Сусанин Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Вы там роботы что ли? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Спанч Боб Опубликовано 21 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Это ТАЗ пенсионер попросил подлатать охо-хо Кастоммаятник на Ямаха В-Макс Ш-Нива тянем морду винтовая стяжка наезжаем на швеллер 300 мм, и упор в переднюю балку. Вмятина крыло с помощью гроверов п/а и обратного молотка ставим на место.Траки с пилорамы, тиг сварка слева ок 92.60 справа нерж 308. Чугун как губка смолой при сварке пахло как будто сидел у костра. Нержа заказчика вполне устраивала т.к варились раньше тоже ей, знаю что не надо предупредив дальнейшие коменты. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 @Спанч Боб, я бы траки подогрел до 250 (хотя бы) локально и заварил ПА. Мне кажется это понадежнее и быстрее будет, чем нержой и тигом на такую ширину перекрывать, раз уж заказчик хочет сэкономить... Кондуктор на маятник заказчик делал? Выглядит основательно, можно серийно делать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спанч Боб Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Это моего друга вместе работаем брал как бы на прокат, под изготовление. Эти 2 я только тиг сваркой попробовал, остальные штук 5 еще сварил электродом не парясь, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост RWS87 Опубликовано 21 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) Индивидуальный турник в три хвата прямой. Изготовлен по размерам заказчика. Аккуратно сварен и зашлифован до блеска! Материал турника: труба профильная 30х30х2, труба круглая вгп 20 и полоса 40х4. Изменено 21 сентября, 2018 пользователем RWS87 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 22 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Субботний будень . Ну и в обед звонок , самосвальщикам в карьере арматура пересекла дорогу .Бак Мерс но уже поведавший многое в своей жизни , подлечили песок Москве нужон . Это какая то площадка приварена и похоже ПА с отвратительным швом. Поддув-задув СО и работаем спокойно 32 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligatura FH Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Смотрю самосвалы с алюм.баками пошли. Или сами уже поменяли? Валерий, не шкурный вопрос, а ради любопычества- сколько за муки с чашкой взяли? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 @selco,сегодня ребята дальнобои рассказали,в Орле у нас бак варили,промыли на мойке,сварной начал варить и бак взорвался,перегородкой ему голову отрезало,такие дела и так баки очковал варить,теперь совсем на измене. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 за муки с чашкой взяли? 7Р , это слесарь с Грузового так сказать свой человек и по сему скидка , тем паче материал мой и еще СССР сталь 1,2мм сейчас такого качества не найти. Ездил он в какие то гаражи к жестянщикам та ему зарядили все 15Р и пошел ко мне за скидкой. Бак 2Р так как срочно и с солярой внутрях , и я даже чашку отложил на часок и они ждали на речке сегодня погода как летом . Ну и в принципе они даже не возмущались по цене и главное сделать . Я так думаю он машину песка на сторону отвезет и это 23куба а мож и больше и окупит затраты на бак с огромной лихвой. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligatura FH Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Валерий, а речка рядом.Красиво.А исток ее я в Менделеево перехожу в сапогах.А дальше она уже бурная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост G_Kar Опубликовано 24 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Теплу быть! Закончил на прошлой неделе котел. Старый демонтировал, новый модернизированный установил и обвязал. Осталось всю электрику и электронику подрубить, но это уже не моя задача...Нашел в старых фотках, сделал печку-буржуйку на дачу родителям моего школьного друга. Естественно экономически это не выгодно, денег взял только металл окупить. Но все же попытался сделать хоть и простенько, но со вкусом. 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 А на чем работает этот большой котел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 А на чем работает этот большой котел?На отработке. У нас есть предприятие, которое очищает отработку и делает из нее самое дешевое топливо на сегодняшний день - порядка 6-7 руб за литр. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ВлаДон Опубликовано 24 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Поднакопилось фото.Ремонт поддонаРемонт холодильника с теплоходаЗаплавка пробоины на полуприцепеИзготовление костылей для полуприцепов по образу и подобию. Внешний вид оставил на совесть заказчикуРемонт вилки велосипедаРемонт диска. Поиск трещины и заваркаНаплавка обломышей на муфте. Далее сверловкаЗамена трубок на радиатореРемонт детской коляскиЗамена патрубка радиатораЗаглушка соты радиатора (кто-то в соответствующей теме просил показать)Изготовление топливной трубки по образу и подобиюИзготовление форм для коллекции монет, нерж (будут наклеивать) 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vanguard Опубликовано 25 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Всем ТРЯМ! 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 @Vanguard, Ну не понимаю я.... Все красиво, здорово.... но почему торцевая пластина по окалине листовой заварена??? Болгаркой пройтись 10 секунд и на трубе столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 @Vanguard,эх не пользуетесь вы струбцинами от Бархударова,зря,система называется «все могу»,сегодня масленный фильтр от блока открутить не мог,газовый ключ 3-й номер не раскрылся на эту толщину.И тут озарение-у меня же чудо струбцина есть,ей поджал и пошли дела). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 @Вад11, на первых двух десятках зачистил, потом забил, не та цена и очень жесткие сроки. Потому ток побольше... в данном изделии, на мой взгляд, много что не правильно и не рационально, но... мне зарабатывать нужно.@Георгий 11, Данные струбцины, дают усилие по 500кг, там проблема в гибке заготовок, середина не догнута, края перегнуты. На последней партии, угол в чертеже был задан с недогибом и куплены струбцины с усилием в 3т. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Hlorofos Опубликовано 27 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) Когда на выезде не планировал варить чернуху! Снова на завод позвали, очередной комплект варим. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Hlorofos 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Когда на выезде Где-то я это уже видел.... давно.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Когда на выезде не планировал варить чернуху! Ай,молодец! Где-то я это уже видел.... давно.... на ю-тубе такую фишку показывали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Где-то я это уже видел.... давно.... Ай,молодец! на ю-тубе такую фишку показывали А наш коллега продемонстрировал на форуме этот приём ещё года 4 назад))) Могу напутать с датой, но давненько, точно. Если модераторы помогут, то можно отыскать этот пост. Я тоже попробовал. Понравилось))) Токма надо под этот финт всегда иметь про запас цангу 3,2 мм 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) Надо было на ММА не переключать, а просто на DC перейти и с кнопки управлять, вот дурень не попробовал. ВЧ поджиг + плавный спад тока, интересненько могло бы получиться!С горелкой намучился, на Трафиметовском шлейфе защитная оболочка износилась, с Бинзеля - донора натянули, а она узкая оказалась, налазить не хотела. Нас то трое мужиков, напялии за пару часов 8 метров. Но лучше бы у нас ничего не вышло, шлейф колом стал, практически не гнется! Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Hlorofos 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Надо было на ММА не переключать, а просто на DC перейти и с кнопки управлять, вот дурень не попробовал. ВЧ поджиг + плавный спад тока, интересненько могло бы получиться!С горелкой намучился, на Трафиметовском шлейфе защитная оболочка износилась, с Бинзеля - донора натянули, а она узкая оказалась, налазить не хотела. Нас то трое мужиков, напялии за пару часов 8 метров. Но лучше бы у нас ничего не вышло, шлейф колом стал, практически не гнется! Именно так, самое главное упустил. Я не успеваю за твоим редактированием... Ответ на пост через 10мин бредом покажется после твоих изменений. Нас то трое мужиков, напялии за пару часов 8 метров А чего ты хотел??? Любая "оболочка" колом встанет на неопределенное время.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Еще момент, смотрю аргон заканчивается, как быть? Варю 170-200А, поставил новую линзу, электрод всего на 1 мм выдвинул из сопла, дугу максимально короче и на 4 литрах расхода эти железки закончил. Сижу и думаю, вот ослина, с этими бочками и токами за 300А совсем за оптимальный расход забыл, подарил атмосфере 2/3 баллона. А чего ты хотел??? Любая "оболочка" колом встанет на неопределенное время.... В том то и дело, она сама по себе мягенькая, а когда натянули, она все шланги сковала, относительно друг друга они перестали шевелиться. Но есть и прелести от дубового шлейфа, меж колен слабину зажал, горелка колом стоит, толкай только вперед 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения