Jump to content

Выставка Сокольники 2016

tehsvar
 Share

Recommended Posts

Вдруг Коля поверит...

Не ну ты правду сказал , в последний день можно подешевле что то купить или вообще бесплатно выпросить (мелочевку) , по крайней мере раньше так было на более ранних выставках. Сейчас езжу во второй день работы и поэтому точно не знаю , на следующий год если доживем то поеду в последний и надобно с собой иметь увесистую бутылочку коньяка (можно наверное и самопала но хорошего) и тогда точно уедешь с "подарками". :)  

• Upvote 3

А то меня жаба давит, вчера шабашку клиенту делал инвертором предыдущего клиента (благо, они соседи). А мог бы своим  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:.  Предыдущего Сосо зовут, грузин, а этого Саркис, армянин, что ли?  :pardon:

Edited by Кустарь
  • Upvote 3

,не, тут не выпрашивал, тут взаимовыгодно. Они мне баллончик, я им фотки  :rolleyes:. Сплошной бартер :rofl: .    Где б так инвертор дали потестировать габаритов калибр микро сви-205?   :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Edited by Кустарь
  • Upvote 2

надобно с собой иметь увесистую бутылочку коньяка
Может нагнать самогона хорошего к следующей выставке? :crazy: Гораздо полезнее будет...На корешках и травках настоять,грибочков привезти....
  • Upvote 2

Может нагнать самогона хорошего к следующей выставке?  Гораздо полезнее будет...На корешках и травках настоять,грибочков привезти....

Мы тогды будем " ПЕРВЫМ" брендом на выставке и стенд нужон с №1.

• Upvote 6

О хороших скидках нужно с китайцами договариваться, им с собой назад весь этот груз тащить не особо то интересно...))) Вопрос только, если все это скидочное добро начнет разваливаться, то куда его нести...))

• Upvote 1

Валерий!!! Нужно продумать эту идею...а самогон паковать в бутылки с надписью "Обезжириватель для РАДС нетоксичный" Кстати,у меня и бочка для бражки есть...из татана.Все по феншую будет. :crazy:

Edited by Гржемелик
  • Upvote 1

ага, и прям возле входа. Накатил, и жизнь прекрасна, и все нравится. А то и то им не так, и это не сяк!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:  
  • Upvote 1

Валерий!!! Нужно продумать эту идею...а самогон паковать в бутылки с надписью "Обезжириватель для РАДС нетоксичный" Кстати,у меня и бочка для бражки есть...из татана.Все по феншую будет. :crazy:

Это что, после 23.00 купить можно будет?  Ну вдруг мне среди ночи поварить РАДС приспичило, что аж до утра невтерпеж  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

А эт такая штука, сколько ни возьми, все равно бежать придется  :)  :) . В Балашихе хорошо было, недалеко волшебный магазинчик, где продавцы без часов  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Гораздо полезнее будет

есть кто из нас из Абрау Дюрсо? Можжевельника бы на следующую выставку привезли :) Из него пить..чай, одно удовольствие :) Яб кружек нарезал на скору руку.

ПС и вопрос, почему автомобили по территории парка ездили с включенными аварийными огнями? Так в правилах написано?

Edited by МассаТом
  • Upvote 2

Из него пить..чай, одно удовольствие :) Яб кружек нарезал на скору руку.

Может таки сделать тему по деревянным изделиям?...По возможности...Народу наверно интересно будет...

ПС и вопрос, почему автомобили по территории парка ездили с включенными аварийными огнями? Так в правилах написано?

Один включил, и все включили...Но хуже не стало, всё дополнительная безопасность...
  • Upvote 4

Один включил, и все включили...
я все время забывал свет включить, выезжая с заправки, когда сюда ехал. Потом думал, че гаишник меня хотел остановить? :pardon: А-а-а, так я ж без света днем  :fool::rofl:   
  • Upvote 1

У тебя же есть наклейка Вебсварки на авто?
нету  :sorry: . Не, просто мне когда встречные мигают, я высматриваю, с какой стороны они стоят, и смещаюсь на противоположную, пропуская какой-нибудь длинномер между собой и ими  :P . Как говорят, обходи трамвай спереди, автобус сзади, а дурака - десятой дорогой :rofl: . Он уже палку начал поднимать, но я через 2 полосы от него был  :) . 

а дурака - десятой дорогой :rofl: . Он уже палку начал поднимать

Быль...Сидим в компании, пьем "чай"...Так как тем в основном в таких случаях три, то человек один из присутствующих на чем свет "ругает" ГАИ ... С нами был один дедок, ему надоело он и говорит: "Славик, ты из за чего все это рассказываешь? Из за того, что хотел в ГАИ устроится(был у него в жизни такой эпизод) и тебя не взяли?

Вывод: это не палка, это жезл... Включай свет, соблюдай ПДД)))

• Upvote 1

Включай свет, соблюдай ПДД)))

ну забыл я  :fool:  :fool:  :fool: . У нас без света днем ездят. А если б не объезжал его, попал бы на бабки. В ГАИ не хотел бы, собачья работа.

Я по нашим сужу, выучили, долбодятлы: резина, воздух шипит, покачай рулем, а в машине ни бум-бум  :fool:  .

Edited by Кустарь
  • Upvote 2

Была у нас до войны такая служба в ДАI - диагностика, эт такие звери, где обычный 20 хавает, им 50-100 дай. Киборги, наверное  :rolleyes: , вместо ушей - акустический локатор, на слух определит, сколько литров воздуха из системы в минуту выйдет, вместо глаз - лазер, меряет люфт руля и глубину протектора, а на экране, как у терминатора, сразу цифры в гривнах выскакивают. А, еще развал-схождение на ходу определяет, в движении (был у меня случай на москале :rofl:  :rofl:  :rofl:​ ).

я все время забывал свет включить, выезжая с заправки, когда сюда ехал. Потом думал, че гаишник меня хотел остановить? :pardon: А-а-а, так я ж без света днем :fool: ! :rofl:

раз случай был. На м5 заехал в кафешку покушать , и отправился дальше. Км 30 проехал ,антирадар запищал, ну я скорость сбросил еду такой правильный , тормозят ну думаю успел стрельнуть. Выхожу сходу извиняюсь, прошу простить, спрашиваю на сколько привысил. ДПСник на меня с непоняткой-вы еще и привышаете? Я говарю , а чего тормазнули . Он мне фотку без света показывает. Edited by nik633