Кустарь Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 (edited) @МассаТом,ты сам сказал про продажную . Я только сказал, что ради пуза ты готов на всё . А про люблю пожрать - могу борщ есть неделями и не надоедает. Edited August 21, 2017 by Кустарь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rolli Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 А я могу варёную картошку есть неделями... Безо всего (даже без масла)... И не надоедает... 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кустарь Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 (edited) Безо всего (даже без масла)не, застряёт. Это ж как надо оголодать, чтоб безо всего . Хотя был случай, когда я "на вахту" в Сочи съездил за свой счёт и без з/п 2 месяца поработал. Всё на руках, ни бетономешалки, ни крана. Пайки мне в садике больше давали, стали добивать хлебушком (он на столах свободно стоял), стали выдавать по 2 кусочка (от кирпича ломтик пополам). Уезжал туда, ремень на последнюю дырку застёгивал, приехал - на последнюю с другой стороны застёгиваю, и джинсы спадают Edited August 21, 2017 by Кустарь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rolli Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 @Кустарь, я вообще очень многие продукты не ем... В частности, даже вид и запах варёной свёклы, капусты или жирного мяса может вызвать у меня мощный приступ фонтанной рвоты... У меня почти весь рацион состоит из варёной картошки, каш (гречневой, рисовой и пшённой) и макарон... И обязательно (к любой пище) - коровье молоко и кислый ржаной хлеб Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кустарь Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 (edited) Не, жирное мясо я тож не люблю, свинина ж не жирная? Свекла - . Макароны тож не очень (пыталась жена меня поначалу ими кормить, раз могу съесть, но не каждый же день!!!) Картошку могу жареную, вареную, тушеную, печеную есть, но основная еда - борщ, пришел с работы поел, а картошки с салатиком можно перед сном поесть, чтоб лучше спалось . Edited August 21, 2017 by Кустарь 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глобул Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 могу борщ есть неделями и не надоедает. На завтрак борщ можешь есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кустарь Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 @Глобул,не, на завтрак вообще ничего не ем. На работу пропедалил на велике 10 км, аппетит нагулял - чаю попил с чем-нибудь. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глобул Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 @Кустарь, желчекаменная болезнь тебе обеспечена. https://youtu.be/3JnWoQmjunc Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кустарь Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 @Глобул,да не один хрен, от чего сдохнешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глобул Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 @Кустарь, сдохнуть то можно, не вопрос. А вот мучиться не хочется.В любом случае знание полезное. Обрати внимание -- это самый настоящий врач, без никаких альтернативных закидонов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кустарь Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 @Глобул, я не надеюсь дожить до пенсии Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 11 Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 (edited) Приварил гидрозатвор к коптилке на работе.Работы на 10 мин.,расчет нереальный) Edited August 21, 2017 by Георгий 11 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кустарь Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 Работы на 10 мин.,расчет нереальный) расчет то, что на доске, или то, что в бутылке? http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_confused.gif 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 11 Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 @Кустарь,неее))),бутылка,пару рюмок замахнул,жена в отъезде,расслабляюсь тихонько). 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кустарь Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 @Георгий 11,а, ну, если жена в отъезде, тогда можно . 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry1962 Posted August 22, 2017 Share Posted August 22, 2017 Я тоже борщ могу есть каждый день... Завтракаю всегда, ибо просыпаюсь голодным, кстати, с удовольствием завтракаю первыми блюдами!ЗЫ свеклу и капусту могу есть в любых количествах (сколько влезет))))ЗЫЗЫ для отпускной готовки специально сварил 17-тилитровую кастрюлю из нержи, ибо приучил всю компанию обедать с первыми блюдами обязательно! 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
serga01net Posted August 22, 2017 Share Posted August 22, 2017 специально сварил 17-тилитровую кастрюлю из нержи, 17 литров - а это не перебор? А борщ в нее вы тоже варите? я не надеюсь дожить до пенсии ну это еще ничего. хуже, когда чел надеется не дожить. Работы на 10 мин.,расчет нереальный) Что там? 0.5 спирта? Нормального? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry1962 Posted August 22, 2017 Share Posted August 22, 2017 (edited) 17 литров - а это не перебор? А борщ в нее вы тоже варите?Не, не перебор, у меня на "дальнем" выезде - примерно 10 едоков, все мужчины "в самом соку", к обеду на рыбалке просыпается волчий аппетит!Так что и борщ, и гороховый суп, и харчо и проч. варю именно "в нее"!А еще есть 15-тилитровый казан.... Edited August 22, 2017 by Dmitry1962 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 11 Posted August 22, 2017 Share Posted August 22, 2017 @serga01net,сказали самогон,но вкуса его не почувствовал,то ли такой чистый,то ли спирт развели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глобул Posted August 22, 2017 Share Posted August 22, 2017 просыпаюсь голодным, кстати, с удовольствием завтракаю первыми блюдами! Учись, @Кустарь. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
m4shaman1980 Posted August 22, 2017 Share Posted August 22, 2017 перешли в обсуждения . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post chdv1971 Posted August 22, 2017 Popular Post Share Posted August 22, 2017 Дождик на улице. Холодно. На велике приехал. А тут солнце с салом и помидорки с луком. http://s019.radikal.ru/i632/1708/22/e01c2cd06266.jpghttp://s013.radikal.ru/i325/1708/81/4927491441a5.jpg 13 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кустарь Posted August 22, 2017 Share Posted August 22, 2017 Учись, Кустарь. дык, я с вечера наемся, утром еще не хочется :P :P :P. А если не поем, ворочаюсь, заснуть не могу 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кустарь Posted August 23, 2017 Share Posted August 23, 2017 Пиво с Владикавказа, кстати, купил попробовать, какое пиво делают у Сергея Демина , завод "Дарьял" 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
serga01net Posted August 23, 2017 Share Posted August 23, 2017 @Кустарь, Да Жигулевское всегда было "недопивом". Я его никогда не пил. У него и градусы-то смешные были - 3 с чем-то. Впервые я попробовал чехословацкое (еще) пиво в бутылках в буфете ВНИИ НП (бывший ЦИАТИМ), где делал диплом. В "простые" магазины московии оно не попадало. Разница была заметна, как небо и земля. В Москве тогда было много автоматических пивнушек (20 коп за кружку пива), пиво там было неплохое, но и оно не шло ни в какое сравнение с чешским в бутылках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now