для походить, посмотреть... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Кто будет в Москве рано утром, я буду уже около 7:00 возможно даже чуть раньше. Кидайте телефоны, где встречаемся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 14 октября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Я тоже на низком старте...завтра уроки у 2 курса проведу, и прямо с работы на вокзал и вперёд.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 У метро Сокольники можно, что бы через парк не переться к павильонам, у метро автобус будет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Давайте в макдональдсе,заодно перекусим с дороги,посидеть потом кофе попить,чего там мерзнуть на входе у выставки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 в макдональдсе,заодно перекусим с дороги,посидеть потом кофе попить,чего там мерзнуть на входе у выставки. Макдональдс вроде прямо у метро . Я постараюсь пораньше к 9.00 приехать и созвонимся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Us1981 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Я тоже часов в 9 буду в Маке. Как опознаемся ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Как опознаемся ? Поверь, не промахнёшься.Предыдущую выставку полистай, там много колоритных персонажей на фотках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 @Us1981,меня можешь набрать по тел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Групповой чат на время выставки в вайбере не хотите создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Подскажите, кто в курсе - на выставке имеется что-то типа камер хранения? Вроде ничего лишнего не беру, а всё равно небольшая сумка с вещами получается. С ней таскаться весь день как-то не очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Подскажите, кто в курсе - на выставке имеется что-то типа камер хранения? Вроде ничего лишнего не беру, а всё равно небольшая сумка с вещами получается. С ней таскаться весь день как-то не очень.. в Крокусе точно есть, а вот в Сокольниках не видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BooMkin Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Со списком присутствующих всё? Окончательный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Подскажите, кто в курсе - на выставке имеется что-то типа камер хранения? Вроде ничего лишнего не беру, а всё равно небольшая сумка с вещами получается. С ней таскаться весь день как-то не очень..не видил, но думаю если что можно будет оставить у гровекс на стенде, для дамы наверное найдётся место. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Я кстати тоже с небольшой сумкой! Улетал в минус, а прилетел в большой плюс.Пришлось немного с себя скинуть одежки...))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 15 октября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Итак,вышел на старт,жду Новоуренгойский паровоз, вперёд и с песней 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Делегат от нашей маленькой республики тоже будет на выставке. Друг мой, Михалыч , в Златоглавой уже. С Валерой созванивался, так что свидитесь. Встречайте его, как родного. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 А мне еще завтра смену бомбить,работы навалили-очередь,месяц суетливый какой то,не люблю суету. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Ну я тоже готов, фотик зарядил. Завтра отработаю и в путь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти