валера1963 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @Anton VL,Не спорю (красивый), вот когда на производстве годик отпашет в две смены, будем обсуждать надежность.(самсуги вон как взрываются). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) вот когда на производстве годик отпашет в две смены, будем обсуждать надежность.Кстати они и пашут на испытаниях где-то в Питере . Испытания не кто не отменял, Самсунг на этом накололся похоже появилась лишняя уверенность в своих изделиях. Кстати и не один Самсунг накололся , вот и Lincoln с его то опытом приостанавливал выпуск АСПЕКТОВ AC/DC на целый год , но смотрю на выставке были Аспекты и как мне сказали "косяк" исправили. Изменено 14 октября, 2016 пользователем selco 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Мастер Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 СЕА вполне надёжный аппарат. Знаю не по наслышке. И ремонтил тоже их. Один из моих любимых брендов. Хоть и не продаём их. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 СЕА вполне надёжный аппарат. Знаю не по наслышке. И ремонтил тоже их. Один из моих любимых брендов. Алексей не спорю и согласен полностью , но он не совсем для промышленных целей и это выдают его габариты . Посмотрим габариты Фрониус и ЕВМ , Меркле примерно такой же мощи и разница на лицо. " Наши " подстать Фрониусам и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @selco, сами по себе "косяки" не показатель, т.к. у всех случаются. главное чтоб производитель их признавал и исправлял, а не забивал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) @Кустарь,Ну да это СЕА с даблпульсом и (цветным экранчиком).Аппарат-то хороший?мой пока пашет, тьфу-тьфу, недавно предохранитель сгорел на плате, жука вставил . А на соседнем посту сломались два, но там варвары работают . А так простая рабочая лошадка, без всяких наворотов, мне нравится, работает и не капризничает по поводу напруги, как соседний саф-про. Изменено 14 октября, 2016 пользователем Кустарь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Эх(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Эх(( че, эх(( ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 14 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 че, эх( ЭхО.....от выставки.Немного раскроем тайну фрез Булава , Тула похоже к ним руку приложила . В общем смотрим картинки и есть на них координаты сайтов и кому интересно можно и там порыскать . Эхо от психологов кои насыпали в баночки "конфет". "Конфеты" у них конечно вкусные и ассортимент большой , начиная от Фрониус и кончая самыми популярными ПА 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) @selco, у меня на сварочнике тоже на одном Уралэлектро, на другом tavr написано, но я не думаю, что один за Уралом (верней, за ним точно, но не в России), а другой в Крыму делается :) . А ботинки фирмы ТОФА, типа тульская обувная фабрика, а на коробке made in China написано Изменено 14 октября, 2016 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Почему так уверен , да видно как сделан-устроен аппарат (одна модульная конструкция заслуживает отдельного разговора) и сразу в него влюбился . Похоже у них собралась отличная "команда" и теперь они своего не упустят . Как можно такое говорить. у них же фанерный корпус на отладочном приборе ))) (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 selco, а видео русвелд на ютюб с выставки или пополнение в личном арсенале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Меня форсаж не убедил в покупке его аппарата. В чем прикол с гарантией: на аппараты 220 в дают 3года гарантии,а на мощные 315 а 380в 2 года, на вопрос почему:- аппарат промышленный будете эксплуатировать жестко. Меню неудобное( может непривык) . Собран из импортных комплектующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 на аппараты 220 в дают 3года гарантии,а на мощные 315 а 380в 2 года, Сварог тоже до 200 ампер 5 лет гарантии (условно говоря, при условии обслуживания (?) раз в году в их сервисе), а на большие токи 2 -3 года.Тоже не понятно. Собран из импортных комплектующих. А что, есть варианты ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А ботинки фирмы ТОФА, типа тульская обувная фабрика, а на коробке made in China написано Но это только коробка из China , а ботики точно Тульские. Как можно такое говорить. у них же фанерный корпус на отладочном приборе Но это нео чем не говорит , в войну у нас были самолеты на половину с фанеры , а у них АЛ сплав . а видео русвелд на ютюб с выставки С выставки , своей мыльницей снимал , свой арсенал пока трогать не буду чуток терпения должно быть и вот когды 2 или 3 импульса проскакивать будут у них тогда и будем думать куды немцев пристроить , хотя тиг можно уже с уверенностью брать машина что надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Но это только коробка из China , а ботики точно Тульские. у меня со словом Тула сразу ассоциации были: оружие, пряник, самовар. Счас только серединка осталась . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Счас только серединка осталась Не, пряники такое г... пошли и скорее начало точно осталось так как в Туле напильником в подвали могут такой шмайсер выпилить что израильский (ну вот забыл название) и в подметки не сгодиться, и может в какой то степени конец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Счас только серединка осталась Я начало запомил. оружие, пряник, самовар. Опс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А ботинки фирмы ТОФА, типа тульская обувная фабрика, а на коробке made in China написано И это уже не смешно.Простой пример: у нас в городе обувное производство "Белвест". Зашли с женой в фирменный магазин, а на некоторых ценниках пометка: "made in China". На наши большие глаза у продавщицы ответ: "А что вы хотели? Там дешевле." Что у нас на фабрике делают - загадка, наверное шнуруют и в коробки раскладывают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulsar Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Вот тут схемаПавильон В301 Безымянный.jpgТак это вы рядом были)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ну кто-нибудь ездил в последний день, попал на распродажу? Моей куркульской натуре антиресно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ну кто-нибудь ездил в последний день, попал на распродажу? Моей куркульской натуре антиресно распродали часть за 50%, часть вообще задаром раздали)))... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) распродали часть за 50%, часть вообще задаром раздали))).Володя, ты похоже съездил в последний день на выставку. Изменено 15 октября, 2016 пользователем selco 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Володя, ты похоже съездил в последний день на выставку. Шутка))) Вдруг Коля поверит... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 ,я в сказки не верю :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти