Перейти к содержанию

Сварочные швы

Рекомендуемые сообщения

гроверс дуал пульс 200.но почему то его сняли с производства?или я что то путаю.!!!

Изменено пользователем niis2008

@niis2008,

Обновление модельных рядов оборудования способствует продажам. Покупателям кажется, что они выложили деньги за что-то стоящее и нужное. Это не про конкретный гроверс, а вообще. 

• Upvote 1

@niis2008,

Обновление модельных рядов оборудования способствует продажам. Покупателям кажется, что они выложили деньги за что-то стоящее и нужное. Это не про конкретный гроверс, а вообще. 

ну это гроверс.она же флама она же---- много названий.это просто бренд.а тем временем завод  в китае работает.и качественно.у меня например к этим аппаратам вопросов нет.поддержка шикарная.в лице Алексея.возьмём к примеру селко.минимум месяц на ремонт.оборудование достойное.плазме 16 лет а она работает как новая.тфу.тфу 3 раза.а вот с ремонтом беда.не помню как дилеры их называются.но.решались проблемы не просто.они раньше в москве на дмитровском ш были.ну очень долго.с гроверсом проблем нет.не реклама.приехали даже для разбора полётов ко мне.все решили за три дня.а что нужно гаражнику как я.минимум простоя.так что я считаю что самое главное в оборудование это быстрый ремонт.ИМХО.

• Upvote 6

возьмём к примеру селко.минимум месяц на ремонт.оборудование достойное.плазме 16 лет а она работает как новая.тфу.тфу 3 раза.а вот с ремонтом беда.не помню как дилеры их называются.но.решались проблемы не просто.они раньше в москве на дмитровском ш были.ну очень долго.

Сергей , что то я не совсем понял Селко 16 лет работает и тут же про долгий ремонт . 

Эх были бы все фирмы в качестве и отзывчивости как Селко ,,,,. мне отремнтили в Италии и гарантии не было да и денех не копейки не взяли + еще извинились и исправили схемотехнику или еще чо и сказали что такого больше не будет не на одном аппарате выпущенном Селко . 

Изменено пользователем selco
  • Upvote 1

Сергей , что то я не совсем понял Селко 16 лет работает и тут же про долгий ремонт . 

Эх были бы все фирмы в качестве и отзывчивости как Селко ,,,,. мне отремнтили в Италии и гарантии не было да и денех не копейки не взяли + еще извинились и исправили схемотехнику или еще чо и сказали что такого больше не будет не на одном аппарате выпущенном Селко . 

у меня есть плачевный опыт по селко.плазму отремонтировали только через месяц.хотя работы было выше крыши.это 2012 год.за мои деньги.

про гус вообще молчу.гадость редкостная.плазму заменили на новую и она НОВАЯ через пол года сдохла.могу продать на запчасти.сказали что ремонт будет стоит 16т.р. при цене по тем временам в 32т.р.валяется как гумно в пакете.линкольн электрик в свое время менял только платы менял так как они были залиты компаундом.уроды с США.за время работы со многими представителями я могу похвалить только гроверс.решение проблем быстрое.а это самое главное.это не реклама  это жизнь и сравнение и отношение производителя к потребителю.может со временем станет хуже.но это покажет только время.

п.с.

джакс которому 10 лет до сих пор работает.инвертор.варит на ура!!!!это факт.весь в пыли от стальной и алюминиевой стружки но работает.факт

Изменено пользователем supoplex
Ненцензурщина.
  • Upvote 4

у меня есть плачевный опыт по селко.плазму отремонтировали только через месяц.хотя работы было выше крыши.это 2012 год.з

Ну месяц совсем не большой срок для импортного аппарата , у многих других затянется куды дольше, да вот Селко служит правдами и не правдами вам 16лет правду с одним ремонтом но другие бы раз десять побывали бы на ремонте  , и какая плазма еще может похвастаться таким .

про гус вообще молчу.

О....ООО это самая отменная гадость в мире сварки .

я могу похвалить только гроверс.решение проблем быстрое.а это самое главное.

Ну это благодаря Алексею и если бы не он и не известно чо было бы .  

• Upvote 5

Ну это благодаря Алексею и если бы не он и не известно чо было бы .

Вот и я о том же... Что Эва, что Гроверс... кстати это всё.... Что с остальными брендами? Думаю жопка... в плане гарантийного и просто ремонта.

• Upvote 3

Что Эва, что Гроверс... кстати это всё..

Не Вадим , Селко тоже молодцы и вот у меня тоже 2012 год , два раза в Свагу (дилеры) возил и Селко им платы высылала но неучи со Сваги так и не смогли победить неисправность дисплея (в остальном аппарат исправно работал) хотя и обучались у Селко. 

Так вот как то звонок и представился я представитель Селко в России меня зовут Максим ,,,,. знаете ваш аппарат ждут в Италии и усе поправят ,,,,,, так и сделали - -приятно  черт побери . 

Вот так бы немцы с Меркле позвонили и поинтересовались своим произведением, не дождетесь   ,,,,, да куды им до Итальянцев и итальянцы просто СУПЕР .  

Изменено пользователем selco
  • Upvote 3

• 4 недели спустя...

Просто оставлю это здесь..

Я хз, как это назвать.. 2 шва одинаковы. Просто с разных сторон одной конструкции. Профиль 80*80*4. 

Вроде я самоучка. Вроде и тупеньким должен быть.. Мой шов тот, что справа. 

post-23094-0-89901100-1597329181_thumb.jpgpost-23094-0-90477900-1597329183_thumb.jpg

• Upvote 4

Извиняюсь за интерес,а зазор на стыке был или нет?

Скорее всего нет. Обычно такие профиля сгоняются плотно. Правый шов однозначно более правильный. Вопрос у меня такой, почему столько "стекла"?  проволока видимо китай. 

• Upvote 1

Извиняюсь за интерес,а зазор на стыке был или нет?

без зазора.

Скорее всего нет. Обычно такие профиля сгоняются плотно. Правый шов однозначно более правильный. Вопрос у меня такой, почему столько "стекла"? проволока видимо китай.

св08г2с от эсаб. Изменено пользователем mixasib

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Держаться то - держится. А вот рыжики смущают. Металл грязный или беда с проволокой? 

Была тема про темные пятна на шве, типа лак. Это нормальное явление.

Была тема про темные пятна на шве, типа лак.

Образующиеся в процессе реакций оксиды кремния и марганца не растворяются в металле, всплывают на поверхность жидкого металла и переходят в шлаки.

Изменено пользователем NikOtiN
  • Upvote 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...