Jump to content

Кризис нам нипочём :)


supoplex
 Share

Recommended Posts

@МассаТом,ты сам сказал про продажную  :rofl:  :rofl:  :rofl: . Я только сказал, что ради пуза ты готов на всё  :rolleyes:.  

А про люблю пожрать - могу борщ есть неделями и не надоедает.

Edited by Кустарь
Link to comment
Share on other sites

Безо всего (даже без масла)

не, застряёт. Это ж как надо оголодать, чтоб безо всего  :crazy:. Хотя был случай, когда я "на вахту" в Сочи съездил за свой счёт и без з/п 2 месяца поработал. Всё на руках, ни бетономешалки, ни крана. Пайки мне в садике больше давали, стали добивать хлебушком (он на столах свободно стоял), стали выдавать по 2 кусочка (от кирпича ломтик пополам). Уезжал туда, ремень на последнюю дырку застёгивал, приехал - на последнюю с другой стороны застёгиваю, и джинсы спадают  :)  :)  :)   

Edited by Кустарь
Link to comment
Share on other sites

  @Кустарь, я вообще очень многие продукты не ем... В частности, даже вид и запах варёной свёклы, капусты или жирного мяса может вызвать у меня мощный приступ фонтанной рвоты...

  У меня почти весь рацион состоит из варёной картошки, каш (гречневой, рисовой и пшённой) и макарон... И обязательно (к любой пище) - коровье молоко и кислый ржаной хлеб

 

Link to comment
Share on other sites

Не, жирное мясо я тож не люблю, свинина ж не жирная?  :rolleyes: Свекла -  :bad:. Макароны тож не очень (пыталась жена меня поначалу ими кормить, раз могу съесть, но не каждый же день!!!) Картошку могу жареную, вареную, тушеную, печеную есть, но основная еда - борщ, пришел с работы поел, а картошки с салатиком можно перед сном поесть, чтоб лучше спалось  :rolleyes:. 

Edited by Кустарь
  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

@Кустарь, сдохнуть то можно, не вопрос. А вот мучиться не хочется.

В любом случае знание полезное. Обрати внимание -- это самый настоящий врач, без никаких альтернативных закидонов. 

Link to comment
Share on other sites

Я тоже борщ могу есть каждый день... Завтракаю всегда, ибо просыпаюсь голодным, кстати, с удовольствием завтракаю первыми блюдами!

ЗЫ свеклу и капусту могу есть в любых количествах (сколько влезет))))

ЗЫЗЫ для отпускной готовки специально сварил 17-тилитровую кастрюлю из нержи, ибо приучил всю компанию обедать с первыми блюдами обязательно!

  • Upvote 4
Link to comment
Share on other sites

 

 

специально сварил 17-тилитровую кастрюлю из нержи,
17 литров - а это не перебор? А борщ в нее вы тоже варите?

 

 

я не надеюсь дожить до пенсии
ну это еще ничего. хуже, когда чел надеется не дожить.

 

 

Работы на 10 мин.,расчет нереальный)
Что там? 0.5 спирта? Нормального? 
Link to comment
Share on other sites

17 литров - а это не перебор? А борщ в нее вы тоже варите?

Не, не перебор, у меня на "дальнем" выезде - примерно 10 едоков, все мужчины "в самом соку", к обеду на рыбалке просыпается волчий аппетит!

Так что и борщ, и гороховый суп, и харчо и проч. варю именно "в нее"!

А еще есть 15-тилитровый казан....

Edited by Dmitry1962
  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

@Кустарь, Да Жигулевское всегда было "недопивом". :D Я его никогда не пил. У него и градусы-то смешные были - 3 с чем-то. 

Впервые я попробовал чехословацкое (еще) пиво в бутылках в буфете ВНИИ НП (бывший ЦИАТИМ), где делал диплом. В "простые" магазины московии оно не попадало. Разница была заметна, как небо и земля. В Москве тогда было много автоматических пивнушек (20 коп за кружку пива), пиво там было неплохое, но и оно не шло ни в какое сравнение с чешским в бутылках.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...