supoplex Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Вот вам кошерный бутерброд (с мацой) Иной раз прикольно похрустеть всякими сухариками. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serga01net Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) @Георгий 11, А чего там на тарелке лежит? Оно же полусырое на вид? Пиво полезно, если немного. Если много - уже не полезно. Курить вообще вредно. Средняя полоса.А мы считаем это почти югом. Думал, уже поспевают помидоры. Да они там у вас уже белые. Вот-вот поспеют. (Наши еще вообще темно-темно-зеленые... Пока поспеют, их успеет заморозить). Изменено 17 июля, 2017 пользователем serga01net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 @serga01net,крылья копченые (покупные в вакуумной упаковке),пива то 1 бутылка,про курить промолчу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 джентельменский холостяцкий набор Может есть смысл марку пива поменять, глядишь и набор изменится?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 @Миротворец,хоть так,жена приедет и этого то набора не увижу). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serga01net Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 есть смысл марку пива поменять Непонятно, как это повлияет на набор? Я правда в пиве теперь не разбираюсь совсем. (Раньше, когда алкоголил, любимое пиво было 8.5 об.% Балтика Крепкое или как оно там называлось (Балтика № 8, №9?), ну или водку пивом запивать ) Из доступных-то пив.кОзел - это не чешское пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 жена приедет и этого то набора не увижу). Зато будет не холостяцкий)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 @serga01net, чешский козел от российского очень сильно по вкусу отличается..и по цене раза в 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 @Anton VL,пил я и чешский,и всякий,200 р.бутылка стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serga01net Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 пил я и чешский,и всякий,200 р.бутылка стоит. Че так дорого-то? 200 р бутылка - это перебор по любым меркам. Грабят нашего чела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) @serga01net,это в среднем,козел вроде 180 р.,есть по 230 р.,на любой вкус.Мне больше с местной пивоварни живое нравится,тоже несколько видов и срок годности 3 дня,но за ним специально ехать надо и только в литровых бутылках и стоит 120-150 р.литр. Изменено 17 июля, 2017 пользователем Георгий 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Зато будет не холостяцкий)) Жена: "Выбирай -- или я, или пиво!", муж: "А сколько пива?" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serga01net Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 "А сколько пива?" Ха... Некоторые даже интересоваться бы не стали - сколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 @serga01net, а я вот не женат. И в игрушки на компе поигрываю. А его это так позабавило: "Ты, в игрушки играешь, тебе сорок лет...", и смеётся"А ты, вечерами что делаешь?", я его спрашиваю."А я пивка беру, разливного, хорошего...!" с гордостью отвечает он, "И там по телику передачи клёвые, по рэнтиви, а первый я не смотрю -- эт для дибилов"... Что в такой вечер происходит дальше он не рассказывает, конечно. Просто потому что засыпает в кресле, и храпит на всю хату.Нет, это не мои догадки, это мне рассказывала его "стерва". Я ума не приложу, что плохого он в ней нашёл, для меня это очень милое и ласковое создание . Элементарная физиология -- после боя мужику хочется. И пусть этот бой был на компьютере, а всё равно -- физиология. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Илария Опубликовано 30 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Котлетки с кусочком сливочного масла внутри - моё творчество. Галушки с жареным луком - в исполнении мужа. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pipeliner Опубликовано 30 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 это точно 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas_ Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Плагиат.))) Изначально было Труба тебе, Аденауэр Изменено 30 июля, 2017 пользователем Ustas_ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост валера1963 Опубликовано 31 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 "Пионеров" на фазенду к дедушке отослал, ща веселиться бум, или с горя (адын, савсэм адын). 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 @валера1963,рябина на коньяке?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 31 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 ,рябина на коньяке?) Хотел сегодня поварить кое что CuSi3 и только ПА настроил , но пришлось помогать своей половине что бы кризис нам не почем Ну и не совсем рябина , но водочку настою , в том году делал полбанки трехлитровой смородины и остальное водка .Класс , вкуснятина но слабовата получилась и отходов в виде вымоченных ягод много , и может кто знает лучший рецепт. Остальная смородина пойдет на компот натуральный и опять что бы кризис нам не почем, это даже кошара понимает и проверяет. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 ,Она, семейный напиток (шутка). Дети на дух спиртное не переносят, родители в возрасте, так что среднего градуса покупаем (иногда). А у меня настольгия наверное, раньше (рябина) вкусная была. @selco,А у нас в этом году помидор вабще никакой, винограда тоже нет. Батя вино с крыжовника (замутить) хочет, лет 5 не делал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 @валера1963,Помидор тоже мало и только в теплице, этот год что то не то. Картошка такой бот был и вот показывал http://websvarka.ru/talk/topic/10012-budni-svarschika-s-illiustratciiami-chast-4/?p=286098, и что сейчас весь черный как будто сентябрь на дворе и у всех так. Думаю собирать там не чего и перепахаю и делов то. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Остальная смородина пойдет на компот натуральныйКрасная и чёрная смородина, немного вишни. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Красная и чёрная смородина, немного вишни. Спасибо и так понял это в компот или в водку тоже можно. Водка на долгое хранение до новогодних праздников , без поводу не пьем и другим не ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 @selco, Валера, настойки надо делать на 70% -80% спирте, ещё лучше, на хорошем зерновом самогоне. (Про фруктовые самогоны не говорю, они вещь в себе, полностью готовы к употреблению.) Тогда на выходе получишь продукт нужной крепости. А в водку брось немного изюма - 20 -30 штук на бутылку. Будешь приятно удивлён. без поводу не пьем и другим не ..... Суровый ты дядька . Каждый прожитый день - это повод выпить 30 грамм. Насколько мне известно, медицина -за! . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти