Дразниетесь да. икру ложками да...
Отправлено 11 Октябрь 2020 19:26
Отправлено 11 Октябрь 2020 19:56
Дразниетесь да.
икру ложками да...
3ью бутылочку бы сейчас употребил))
@garik_gudinov - мои мысли, моя жизнь, моя работа..
Отправлено 11 Октябрь 2020 21:50
Дразниетесь да. икру ложками да...ложками э yAUPLdF8 - инто перебор Мем такой. Жрал я ложками икру- сдохнеш от рыбева белка, дристать начнёж от рыбего жира.. Да мне иной раз банка минтаевой, селёдочной икры больше покатит.
"Кто раньше встал, того и сапоги"
Отправлено 11 Октябрь 2020 21:54
Я свалился с температурой 38,5. Ломит локти, сперва кашлял и чутка отхаркивалось, сейчас без кашля и нос задышал, но темпер начал лезть вверх... Я не знаю, что конкретно у меня, но на всякий случай ухожу на самоизоляцию, ну если скорую не придётся вызывать, я уже забыл, когда у меня было 38,5... Берегите себя и по 50 грамм дезинфицируйте свой организм.
Отправлено 11 Октябрь 2020 23:02
Я свалился с температурой 38,5. Ломит локти, сперва кашлял и чутка отхаркивалось, сейчас без кашля и нос задышал, но темпер начал лезть вверх... Я не знаю, что конкретно у меня, но на всякий случай ухожу на самоизоляцию, ну если скорую не придётся вызывать, я уже забыл, когда у меня было 38,5... Берегите себя и по 50 грамм дезинфицируйте свой организм.
Приветствую. Уже три раза сдавал шов на контроль узк э...э... на корону вируса. От рабовла э...э... от работодателя.
Последний 8 го числа. Пака не поймал ни я его не он меня.
На радостях и купил, а то сидели по своим домам как эти... А так то я такое себе не могу позволить, если только водочку такую беру.
На выходных может мяска пожарю.
Отправлено 12 Октябрь 2020 07:39
Поправляйтесь, здоровья!!!Я свалился с температурой 38,5. Ломит локти, сперва кашлял и чутка отхаркивалось, сейчас без кашля и нос задышал, но темпер начал лезть вверх... Я не знаю, что конкретно у меня, но на всякий случай ухожу на самоизоляцию, ну если скорую не придётся вызывать, я уже забыл, когда у меня было 38,5... Берегите себя и по 50 грамм дезинфицируйте свой организм.
Отправлено 12 Октябрь 2020 13:03
себя и по 50 грамм д"не повращайте закуску еду". Вам упешного выздоровления. А вообще, в нашем возрасте лучше принять антибиотик-и нугегонах. Азитромицин меня всегда спасал.
Отправлено 20 Октябрь 2020 14:50
Каждую пятницу молодёжь шлёт по месенджеру такие фотки. И есть же здоровье такое перемолотить и попить.
Я в это время. Сардельки с картофаном. Как говорицца - ваш кефир в коридоре. Была давным давно гулянка в санатории со всеми атрибутами. Вечером пенсионеры потянулись в столовку за вечерним кефиром. А им выкатили дозы в коридор. До сих пор не забуду.
Старикам здесь не место.
Ну зато сегодня по-барски. Форель с луком, сыром, помидорками и орегано. Правда без напитков. Нельзя
А родословная у той сосиски в первом ряду, 4-я есть? А у рыбы?
Отправлено 20 Октябрь 2020 22:12
А родословная у той сосиски в первом ряду, 4-я есть?
Называется "говяжья". Судя по вкусу "безродная". Хотя стоимость как у "родной". Рыба форель - походу норвегия. Стоимость недецкая. Когда покупал старался сохранить невозмутимый вид. На следующей неделе купил горбушу значительно дешевле и народу она больше понравилась. Вообще запечёная рыба на этой решётке в духовке классная штука. За 25 минут готовится. Открытие сезона
.
Ну а чтобы не с пустыми руками сюда вот это. Воспоминание о лете. Хотя помидоры ещё есть.
Сообщение отредактировал chdv1971: 20 Октябрь 2020 22:15
Настольный сварщик .
Отправлено 21 Октябрь 2020 08:01
Полуфабрикат только. Дамс...пока опомнился готового уже почти не было. "В большой семье, мурлом не щёлкай".
Отправлено 21 Октябрь 2020 21:16
Полуфабрикат только. Дамс...пока опомнился готового уже почти не было. "В большой семье,
мурломне щёлкай".
Надо было тесто больше раскатать и начинку распределить. Всем бы по два раза хватило.
Настольный сварщик .
Отправлено 26 Октябрь 2020 16:21
Пятница....пришел на работу:
Эх времена. Раньше утро не так начинали. В 10 утра будущего главбуха на заднем крыльце в ниву двухдверку уже грузили . И план выполняли и перевыполняли.
Настольный сварщик .
Отправлено 18 Ноябрь 2020 19:34
Владеет ли кто рецептом мариновки-засолки сала с помощью микробов?
Не, я пил. Я серьёзно.
Отправлено 18 Ноябрь 2020 22:58
Владеет ли кто рецептом мариновки-засолки сала с помощью микробов?
Не, я пил. Я серьёзно.
Смысл любого сохранения сала это убийство микробов . Отварить, замариновать, засолить, заморозить. Про квашеное сало никогда не слышал.
Сообщение отредактировал chdv1971: 18 Ноябрь 2020 23:00
Настольный сварщик .
Отправлено 19 Ноябрь 2020 00:45
Если существует surströmming, то можно попробовать и сало.
Сюрстрёмминг (швед. surströmming, произносится как сюштрёммин) — шведский национальный продукт, представляющий собой консервированную квашеную сельдь. Слово surströmming состоит из слов sur и strömming, причём sur — «кислый», «квашеный» — происходит от прагерм. *sūraz — «кислый» и родственно нем. sauer, англ. sour и проч.[1], а strömming в переводе со шведского означает «балтийская сельдь».
Сообщение отредактировал Менгон: 19 Ноябрь 2020 00:50
Отправлено 19 Ноябрь 2020 10:47
Смысл любого сохранения сала это убийство микробов
. Отварить, замариновать, засолить, заморозить. Про квашеное сало никогда не слышал.
Я пробовал такое. Забыл подробности. Убийство микробов было потом, а вот первые часов 12 или больше было именно с микробами.
Потом была долгая мариновка, несколько дней. Микробы не вносились. Они там были и им создали условия для жизнедеятельности.
Я не знаю что это. Может ерунда всё. Кулинарная ересь Но делалось при мне и разница есть. Не то что бы очень вкусно, но вкусно. Забыл блин.
Повторять сказали опасно. Это как вяленая рыба с душком.Не, не протухшая. Если что не так можно и в больничку попасть.
Если существует surströmming, то можно попробовать и сало.
![]()
Сюрстрёмминг (швед. surströmming, произносится как сюштрёммин) — шведский национальный продукт, представляющий собой консервированную квашеную сельдь. Слово surströmming состоит из слов sur и strömming, причём sur — «кислый», «квашеный» — происходит от прагерм. *sūraz — «кислый» и родственно нем. sauer, англ. sour и проч.[1], а strömming в переводе со шведского означает «балтийская сельдь».
Вот вот. Только это было вкусно. Пластмассовый банный тазик, по верх, был отдан весь, мне досталось 2 маленьких кусочка, ну как на хлеб кладут.
Отправлено 19 Ноябрь 2020 18:16
Повторять сказали опасно. Это как вяленая рыба с душком.Не, не протухшая. Если что не так можно и в больничку попасть.
Смысла в такой еде особо нет. Попробовать можно, но мы привыкли к еде которую едим всю жизнь. Много чего было перепробовано, но всегда возвращались к салату оливье, селёдка под шубой, салат мимоза, курочка в духовке, бутеры со шпротами, колбасо-мясо-овощная нарезка, ну и сало. Ну и водка . А стрёмная дохлятина это уже не про нас. Вон короновирус начался из-за поедания "винтокрылых".
Настольный сварщик .
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей