Jump to content

Кризис нам нипочём :)

supoplex
 Share

Recommended Posts

@МассаТом,ты сам сказал про продажную  :rofl:  :rofl:  :rofl: . Я только сказал, что ради пуза ты готов на всё  :rolleyes:.  

А про люблю пожрать - могу борщ есть неделями и не надоедает.

Edited by Кустарь

Безо всего (даже без масла)

не, застряёт. Это ж как надо оголодать, чтоб безо всего  :crazy:. Хотя был случай, когда я "на вахту" в Сочи съездил за свой счёт и без з/п 2 месяца поработал. Всё на руках, ни бетономешалки, ни крана. Пайки мне в садике больше давали, стали добивать хлебушком (он на столах свободно стоял), стали выдавать по 2 кусочка (от кирпича ломтик пополам). Уезжал туда, ремень на последнюю дырку застёгивал, приехал - на последнюю с другой стороны застёгиваю, и джинсы спадают  :)  :)  :)   

Edited by Кустарь

@Кустарь, я вообще очень многие продукты не ем... В частности, даже вид и запах варёной свёклы, капусты или жирного мяса может вызвать у меня мощный приступ фонтанной рвоты...

У меня почти весь рацион состоит из варёной картошки, каш (гречневой, рисовой и пшённой) и макарон... И обязательно (к любой пище) - коровье молоко и кислый ржаной хлеб

Не, жирное мясо я тож не люблю, свинина ж не жирная?  :rolleyes: Свекла -  :bad:. Макароны тож не очень (пыталась жена меня поначалу ими кормить, раз могу съесть, но не каждый же день!!!) Картошку могу жареную, вареную, тушеную, печеную есть, но основная еда - борщ, пришел с работы поел, а картошки с салатиком можно перед сном поесть, чтоб лучше спалось  :rolleyes:. 

Edited by Кустарь
  • Upvote 3

@Кустарь, сдохнуть то можно, не вопрос. А вот мучиться не хочется.

В любом случае знание полезное. Обрати внимание -- это самый настоящий врач, без никаких альтернативных закидонов. 

Я тоже борщ могу есть каждый день... Завтракаю всегда, ибо просыпаюсь голодным, кстати, с удовольствием завтракаю первыми блюдами!

ЗЫ свеклу и капусту могу есть в любых количествах (сколько влезет))))

ЗЫЗЫ для отпускной готовки специально сварил 17-тилитровую кастрюлю из нержи, ибо приучил всю компанию обедать с первыми блюдами обязательно!

• Upvote 4

специально сварил 17-тилитровую кастрюлю из нержи,
17 литров - а это не перебор? А борщ в нее вы тоже варите?

я не надеюсь дожить до пенсии
ну это еще ничего. хуже, когда чел надеется не дожить.

Работы на 10 мин.,расчет нереальный)
Что там? 0.5 спирта? Нормального? 

17 литров - а это не перебор? А борщ в нее вы тоже варите?

Не, не перебор, у меня на "дальнем" выезде - примерно 10 едоков, все мужчины "в самом соку", к обеду на рыбалке просыпается волчий аппетит!

Так что и борщ, и гороховый суп, и харчо и проч. варю именно "в нее"!

А еще есть 15-тилитровый казан....

Edited by Dmitry1962
  • Upvote 3

@Кустарь, Да Жигулевское всегда было "недопивом". :D Я его никогда не пил. У него и градусы-то смешные были - 3 с чем-то. 

Впервые я попробовал чехословацкое (еще) пиво в бутылках в буфете ВНИИ НП (бывший ЦИАТИМ), где делал диплом. В "простые" магазины московии оно не попадало. Разница была заметна, как небо и земля. В Москве тогда было много автоматических пивнушек (20 коп за кружку пива), пиво там было неплохое, но и оно не шло ни в какое сравнение с чешским в бутылках.