copich Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Наткнулся на форуме джиперов. Монументальная косынка усиливающая мост уаза от рессоры до рессоры. Если не ошибаюсь, корпус редуктора моста - чугун, чулки моста -сталь, материал косынки - очевидно сталь. Кроме того, что косынка объединяет детали из разных металлов, у них при этом тепловой режим разный - редуктор греется во время работы, а чулки нет. Что скажете по поводу такого тюнинга? http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifусиление моста.jpgНе думаю, что такое соединение будет смертельно в целом. А вот сделать скребок, это да. За частую редуктор пашет землю и остается след на земле. А тут сделали такое, что если сядешь. то и трактором хрен выцепишь. Попытались усилить чулки, они гнуться и ломаются полуоси. Если для повышения грузоподъемности, то вещь будет работать. А вот для проходимости - утопия. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iridium Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Что скажете по поводу такого тюнинга? А вот сделать скребок, это да. За частую редуктор пашет землю и остается след на земле. А тут сделали такое Вынужденный "тюнинг" спайсеров. Из двух, а то и из трех зол выбирают поменьше + каждый сам "художник" и схем многоЕсть конструктив с тросом Изменено 25 мая, 2020 пользователем Iridium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 @Iridium, Вы наверное "втеме", это все для чего делается? Когда Уазик используют как грузовой автомобиль? Кирпичи и стройматериалы возят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 @NikOtiN, я не джипер, но гряземесы обращаются иногда. Уазы типа патриот, конструктивно унаследовали мосты от старых советских уазов, при возросшей массе и упавшем качестве изготовления. Вот и извращается народ, кто во что горазд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 гряземесы Главное не оговориться и не назвать глиномесами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Уазы типа патриот, конструктивно унаследовали мосты от старых советских уазов, при возросшей массе и упавшем качестве изготовления. Да не было таких мостов у советского УАЗа некогда и это творение современное и советские вояки убили бы сих инженеров , редуктор по земле чертит и где такое на советских было .Гражданские половинились пополам да и проблем не было с ними .Ну а военные про эти и говорить не стоит и тоже усе достойно было . Изменено 25 мая, 2020 пользователем selco 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 @NikOtiN, такое усиление - это общемировая практика, но америкосы обычно усиливают мосты подобным образом (сваривают короба) на тачки типа багги, которые носятся по пересеченке под 200 км и имеют дикие хода подвески. На УАЗ я даже не знаю зачем такой дикий мост... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 @selco, да, на тех уазах, проблем не было. Я не сказал что мосты как есть унаследовали, но попытались сваять новые, в тех же технологических рамках, обусловленных имеющимся производством. Обмануть физику не получилось... @G_Kar, если речь про те багги, про которые я подумал, то там не усиливают, а делают с нуля. https://camburg.com/product-category/drivetrain/dt-rear-ends/А на уазах такая хрень не от хорошей жизни, а от того, что штатные разваливаются, без заездов на диких скоростях по пересеченке. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Глянул по ссылке - там корпус редуктора небольшой и слабо выступает габаритами за чулки.Очевидно ведомая шестерня главной пары там небольшая и коэфф редукции малый. У них наверное вся редукция в коробке или просто тачки скоростные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iridium Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) это все для чего делается? Когда Уазик используют как грузовой автомобиль? Кирпичи и стройматериалы возят? На УАЗ я даже не знаю зачем такой дикий мост...@Vanguard, прав всё эти конструкции на спайсерах вовсе не от хорошей жизни.Думаю ключ ко всему это рукожопство и пофигизм от конструкторов до сборки. Т.е. изначально конструктивный просчет, который на заводе,как всегда, и не думаю устранять, сдобренный качеством изготовления.Проблемы могут появится даже у тех "патроводов", что с асфальта почти не съезжали и кирпичами "патрик" не грузили. Бывает спайсеры пытаются расчулковаться уже чуть ли не с завода, а после бездорожья могут появляться и трещины и изгиб чулка. Изменено 25 мая, 2020 пользователем Iridium 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 @NikOtiN, это не гряземесы, о чем @G_Kar и говорил, это болиды для пустыни. В то же время, нагрузки на эти изделия, более чем впечатляющие.https://youtu.be/OuB_c-yzwTshttps://youtu.be/EkRBKoU1HjI 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Думаю ключ ко всему это рукожопство и пофигизм от конструкторов до сборки. Бывает спайсеры пытаются расчулковаться уже чуть ли не с завода, а после пересеченки могут появляться и трещины и изгиб чулка.Лучше не скажешь . Вот что то мост Патриот ну очень похож на мост Паджеро ,,,, да усе просто сдирают и бездумно (раньше хоть думали да и на полигон НАМИ в Дмитров отправляли , вот там итальянский Фиат затрещал по швам через месяц и пришлось нашим усиливать его чтобы получить замечательную на тот момент КОПЕЙКУ ) и инженеры думаю об одном как бы больше сорвать не чего не делая , да и скорее они очень плохо учились и пошли учиться на инженера-конструктора так как в другие вузы не попали по "понятным причинам " . Очевидно ведомая шестерня главной пары там небольшая и коэфф редукции малый. У них наверное вся редукция в коробке или просто тачки скоростные. А может колесные редуктора плюсом идут как на военном УАЗе. ЗЫ вот Алексей заглянет сюды и он усе нам расскажет про мосты .http://websvarka.ru/talk/topic/10817-moia-masterskaia-zheleznaia-tachka-steelcar/page-1?do=findComment&comment=321799 Изменено 25 мая, 2020 пользователем selco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Упаковка 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Упаковка Надежность 100%! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 @Vanguard, меня всегда поражала подвеска на таких колесницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) @МассаТом, https://www.youtube.com/watch?v=pCvRlmZ8JZs Изменено 13 июня, 2020 пользователем NikOtiN 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kondor416 Опубликовано 20 июня, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Сварка нержи 0.5 суровый нордический стиль орская наледь. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 20 июня, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Сварка нержи 0.5 суровый нордический стиль орская наледь. Покрытым электродом штолле чпокали несчастную железячку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Сварка нержи 0.5 суровый нордический стиль Олег , это относиться к вчерашнему или или не твое . http://websvarka.ru/talk/topic/10271-nerzhavejka/?p=428545 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Олег , это относиться к вчерашнему или или не твое . http://websvarka.ru/talk/topic/10271-nerzhavejka/?p=428545Угу, енту болванку срезать надо было.Я ее как подкладку использую, она как раз внутренний диаметр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Покрытым электродом штолле чпокали несчастную железячку?Я ненаю, похоже на па. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 23 июня, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Люди дуплексные технологии освоили и "плевать на всё". А мы по старинке работаем,и не ведаем новых методов ремонта . 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Подножка от мотоцикла, приносили на ремонт.: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Нарвались на подделку холодной сварки 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Подножка от мотоцикла, приносили на ремонт.:Наверняка Китайская ,,,,, мда дома отлить чище получается и по молодости баловался . Нарвались на подделку холодной сваркиВ каком смысле,,, то есть "смола" или вы имеете в виду ТИГ - холодная сварка и китай сим удивляет . http://websvarka.ru/talk/topic/13554-kitajtcy-udivili/ Изменено 12 августа, 2020 пользователем selco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти