svarnoi69 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @Nemiroff, гарантировано не выгорят. https://catalog.onliner.by/weldingmask/3m/speedglas_100 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 шутку вашу оценил, сразу предложить топовую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 тогда не топовые http://websvarka.ru/talk/topic/8643-maska-speedglass-100s-din10/?p=233990 10V на али вы нормального не найдете. кот в мешке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @svarnoi69,Что именно там под сомнением, сам уровень защиты от УФ или общая надежность? Мне для бытового нечастого использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @Nemiroff,так это не топовая,дешевле только с обычным стеклом не даст выгореть вашим глазам.Я уже раз купил китайскую маску,деньги на ветер,не повезло.Хотя,бывает и работают они стабильно у людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @kot_obormot, ну по мне за 200$ так это топовая получается для бытовухи. у меня аппарат стоит столько же ))Так в районе 50$ хамелеон это нереально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 шутку вашу оценил, сразу предложить топовуюТам далеко до топовой, топ это ХХ с адфло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @Nemiroff,так Вы в барахолке посмотрите,там Роман чуть ли не в пол цены их продает.К вам не проблема же отправить.Сам взял за 22 то,что стоит в магазине 43.3М С Фубагом разница оказалась большая,как небо и земля!@kot_obormot, ну по мне за 200$ так это топовая получается для бытовухи. у меня аппарат стоит столько же ))Так в районе 50$ хамелеон это нереально?У меня полуавтомат стоит дешевле маски на данный момент в два раза:-) Зато глаза в безопасности. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 @Nemiroff, Посмотрите ESAB WarriorTech у дистрибьторов в Беларуси. Она, конечно, несколько больше указанного бюджета, но и гарантию на нее даем 24 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovochker Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 С трудом нашел подходящий ящик для щитка 3m Speedglas Adflo. Вдруг кто тоже ищет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 @Vovochker,если просто для хранения, то почтовая коробка вполне сгодится. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cварщик Джо Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Посоветуйте плиз какую маску-хамелеон с Али, чтоб проверенная и глаза не выгорелиhttp://i0.wp.com/svarka-master.ru/wp-content/uploads/2015/04/NN10.gifВот вам щиток НН-10 с откидным светофильтром, гарантированно ничего не выгорит. Самый надежный вариант для глаз сварщика Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Cварщик Джо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @Cварщик Джо, у меня и так нечто похожее Mitech Classic (откидной светофильтр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cварщик Джо Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 @kot_obormot, ну по мне за 200$ так это топовая получается для бытовухи. у меня аппарат стоит столько же ))Так в районе 50$ хамелеон это нереально?http://i1.wp.com/svarka-master.ru/wp-content/uploads/2016/07/wh-0018-maska-hameleon-wh-4404-new-vita-s-led-podsvetkoj-komplekt-styokol-2-naruzhny-h-i-1-vnutrenneeforweb_enl.jpg?resize=768%2C671Попробуйте найти вот такую маску Хамелеон WH 4404 NEW VITA. Стоит всего 16 долларов. Если не будете варить по 8 часов в день, а время от времени в гараже, то с глазами все будет ок. Не реклама, почитайте здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 @Cварщик Джо, Не реклама? статья же вроде вами и писана или это обзор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cварщик Джо Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 @Cварщик Джо, Не реклама? статья же вроде вами и писана или это обзор?какая разница кем она писана. Вы написали, что за 50$ купить хамелеон не реально, а есть маски и за 16$, и ничего, можно как-то использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 @Cварщик Джо,подобная шла вместе с аппаратом, прожила месяца 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cварщик Джо Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 @Cварщик Джо,подобная шла вместе с аппаратом, прожила месяца 2-3.Обидно. Что ж, такое случается с дешевым Китаем. Это как игра в рулетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 кто юзал такую маску от Evermatic? Как там на счёт надёжности поворотно-фиксирующего устройства стеклодержателя? Прикрепленные изображения Отзовитесь, кто ей пользовался из выживших - как она в деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 С трудом нашел подходящий ящик для щитка 3m Speedglas Adflo. Вдруг кто тоже ищет!У меня она шла в комплекте с сумкой. Оч.удобно, в неё влазиют ещё краги, болгарка и по кармашкам диски к болгарке, небольшой удлинитель (10м) без катушки. Думал, за те деньги, что стоит этот комплектик, сумка сама собой разумеется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Товарищи, друзья! Смотрите что откопал на просторах интернета. Купил себе сразу коробку, пускай лежит Цена в америге 43 бакса. Оголовье-шик! Размер визора только не под наши стекла (хотя если руки приложить, то туда стандартное отечественное 52х102 встанет), размер этого стекла (пластика) 51х108. Эту маску можно только ради оголовья купить! Если кому нужно, прошу в ЛС, Дам наводку, а если не успеете, то я с Вами своими поделюсь. Если сравнивать оголовье, то Отос даже немного не дотягивает. Все плавненько, две зоны фиксации, в полностью поднятом и полностью опущеном, регулировка "дальше-ближе"..Все маски в коробках, даже подарок не стремно сделать, а гробить хамелеоны искрами от мма и миг, я пока не настолько богат. ПС забыл сказать, маска стоила мне 600р, ну если быть точным 625р 4 маски 2400и продавец привез их мне за сто рублей Изменено 13 января, 2017 пользователем МассаТом 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 @МассаТом, а до какого размера раскрывается оголовье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 @psi,Как вам померить скажите. @psi,Я взял портняжный сантиметр и прикладывая к внутренней стороне оголовья измерил, получилось 66 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 получилось 66 см У меня есть знакомец с такой головой. В детстве у него было погоняло - голова, когда подрос - башка, ну а потом - жбан. В армии ему шапку шили на заказ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Если перестанете на меня ругаться, я вам маску подарю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения