Перейти к содержанию

Очумелые ручки или просто кроилово

Рекомендуемые сообщения

А в чем вообще прикол? Ладно труба,но на толстом металле чуть ли не в струе можно было.С другой стороны вроде бы и не развалится (?) такой узел теоретически.Заказчику пофиг наверное на чешуи.Я бывает тоже точками промышляю,но как- то не так глобально.Не понял я короче йумара.

post-25281-0-64733500-1571155300_thumb.jpg

• Upvote 2

@Schlosser, йумор в том, что «аттестованный» сварщик делает порево. В этом аккаунте еще есть сварка, мощные узлы и так же точками, без проплавления накиданы. Как бы до этого и докопались. Я вот не то что бы не аттестованный, у меня даже 3 разряд еле еле кое-как, но так бы не додумался чпок-чпок-чпокать , сука метрами!!!!
  • Upvote 5

@Hlorofos,Ну это я понял,а вот зачем чпок- чпок?Какой смысл глобальный в этом?Производительность меньше,заказчику сто пудов пофиг как шов исполнен.Я понимаю там амеры рамы ТИГом бронзой чпокают красиво,ну а тут шо? Изменено пользователем Schlosser

@Schlosser, ну пишут чо мол, вот вы просили сварку посмотреть, вот полюбуйтесь на красоту исполнения наших аттестованных сварщиков.

Это и выбесило. А зачем, да видимо считают это качественным и красивым действом. Но умудрились даже точкамм подрезов налепить.

да видимо считают это качественным и красивым действом.

Виктор , у них вроде написано что ДАБЛ пульс? 

в принципе вот недавно Андрей показывал вертикалы с ДАБЛ и по большому счету это можно отнести к сварке точками , то есть дежурная 2го просто держит дугу и не плавит а вот 1я мощная ставит точку точно такую же как и при сварке точкой . 

Ну и чуток размышлений  да и делал так на своей немецкой Бриме и она 310ампер в номинале выдавала , так вот ставишь интервал сварку пауза 01сек сварка 07сек и ток в зависимости от толщины детали и допустим что 10мм и тогда 300А , так вот при таких параметрах провар точками будет выше чем шоркать на 150А . 

Правду надо сказать что транс ПА намного лучше работают в точечной и интервальной сварке по крайней мере та Брима , инверторы тут напрочь проигрывают в сих режимах и они тормозные в них.  

• Upvote 1

у тебяж точки не стаким интервалом шли. 

Саш , ну конечно почаще и есть вообще то золотое  правило и даже в лохматой книге СССР (найду как нить и покажу) "точка должна перекрывать предыдущую на 3\4" и усе будет в лучшем виде как по прочности так и по эстетичности.  

Ну а ДАБЛ по большому счету "интервальная сварка с дежурной дугой" и даже ТИТАН не чего нового не выставил. 

Изменено пользователем selco
  • Upvote 2

а зачем? Ониж ПРОФЕССИОНАЛЫ
 А это мысль -- то есть зачистка, разделка, гост -- это в помощь новичку.  :crazy:

Там же:
Вот можно как-то понять длинные швы, галтели, это действительно трудно заварить ровно. Но тут то что мешало!?

https://www.instagram.com/p/BuZAwtMDqDX/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

• Upvote 6

Там же:

Вот можно как-то понять длинные швы, галтели, это действительно трудно заварить ровно. Но тут то что мешало!?

https://www.instagram.com/p/BuZAwtMDqDX/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

ну я и говорю, великие ПРОФИИИИ

и не текло тут не каждый дурак осилит.
не правильно, надо так - дурак не осилит но и не всем сварщикам это дано... 
  • Upvote 3

Где посмотреть???

Я имел в виду, что я на скринах засветился ;)

http://websvarka.ru/talk/topic/6557-ochumelye-ruchki-ili-prosto-kroilovo/page-28?do=findComment&comment=399324

@Вад11,Вадим согласен, но это была ложка дегтя....

У нас бы блок такой заварили. С их возможностями, в плане наличия зап.частей, это не удивительно, что такой быстрый  и хороший ремонт получился. В США очень развито производство запасных частей частными фирмами, начиная от базы и до тюнинга. У нас с этим мягко говоря ж..па, автомобили хорошие так и не можем сделать, не говоря уже о тюнинге, имею в виду в промышленном масштабе.

• Upvote 1

это только в штатах...

так могут , два дня на машине и отвалилось ,,,,,,, а у них ОТК нет . 

Пожалуй отправлю сие на форум Miller ? , но предвижу что скажут - " there are no roads in Russia"

post-11842-0-84843100-1572105680_thumb.jpg post-11842-0-60816500-1572105699_thumb.jpg

post-11842-0-96213400-1572105719_thumb.jpg post-11842-0-74342000-1572105741_thumb.jpg

Изменено пользователем selco
  • Upvote 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...