nik633 Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 @Шурпет, надейся на "авось", что ещё остаётся. У меня же-шансов нету. Минимум на 21 день попал на дневной стационар... И никуды с этой "подлодки" не денешься. Вот и остаётся, лёжа под капельницей, форум почитывать... Хоть какая-то развлекуха. А вечером-в мастерскую. Вот таки дела. приветствую, так мы с вами сейчас коллеги. Правда я с понедельника на работу выхожу. Сейчас тоже на больничном. Поправляйтесь! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 11 Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 @Глобул,мне на поезде больше нравится,сел и без суеты доехал,в городе нет аэропорта,до Москвы добраться надо,потом аэроэкспресс,в аэропорту толкотня-суета.По стоимости билетов-да,они уже давно сравнялись,в некоторых моментах бывают даже дешевле на самолет,ржд монополист,но денег всегда просит у гос-ва. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry1962 Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 аэроэкспресс Жор, аэроэкспресс - в топку! Отдавать 500 рупий зажравшемуся Ликсутову - подавится!Давно освоил автобусы, маршрутки, обычные электрички....С появлением м. Саларьево - за МКАД - проблемы добраться из Внуково в Москву нету. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steelcar Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 @AMBIVERT42, поправляйтесь! (Нравятся мне эти нормы в 21 день, хочешь/можешь успей вылечиться,а нет так нет) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
МассаТом Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 @Глобул, а я тебе говорил странно, что билет на самолет не дешевле поезда 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глобул Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 а я тебе говорил А я всем рассказал 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модератор welderman Posted October 5, 2018 Модератор Share Posted October 5, 2018 А подрыхнуть в паровозе под стук колёс-такая красотень... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Popular Post AMBIVERT42 Posted October 6, 2018 Мастер Popular Post Share Posted October 6, 2018 А подрыхнуть в паровозе под стук колёс-такая красотень... То да! Особенно, если сам-постоянно за "вожжами" каждый Божий день, да помногу, да лет эдак двадцать-тридцать. Страсть как ндравится, когда тебя везут, а ты-блаженно ничего не делаешь. Правда, если это блаженство не прерывают особо буйные и докучливые соседи и не обламывают совсем уж скотские условия в вагоне. Одну такую "поездочку" я запомню на всю жизнь. Ехал как-то в Ставрополье под НГ с семьёй. Сели в вагон, а там-почти такая же сибирская зима. Отопление почти не работает. На улице-морозец под пятьдесят. Сколько в вагоне-хз, но по утру чай в кружке замерзал совсем, а обувь-примерзала к полу... Мне-то пофиг, я и не к такому привык, а детям (им на тот момент было 6 лет)-как-то не комильфо. Так и стучали зубами вплоть до Усть-Катава, где вагон подремонтировали экстренно. Обратно-тоже было весело. В вагоне-жара, от которой у соседей на почве продолжительных новогодних попоек праздничных застолий-напрочь снесло крышу. Пришлось этим олухам напомнить, как оно было во времена нашей с супругой юности, когда мы гуляли по рабочим окраинам и с нетерпением ждали наездов местной гопоты, чтобы потом на ней поупражняться в "боях без правил". В общем, когда всё поутихло, проводники сдали этих кексов в линейную полицию Волгограда. Презабавно было наблюдать в коридоре вагона нескольких помятых "ухарей", связанных собственными брючными ремнями, на фоне проплывающего в окнах монумента "Родина-Мать"... 11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AKeeper Posted October 6, 2018 Share Posted October 6, 2018 Взял билет, что пока без изменений? Встреча 17-ого, в 9:00?? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 11 Posted October 7, 2018 Share Posted October 7, 2018 На неделе тоже поеду приобретать,жена изъявила желание со мной поехать,так что дамам скучно не будет.Вчера продегустировал будущее лимончелло,в первоначальном виде лимонная водка,вроде неплохо получилось,цвет конечно впечатлил,как буд то апельсиновый сок.Дамам сделаю послабже крепость,ну и подслащу,чтоб ликер получился. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psihogen Posted October 7, 2018 Share Posted October 7, 2018 На неделе тоже поеду приобретать,жена изъявила желание со мной поехать,так что дамам скучно не будет.Вчера продегустировал будущее лимончелло,в первоначальном виде лимонная водка,вроде неплохо получилось,цвет конечно впечатлил,как буд то апельсиновый сок.Дамам сделаю послабже крепость,ну и подслащу,чтоб ликер получился. я тоже со своей второй половиной третья маленькая у сестры останется)) 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
misha88 Posted October 7, 2018 Share Posted October 7, 2018 Слушайте , скоро выставка , станет нашем семейным праздником))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 11 Posted October 7, 2018 Share Posted October 7, 2018 Надеюсь войдетв добрую традицию посещение данного мероприятия со вторыми половинами,а то театры да музеи надоели уже).Она кстати на форуме тоже зарегистрирована,а я все думал откуда она про аппарат мой новый узнала.Вот и хвастайся тут новыми игрушками,штирлиц млин. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nik633 Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 Ну что же билет распечатал, с автобусом договарился. Теперь точно буду 17. Георгий у тебя во сколько поезд? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 11 Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 @nik633,я еще не брал,наверное возьму прибытие часов в 8 в Москву,около 9 буду в макдональдсе,может раньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BooMkin Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 Ну,собственно,вот. Как и обещал. 22 штуки по спискуКартинку ту же нашел. Завтра будет еще один вариант,повеселее что ли)) Пойдет? 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondor416 Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 Вебсварка шрифт не смотрится. Не очень читаемо. Вы же не weldex представляете. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BooMkin Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 Вебсварка шрифт не смотрится. Не очень читаемо. Вы же не weldex представляете.Можно и поменять)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Учусь Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 @BooMkin, Картинка норм, шрифт в целом вырвиглазный, нижняя надпись лишняя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BooMkin Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 Было вот такСделал такПочему же лишняя? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серега_Z Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 С мобильного процетировать не получается.Хочу заметить, что в этом году судя по распечатке входного бейджика. Ориентация будет вертикальной, а не горизонтальной. При печати она называется книжная, а не альбомная. Прозрачные карманы с ленточкой будут в соответствии с сходными билетами. Рекомендую поменять формат бейджика. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
selco Posted October 8, 2018 Author Share Posted October 8, 2018 нижняя надпись лишняя. Для и истории совсем не лишняя и останется на фотках да и обладатели я думаю хранить будут у себя ,,,, достанут по прошествии лет из коробочки и сразу вспомнят WELDEX2018 и думаю будет чего вспомнить - команда в этом году большая и со всех концев не объятной Родины. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Учусь Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 (edited) @BooMkin, ну это так. + да, должно быть вертикально.В целом смотрится как колхоз - игра со шрифтами. Достаточно одного, никнейм и имя, вполне приятный для глазу шрифт. ИМХО К примеру если цвет картинке не меняем. Делаем вебсварку и велдекс таким же шрифтом как ник и имя, контур чёрный, заполнение в цвет фона. Цвет ника/имени оставить тем же. Edited October 8, 2018 by Учусь 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глобул Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 Мне фирма проезд оплатит... Не ожидал такого, честно говоря, так что камрады я к вам в командировку еду. Единственное что не получается общественным транспортом у меня, это добраться до аэропорта к 6 утра. Электричкой могу быть в Ростове только в 7, плюс час до аэропорта, плюс два до Москвы, плюс два до метро, итого к часу дня -- меня так не устраивает, буду что-то думать. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 11 Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 @Глобул,у нас до Москвы частники возят за 5 т.,это выгодно когда 3-4 чел.едут.Так же можешь до аэропорта на машине с кем нибудь договориться,понятно,что денег нужно будет дать,но не думаю,что больше 2 т.возьмут,а они погоды не сделают. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts