Популярный пост selco Опубликовано 20 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 прошу вас написать мне на почту [email protected] в каком составе вы планируете приехать в Петербург, и если кто-то планирует приехать раньше или уехать позже - даты. Согласуем персонально покупку билетов. Константин , меня возьмете- пустите , билетов не надо я на машине дорогу знаю и был у ВАС Софийская 14 . Хочу внуку Питер показать , так что трое , я жена и внук и так сказать мы сами по себе , так к вам загляну ну так сказать "свободным наблюдателем". 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Краев Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 @selco, несколько дней не отвечает Nail02, поэтому готовы вас взять полноценным пятым участником. Подтвердите своё согласие. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Мальчики,удачной поездки. И.... хорошей погоды)))))Питер всеж!!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 @Олька Морозова,спасибо,постараемся не подвести. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail02 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Итак,@gyrza,@AMBIVERT42,@Ильдарка, @welderman, @Nail02,9-11 августа приглашаем вас в Петербург!Пожалуйста, подтвердите, что ваши планы не изменились и вы готовы участвовать в мероприятии.Добрый вечер ребята. Извините за молчание. Подтверждаю желание участвовать в конкурсе. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Популярный пост welderman Опубликовано 3 августа, 2017 Модератор Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Билеты купил, сумку собрал-сижу, жду зелёного свистка... , организаторы , кстати, чего-то молчат,на письма не отвечают, тут тоже ничего не пишут-может форс-мажор какой...."Чего-то я очкую, Славик...." Изменено 3 августа, 2017 пользователем welderman 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Константин Краев Опубликовано 4 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Уважаемые участники тестирования, gyrza, AMBIVERT42, Ильдарка, welderman, Nail02, вам отправлено общее письмо по организации мероприятия, частично дублирую: Все билеты куплены, гостиница в отличном месте в центре Петербурга забронирована для всех участников с даты прибытия до окончания мероприятия. Если у кого-то есть вопросы по электронному билету - обязательно напишите или позвоните мне.Всех встречаем по прибытии в Петербург.Для работы просьба взять куртку сварщика. Краги, маски - обеспечим на месте.Повторюсь: 9 августа - первый день - "слепой" тест + ужин + развод мостов; 10 августа - второй день - лабораторные испытания + свободное время; 11 августа - третий день - экскурсия, отдых.Как уже говорилось, весь тест мы фиксируем на видео, чтобы потом сформировать обзор и отчетный видео-ролик. Также приветствуется фото и видео съемка самими участниками теста. До встречи! 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gyrza Опубликовано 8 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Все молчат,ну ладно буду первым.Прибыл в Питер 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Популярный пост welderman Опубликовано 8 августа, 2017 Модератор Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Ну таки я уже здесь 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 @welderman,да я знаю,я 4 прилетел,кто где,я в 30 номере. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 8 августа, 2017 Модератор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Сижу в номере,нагулялся уже, регламент теста изучаю в который раз, готовлюсь,в общем 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail02 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 С приездом вас ребята! Я вот ночью, в час выезжаю в аэропорт, утром буду у вас. Сумка почти собрана, фотик на зарядке.Седня у себя в мастерской устроил пробный тест сварочников, позвал напарника, вдвоем варили тремя разными аппаратами, теми что под рукой были. Неон, форсаж и китайский PIT. На токах свыше 100 ампер признанный лидер - НЕОН, потом форсаж, третий ПИТ. Короче готовился На токах до 60 ампер разницы практически нет. Наиболее спокойная, и мягкая дуга у неона. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Популярный пост welderman Опубликовано 8 августа, 2017 Модератор Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Сходил в гости, познакомились 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gyrza Опубликовано 8 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Ну вот все со шпаргалками, все готовятся,а я чисто на опыте буду штурмовать.Завтра начнутся дебаты. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ДенисМ Опубликовано 8 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 В Москве офигительно резать,В Челябинске лучше паять,В Питере сва, в Питере сва, в Питере, тире, сваривать! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ждем репортажей! Удачи вам всем! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gyrza Опубликовано 9 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Тест идет на всю катушку.Сергей welderman уговаривает отдать место в YouTube. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @gyrza,Кто есть кто? В "японской" шапке понятно кто). Наиль еще не приехавши, но его в ролике видел... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Константин Краев Опубликовано 9 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Команда сварщиков:http://aurora-online.ru/files/test-web-svarka-1.jpggyrza, welderman, AMBIVERT42, Ильдарка, Nail02 Веб.сварка и представители команды Евротек:http://aurora-online.ru/files/test-web-svarka-2.jpg и потом обязательно будет обзорное видео про всё мероприятие и про тест... Изменено 9 августа, 2017 пользователем Константин Краев 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Так не в обиду, товарища нашего гюрзу на пару недель на диету!!! И как жена сказала будет ""ваще красавец мужчина"" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svarnoi69 Опубликовано 9 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @misha88, ...настоящий сварщик должен быть солидный,толстый и ленивый..автор фразы-© Виктор ИванОвич ,1995г.(38лет стажа сварщиком на тот момент,вес 157кг. рост 179.) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Орлы!!!Какой аппарат то лучший и какие вообще участвовали? Изменено 9 августа, 2017 пользователем Георгий 11 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 10 августа, 2017 Модератор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Не знаю, честно.Сегодня раскроют карты и объявят результаты 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Есть просьба, попросите поварить па с пульсом! Потом расскажите ощущения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Так не в обиду, товарища нашего гюрзу на пару недель на диету!!! И как жена сказала будет ""ваще красавец мужчина""Так он , вроде бы не полный , крупного -крепкого телосложения . Ну разве что чуть -чуть )) .А так Богатырь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения