Jump to content

Советы начинающему аргонщику, часть 3

Recommended Posts

Только вольфрам подлиннее возьмите, а то не зажмётся.

Дада, обязательно! А вот ТС фото выкладывал, только не очень понятно - что там с цангой?

post-11937-0-70988400-1484818036_thumb.jpg

• Upvote 2

• Мастер

Может. Я же писал, что не подключаю родную горелку из-за некоторых высказываний, что мы будто б.у. горелку в комплект отдаём. После проверки аппарата остаются следы на рукоятке. Потому были такие высказывания. В следствии этого проверяем аппараты со своей тестовой горелкой.

• Upvote 2

@tehsvar,Алексей, а что нельзя без всяких горелок балонов проверить. В РДС переключил и на переменке подгонять, там баланс и частота регулируется и не только. Сразу поймёш (плечи) работают или руки из.......
  • Upvote 4

Ну опять же - я пробовал пару электродов wl20 2,0мм - если оба только плохие.

И я ничего не считаю, Алексей - мне просто нужен рабочий аппарат, чтобы сделать работу, которая ждёт.

Мне абсолютно всё-равно уже кто и чего, виноватых не ищу и никого не обвиняю ни в чём, тупо пишу факты. 4й день фактов пошёл...

Про цангу - как только переменял всё что можно и отвёз аппарат в ремонт, то предположили и это, забавно... в сервисе тоже не так вставили?)))

Пару раз вставлял в Аврору с её sr26 цангу наоборот - тупо не обжимается электрод, как можно на АС пробовать варить таким образом? Его тупо выдует потоком газа, не говоря уже про прилепание к детали.

Про титан я не в курсе, нержа норм, АС никак. Моим электродом не пробовали вообще по-моему, сразу ставили свою расходку. Про наличие других горелок в сервисе я аналогично не в курсе, уж извините.

Купила бабка порося... (с)

-----

Мне не дозвонятся сейчас, я в Хельсинки, вернусь в Питер вечером. Wifi бесплатный в отличии от роуминга.

Горелку вышлю вам завтра с утра. Спасибо.

Вы издеваетесь или чего?!

Про длинный электрод - я постил фото где у меня был огрызок электрода с коротким колпачком, его на клей посадил по-вашему?!

Прикольно что меня еще и виноватым выставить пытаются, в ЛС переписки-тёрки пошли личные. Мне ₽ девать некуда было на баллоны и ведро расходки и я по-приколу что ли написал о проблеме?

Или тут так не принято делать вообще и можно только китайский ноунэйм хаить, мм? ;)

Мне вот таа не казалось, я читал много ваших постов и отзывов о вас лично и о вашей работе.

Но ваша позиция в данный момент выглядит странно.

• Upvote 3
  • Downvote 3

Ааахаха, ещё и "минус" прилетел))))

К тому, что ТС только купил аппарат и горелку другую заказал, но разъёмы отличаются.

Логично?

Ааахаха, ещё и "минус" прилетел))))

К тому, что ТС только купил аппарат и горелку другую заказал, но разъёмы отличаются.

Логично?

За издеваетесь. В соседние теме всё понятно. А тут наезд пошел не детский. И всё из за горелки?

• Upvote 2
  • Downvote 1

• Мастер
Прикольно что меня еще и виноватым выставить пытаются

Вы с ума сошли ? К Вам никаких претензий у меня нет. Лишь сказал, что про порося лишнего и что бы не было негатива от оборудования, предложил вернуть аппарат. 

в ЛС переписки-тёрки пошли личные

Я вообще то не о Вас. 

Edited by tehsvar
  • Upvote 5

Наезд не с моей стороны пошел, пишу еще раз, прочитайте вдумчиво:

Я никого не обвиняю, к Алексею никаких претензий НЕТУ - просто хочу получить нормальную работу аппарата, но вместо этого началось "у меня кое-какие свои мысли на эту тему", "давайте я вам деньги верну" - это чего такое?

Мысли свои логично отписать мне в ЛС, раз у меня проблема с аппаратом и я всеми способами пытаюсь её решить, а вместо этого получается, что в меня руки-кки, а все вокруг такие умные и всё знают, очевидная же проблема была... только так и не выяснили из-за чего весь сыр-бор, хотя я специально написал в этой теме, дабы потом кто-то мог найти решение аналогичной проблемы.

И вообще, мы сделаем иначе.

Я куплю ещё одну горелку 26 и её буду юзать вместе с горелкой CK150, которая доехала-таки мне из-за океана, а "родную" сам отправлю Алексею на опыты, взамен мне ничего высылать не надо.

Напишите мне данные свои для отправки, пожалуйста, Деловыми вышлю завтра утром.

• Upvote 3

@340i,все от нервов),советую успокоиться,ни кто из вас виноватого не хочет сделать,понятна ваша нервотрепка,но все хорошо,что хорошо кончается.Такой случай впервые,поэтому и такой ажиотаж,техносварка кстати работает четко в плане тех.поддержки,люди там адекватные и лишнего не просят.
  • Upvote 8

Может мы не так поняли друг-друга, конечно, может это я уже съезжаю... если кого задел - извините, просто очень устал от этой истории.

Алексею большой респект, не хочется развивать и без того непонятную историю ещё дальше ;)

Мир - дружба - жвачка ))

Георгий11, я стараюсь, очень))

И тех.поддержка в Н.Н. работает действительно хорошо, тут даже на нервах не поспоришь )

Edited by 340i
  • Upvote 7

@340i,Как время будете, сделайте фото, что не подошло и что эта за горелка. Ну чтоб на грабли не наступить. Прошу простить меня за минус, сгоряча. 

• Upvote 7

Я поделюсь своими скромными мыслями. Может кто есть из Питера, кто "авторитет" на вебсварке? Подъехать и посмотреть, что к чему для решения вопроса или снятия лишних?

• Upvote 1

• Мастер

Я куплю ещё одну горелку 26

Вот тут не нужно торопиться! Попросите попробовать чутка поварить другой горелкой в мастерской.  Хоть минутку. Вы сразу поймёте, варит аппарат или нет ? А потом уж приобретайте горелку, если есть необходимость. 

Платить там ничего не нужно. По всем вопросам, что будет по оплате говорите, что свяжитесь с Алексеем из Техно-Сварки. Я у них попросил номер карты и уверил, что оплачу услуги. Телефон мой у них имеется.

Мир - дружба - жвачка

:friends:  

@AndreyMaster, ни к чему уже. 

• Upvote 4