Popular Post Георгий 11 Posted October 6, 2018 Popular Post Share Posted October 6, 2018 Подставку такую из нержи заказали, профиль 40/40/2 мм, собрал на прихватки, завтра обварка. С ценниками прям беда, дорого говорят, самогонщик с железками сегодня прям кипел от возмущения, типа зачем я все железки покупал, лучше бы готовый купил, хотя цена вопроса 5600 р.была, отправил искать счастья в другом месте. 14 Link to comment Share on other sites More sharing options...
G_Kar Posted October 6, 2018 Share Posted October 6, 2018 5600 р это с металлом я так понял? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post ak3797322 Posted October 6, 2018 Popular Post Share Posted October 6, 2018 Ночные вахтовые будни и как обычно сварки кот наплакал. 22 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 11 Posted October 6, 2018 Share Posted October 6, 2018 (edited) @G_Kar, только сварка.10 стыков трубы ф 40 мм и 20 стыков-10 мм. 30 р/см-вот и считай. Edited October 7, 2018 by AMBIVERT42 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
konstantinXX Posted October 6, 2018 Author Share Posted October 6, 2018 @Георгий 11, товарищ в прошлом году решил меня не беспокоить и направил свои стопы к соседям (идеалист, его за ногу). В итоге за столик из нержи (без столешницы, просто 4 ноги) с него взяли почти пятак. На работу ушло не более 2 часов, но каждый час у них 2.5т.р. Теперь он ко мне обращается без идеализма, т.к. у меня для него работа бесплатная, пузырь раздавим - и порядок. 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глобул Posted October 6, 2018 Share Posted October 6, 2018 Ночные вахтовые будни Газоперегонная? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ak3797322 Posted October 6, 2018 Share Posted October 6, 2018 Газоперегонная?Установка комплексной подготовки газа-3, а наше сму строит дожимные компрессорные станции(машины турбины как их только не называют) в названии могу ошибаться и все что к ним относится. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
G_Kar Posted October 7, 2018 Share Posted October 7, 2018 @Георгий 11, тогда вообще нормальный ценник, более чем адекватный. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вад11 Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 Админы! До вечера не удаляйте, плиз...Аттракцион невиданной щедрости... http://tools24.pro/category/svarochnoe-oborudovanie-i-zaryadnie-ustrojstva/ustanovki-dlya-argonno-dugovoj-svarki/?price_min=&price_max=&brand%5B%5D=3487 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anton VL Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 @Вад11, сайт месяц назад создан. наименования юр. лица нигде не указано... скорее всего просто развод. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
morgmail Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 @Вад11,@Anton VL, это кидалово. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Георгий 11 Posted October 8, 2018 Popular Post Share Posted October 8, 2018 Если долго мучаться,то что нибудь получится. 16 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глобул Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 Аттракцион невиданной щедрости... Там консультант в чатике живой кажись. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post selco Posted October 8, 2018 Popular Post Share Posted October 8, 2018 (edited) Аттракцион невиданной щедрости... Вадим , вот сейчас позвонил и автоответчик информирует " все заказы через сайт , оплата предварительно банк картой и только потом отсылка продукции" ,,,,,, "все операторы заняты и ждите ответа" и усе по новой то есть по второму кругу , ждал минут десять ,,,,, ну нету..ту свободных операторов и автоответчик надоел своей болтовней , отключился но прежде подумал , что то здесь не чисто в аттракционе. Ну и мой сегодня будень , мытье тех погода разгулялась . во дизель наш по полгода стоит и не надо не чего делать повертываем стартер и через оборот колен вала он тарахтит Но не обошлось и без сварки , воздушка Магнум , отвалился обратный клапан. Edited October 8, 2018 by selco 20 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Дмитрий54 Posted October 8, 2018 Popular Post Share Posted October 8, 2018 Моторчик от электриков с перемотка. Женил СССР с Китаем. И немного художки. С навес ком вместе. 23 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanguard Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 (edited) @Вад11,https://rankw.ru/s/tools24.prohttp://viberi-verno.ru/company/magazin-tools-24ruни одного негативного отзыва, так не бывает даты отзывов радуют, см. первую ссылкуесть в 2гисе, но ни одного отзыва вообще Edited October 8, 2018 by Vanguard 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вад11 Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 @Вад11,https://rankw.ru/s/tools24.prohttp://viberi-verno.ru/company/magazin-tools-24ruни одного негативного отзыва, так не бывает даты отзывов радуют, см. первую ссылкуесть в 2гисе, но ни одного отзыва вообщеhttps://spravkin.org/moskva/1923160-tools24pro/#contacts может рядом кто есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
konstantinXX Posted October 8, 2018 Author Share Posted October 8, 2018 Господа, обратите внимание, у них даже названия нет. Ни где, кроме адресной строки не прописано. Так не бывает. Т.е. бывает, но только не у хороших людей. Добро не боится света, а зло всегда прячется. Так и они - спрятались. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post круазик Posted October 9, 2018 Popular Post Share Posted October 9, 2018 Автодом доделан.Последняя модификация- Крепления запасок. Интеркулеры паяю. Маслоуловители и подогревы, в предверии холодов изготавливаю и устанавливаю. С Нивой "копаюсь. 26 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post saper24 Posted October 10, 2018 Popular Post Share Posted October 10, 2018 Изобразил навесик соседу 3,5*4,5м. Заодно складные козлики попутно смастерил. А на работе фермы метр на шесть из профтрубы 40*80*2. Сделали шаблон, я собираю на прихватки, Саня варит. А потом варим вместе. А теперь о том что я давно хотел пощУпать, о чем хвалебных песен по интернету вагон. Конкретнее про монтажную пилу Макита с твердосплавным диском. Часто слышал и сам задавался вопросом о колличестве резов. Где то слышал про тысячу, где то про много. Слышал про неизменное качество реза. Короче факты.Это вид примерно 250го реза профтрубы 40*80*2мм. Кто там говорил про отсутствие заусенцев???))) В общей сложности сделано около 350 резов за два дня. Сколько еще получится не знаю, но судя по визгу и искрам до тыщи не дотянем. Визжит к стати дико, с самого начала. Уши вянут. Может для вечерннго променада в гараже с профильком 40*20 она и великолепна, а в условиях стройки чуда не явила. Далее.Напрягает дикое колличество обвеса, бессмысленное и беспощадное. Это наверное что бы цену оправдать. Оно там как собаке пятая нога. Чем их не устроило решение в модели NB2414. Зачем городить этот огорд. Кожух при штатном откате не дает видеть разметку. Надо заглядывать с боку. При подъеме кожуха в ручную, механизм не дает опускать пилу. Короче задираешь кожух рукой, целишся, опускаешь кожух рукой - режешь. А так доводчик кожуха упирается в него блокируя опуск.Отсутствие гари компенсируется летящими в бок опилками. Помогающий резчику огребает по полной.Из плюсов конечно быстрый рез и точность, а так же повторяемость угловых резов. Ну и чистота резов первое время. 21 Link to comment Share on other sites More sharing options...
morgmail Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 Это вид примерно 250го реза профтрубы 40*80*2мм. Кто там говорил про отсутствие заусенцев???))) Я говорил. Заусенцы появляются когда диск подсаживается, некоторые диски сразу пилят с заусеницами, например Хитачи есть у меня. Резал много профиля 100х50х4мм, всё хорошо, я доволен. Работаю всегда в наушниках, а так да, оглохнуть можно. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
saper24 Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 Я говорил. Заусенцы появляются когда диск подсаживается, некоторые диски сразу пилят с заусеницами, например Хитачи есть у меня. Резал много профиля 100х50х4мм, всё хорошо, я доволен. Работаю всегда в наушниках, а так да, оглохнуть можно.На сегодня сделано 420 резов профтрубы , переработано 138 профилин 40*80*2. Профиль не шибко чистый, думаю в этом причина скорой подсадки диска. Попутно от ржи и окалины начал клинить ползун прижима. В него шпилька упирается не по центру, перекос на пыльной поверхности приводит к подклиниванию. В целом быстрее чем абразивом выходит резать. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
morgmail Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 (edited) Попутно от ржи и окалины начал клинить ползун прижима.Он постоянно клинит, это явный косяк Макиты. А сколько бы за это время сточилось абразивных дисков? 420 резов он ещё отрежет и начнёт искрить, надо точить будет. Edited October 11, 2018 by morgmail 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
svarnoi69 Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 а пшикать хоть той же эмульсией из фэри,иногда -не? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
G_Kar Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 (edited) Да зачетная машинка, я ее оценил еще в 12м году, тоже макита. Сейчас цены на диски кусаются, а тогда это прям панацея была, восторгу небыло предела. Во, нашел, правда фото - не айс... http://websvarka.ru/talk/topic/2516-galereia-svarochnykh-rabot-chast1/?p=42861Там кстати видно ПА Селко на фото... Эх хорошие были времена! Тогда как-то проще деньги зарабатывались. Edited October 11, 2018 by G_Kar 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts