вчера ну не смог пройти мимо ,вот такой красотыА чё уклоны в принципе выдержаны,

Отправлено 12 Июль 2017 16:44
вчера ну не смог пройти мимо ,вот такой красотыА чё уклоны в принципе выдержаны,
Отправлено 12 Июль 2017 20:46
Отправлено 10 Август 2017 12:52
постоянно любуюсь такой ляпотой
Поклейте обои.. и красивее станет, и теплее, и корпус прочнее будет .
Отправлено 13 Август 2017 16:13
Популярное сообщение!
Принесли проставку под пружину,вердикт предыдущего сварщика-"Не варится".Первое фото сделал после зачистки корд-щёткой, пытались сварить без предварительной подготовки и разделки
Литьё отвратительного качества,Сперва разделал внешнюю сторону,"залил" ,перешёл на внутреннюю, разделка до зоны сплавления и убрал наваленное от предыдущего ремонта.
Валики накладывал по диаметру кольца,после каждого прохода зачистка,появление грязи в ванне, выборка фрезой,и до окончания сварки.
Отправлено 13 Август 2017 16:35
Популярное сообщение!
Отправлено 13 Август 2017 20:28
Поддон ПАЗика. Многие старались, два раза Тиг вижу варилось, почерки разные и разок обильно п/а серанули!
Ну и? Продолжение следует? Или просто факты?
Отправлено 14 Август 2017 02:17
Многие старались, два раза Тиг вижу варилось, почерки разные и разок обильно п/а серанули!Интересно, что там с геометрией привалочной плоскости от такого усердия стало?
Над душой гад стоял, да учил как согнуть и подогнать.И при этом ни разу не получил в моську присадкой?
Лучше быть бараном среди мудрецов, чем мудрецом среди баранов.
Отправлено 14 Август 2017 06:21
Многие старались...
Отправлено 14 Август 2017 19:39
Популярное сообщение!
Отправлено 14 Август 2017 19:46
Как вам поддон? Вот бы хоть раз такому спецу в глаза посмотреть.
Андрей, это произведение искусства!! Чего я только в этих прекрасных линиях не увидел! Малевич - школьник по сравнению с этим мастером. Реально супер!
Отправлено 14 Август 2017 19:58
Андрей, это произведение искусства!! Чего я только в этих прекрасных линиях не увидел! Малевич - школьник по сравнению с этим мастером. Реально супер!
ко многим художникам слава приходит посмертно , у этого есть возможность прославиться при жизни ( с приходом инета)
Отправлено 14 Август 2017 20:41
Андрей, это произведение искусства!!а я думал, я тут один ценитель прекрасного
Отправлено 14 Август 2017 21:23
Популярное сообщение!
До встречи авто со столбом, со слов хозяина поддон не тек, Но сдается мне Билли, что кто-то в наших краях прикупил П/А вместе с алюминиевой проволокой и не знает как ее сменить...
а здесь я пробовал поддон на дугу, отдавала фиолетовым, ну и 4043 зашла на ура...
зачем то вольво в 97м году наталкивало в поддон успокоитель масла...
Просто постоянный отдельный случайАвтор Лепило , 10 Янв 2011 |
|
![]() |
||
![]() |
Нержавейка для катеров и яхт и просто КРАСИВО!Автор Владимир2016 , 18 Мар 2016 |
|
![]() |
|
Очумелые ручкиАвтор hallevlad , 26 Янв 2014 |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей