selco Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 мма тут лучше всех Ну не знаю, я ММА совсем мало варю и можно сказать что в этом виде спорта новичок, да и шлак отбивать что то меня ММА не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 @selco, варить надо так, чтоб сам отлетал=) вот из всех видов мма больше похоже на костер. миг и тиг устаешь от звука дуги, хотя казалось бы вроде потише 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 варить надо так, чтоб сам отлетал=) Но это от ляктродов во многом зависит. Да мне как то сосед давал какие то японские но не ЛБшку и шлак сам отваливается и шов блестящий да и варить ими приятно. Сейчас сосед поднялся высоко , то есть уже не сварщик а какой то начальник и как говориться уже и на "козе" не подъедешь , а в магазине хороших нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Сейчас сосед поднялся высоко , то есть уже не сварщик а какой то начальник и как говориться уже и на "козе" не подъедешь на электродах поднялся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 на электродах поднялся Да не похоже что на них , они в Москве на Сити работали оттуда и ляктроды . Но потом я понимаю так прижились притерлись и пришли к выводу "зачем самим работать" когда на Ярославке полно жаждущих гастарбайтеров стоит из бывших республик , вот раз и в начальники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис87 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Ал с деформацией вообще ноль проблем. Висеть в воздухе не чего не должно и прижимать не обязательно Спасибо за советы. Но у вас размер конструкции такой, что все углы под своим весом ложатся, даже если есть деформация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Не пойму причин вашей "острой" шутеечки. влепить бы минус, но настроя сегодня нет. Да и учить того, кто учиться не желает, всё равно, что небо красить. Удачных деформаций. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Но у вас размер конструкции такой, что все углы под своим весом ложатся, даже если есть деформация.Да какой там вес Ал профиль да еще тонкостенный и второе чем больше конструкция тем труднее справляться с деформациями. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем selco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис87 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 влепить бы минус, но настроя сегодня нет. Да и учить того, кто учиться не желает, всё равно, что небо красить. Удачных деформаций. Что за бред ты пишешь. Я пришел сюда чтоб научиться, и на первый вопрос мне пишет какой то умник, про "Испытал ли я приятное или не приятное знакомство с деформациями? А как это было? Ну расскажи, что ты чувствовал". Ты считаешь, что кинуть ссылку это обучение? Чем я тебя обидел, что не оценил твоюшутку? Ну извини, ставь минусы, двойки, неуды. Вот всегда на любом форуме обязательно найдутся умники-гуру-старожилы, дартаньяны, от которых сути ноль, одна муть. Тут люди спокойно двумя словами помогли, а ты муть нагоняешь. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @Денис87, погладь кота. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис87 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) @Денис87, погладь кота.Брат, я сперва подумал это очередная шутеечка и тут собрались не сварщики, а одни приколисты и любители творчества Петросяна, но попробовал и реально помогло. Буду и сам советовать всем такой способ! Наверно и вас когда-то тут научили? Лайк за совет Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Денис87 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 По просьбе трудящихся минус поставил. Кота погладил - и правда полегчало. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Все время одно и тоже. Прикольно наблюдать фазу отрицания(брыкания) у вновь обращенных . 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @Денис87, Денис, стоило бы тебе тон все таки сменить. Зло пишешь, или это я один так вижу? Петросянов тут давно уже не было, так, приколоться по доброму могут. Это все зависит только от тебя. Лично для меня этот форум как большая семья, с некоторыми участниками общаюсь чаще чем с родственниками (и с бОльшим удовольствием). Удачи.ПыСы. Кошек нет, только 3 собаки. Но тоже помогает. Особенно немецкая овчарка........ 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge1 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Друзья, подскажите. Можно до конца баллон с аргоном использовать или нужно оставлять немного газа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) @edge1,по правилам до конца нельзя так как потом чистку проходить будет (доп услуга) . кстати многие редуктора не пропускает ниже нормы, а показывает ноль Изменено 26 апреля, 2017 пользователем psi 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Друзья, подскажите. Можно до конца баллон с аргоном использовать или нужно оставлять немного газа?Сегодня менял баллон аргона. На нем наклейка с надписью типа оставлять в баллоне давление не ниже 0,5кг/см'2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейСВ Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Принесли деталь от скейтборда. Относительно лёгкую. Магнитится. При шлифовке болгаркой искр нет.Ни на постоянке, ни на переменке сварочной ванны не образуется. Только чёрная пористая фигня. Если греть дальше, то проваливается, как ЦАМ. Нержавеющая присадка прилипает, но не растекается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 @АндрейСВ,Вся магнитится или только оси с резьбой?Может всё-таки литьё ЦАМ, а оси из металла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 @АндрейСВ, @валера1963, если ось фирменная то там не цам, он не выдержит нагрузок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейСВ Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Вся магнитится. Цельнолитая деталь. Дуга на ЦАМе синяя или фиолетовая. А тут нет никаких оттенков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) @АндрейСВ, литая или порошковая? Магнитится - однозначно железяка. Только одна версия и остаётся - порошок. Хотя, судя по форме - литая. Изменено 12 мая, 2017 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 @ВлаДон, еле эту неделю отработал. Вновь грязный газ попался, какой-то гад выпустил баллон до предела, и в него попал воздух.В этот раз еще веселее оказалось, по мелочевке варит нормально, а на токах ближе к 300А окисляет ванну. И снова танцы с горелками, мыльными растворами и баллонами.А когда в город нам двоим аргон возили, мне и конкуренту, баллоны одни и те же по кругу, так каждый второй баллон грязный постоянно. Я свои пометил и менял только на свои и все наладилось. А раз чужой взял так он грязный. Суть ясна думаю, жаль что из-за таких утырков люди страдают. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 жаль что из-за таких утырков люди страдают. Конечно, баллоны опустошать до конца не хорошо, и не только с аргоном. Но, всё таки, ответственность за качество товара несёт продавец. И баллоны с отсутствующим остаточным давлением перед заполнением необходимо откачивать. Строго говоря, это в стоимость аргона входит. И если продавец этого не делает, прекрасно зная, к чему это приводит, так в первую очередь он на букву м, а уж потом тот, кто за остаточным давлением не следит. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 так в первую очередь он на букву м Пытаются навязать вакуумирование, как отдельную услугу (порядка 350-400 руб.). На вопрос - а то, что вы мне выдаете в обмен - вакуумировано? Пожимают плечами - мы ж только выдаем баллон, а что с ним делали - не знаем. ИМХО - только проверенные места! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти