круазик Posted September 10, 2017 Share Posted September 10, 2017 вот такой "хилистирин". Недавно прочитал.http://rusnext.ru/news/1504882334 вот и думай теперь,салом запасаться 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post chdv1971 Posted September 10, 2017 Popular Post Share Posted September 10, 2017 (edited) вот и думай теперь,салом запасаться Как можно им запастись. Вот оно есть, а вот его нет Стратегический продукт. Обычно лежит в морозилке. В холодильнике ничего нет. Согрей чай, отрежь хлеб и кусок сала. Натри хлеб чесноком и сверху порезаное тонкими ломтиками сало. Немного видовых фоток. Навороченная яичница с помидорами. Такую можно только летом сделать. Все дело в помидорах летних. Кусочки курятины, помидоры, чеснок, приправы, травы.http://s012.radikal.ru/i319/1709/23/d10a5d817137.jpghttp://s019.radikal.ru/i635/1709/0d/f8e881af51f5.jpghttp://s018.radikal.ru/i517/1709/7e/91ce2319d7a8.jpg Edited September 10, 2017 by chdv1971 12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
krech Posted September 10, 2017 Share Posted September 10, 2017 Все как не зайду вы все тут ...жуете .А работаете вы когда ? 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кустарь Posted September 10, 2017 Share Posted September 10, 2017 Все как не зайду вы все тут ...жуете .А работаете вы когда ? некогда им работать http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_smile.gif, жруть, падлы http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_unknown.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
krech Posted September 10, 2017 Share Posted September 10, 2017 некогда им работать http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_smile.gif, жруть, падлы http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_unknown.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post chdv1971 Posted September 10, 2017 Popular Post Share Posted September 10, 2017 (edited) некогда им работать kolobok_smile.gif, жруть, падлы kolobok_addon_unknown.gifАх так. Вот ещё. Пирог с лимонной начинкой. К чаю. Да со сгущёнкой. http://i056.radikal.ru/1709/7e/5a9302075b35.jpghttp://s018.radikal.ru/i519/1709/d6/09e6325ee18d.jpghttp://s019.radikal.ru/i638/1709/d8/705698f42b39.jpg Edited September 10, 2017 by chdv1971 11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кустарь Posted September 10, 2017 Share Posted September 10, 2017 А я что говорю, батька за всех картоху перебирает, а они точат пироги 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
chdv1971 Posted September 10, 2017 Share Posted September 10, 2017 А я что говорю, батька за всех картоху перебирает, а они точат пироги :rofl: Будет и картоха. По-домашнему. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Менгон Posted September 11, 2017 Popular Post Share Posted September 11, 2017 (edited) С первой рыбкой нас. Икра-сырец в "плёнке", начинаем засолку.-------На выходе результат с одной самки. Edited September 11, 2017 by Менгон 11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rolli Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 Я думаю, все уже догадались, что это за процесс:http://images.vfl.ru/ii/1505227755/df486ca3/18577545_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1505227855/57079fd6/18577576_m.jpg 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рязань штурман 001 Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 (edited) Я думаю, все уже догадались, что это за процесс: Сергей, ну и уделал своей суперсваркой всю плиту! Не, пора тебе на аргон переходить... Edited September 13, 2017 by Миротворец 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rolli Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 , нафиг аргон - лучше самогон 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рязань штурман 001 Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 , лучше самогон Тут даже спорить никто не будет... натурпродукт или настаиваешь на чем то? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
chdv1971 Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 (edited) Я думаю, все уже догадались, что это за процесс:Занятный бражник. Как лампа Алладина. Аппаратец можно очень быстро разобрать в случае чего. А в кувшине типа мёд.И ещё заметил шланг с пробкой черной сверху. Это подозреваю для отбора голов и хвостов.? Edited September 12, 2017 by chdv1971 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rolli Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 , после перегонки фильтрую и настаиваю на травах - элеутерококк, душица и т.д.. С травами легче пьётся - вкус более мягкий.@chdv1971, в колбе брага (она белого цвета, на фото цвет получился искажённым).Каждый раз перед началом перегонки думаю - вот сейчас возьму и выпью разом всю трёхлитровую банку... А потом еле выпиваю чайную чашку - фф-у-у-у, бу-э-э-э, ну и гадость... После этого целую неделю ни капли не пью... 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
selco Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 (edited) Картошечка своя правда в этом году не особо много ее , морковка тоже своя и чесночек для зрения сварщика самое оно , сметана не домик в деревне и не в какое сравнение , сестра свою подгоняет иногда , помидорка с огурчиком пока тоже свои но уже последки . Каждый раз перед началом перегонки думаю фф-у-у-у, бу-э-э-э, ну и гадость.. У вас аппаратура сложнее чем смеситель газов , не нужно прекращать это Edited September 14, 2017 by selco 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рязань штурман 001 Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 (edited) Картошечка Красная Edited September 14, 2017 by штурман 001 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
selco Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 ,Не, Володя кожура на вид обычная но сама картошка очень желтая вроде Галла называется, белую не кто не ест в семье она какая то безвкусная. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
chdv1971 Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 картошка очень желтая вроде Галла называется Такая картошка не разваривается и не разваливается(пониженный крахмал ). Из неё хорошо делать картошку по деревенски. Просто пожарить. Ну и в салаты типа оливье. Драники из неё не получатся. Но я предпочитаю разваристую картошку. Отварил, труханул кастрюлю, добавил подсолнечное с запахом или сливочное масло, соли, толченого чеснока немного и укропа. Вместе с кастрюлькой можно сьесть. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
СварщикРучник Posted September 16, 2017 Share Posted September 16, 2017 (edited) @SergDemin, А у нас еще груши дикие почти как яблоки размером и причем много! И из них тоже наверное можно что-нить вкусное и с градусом сделать да денежек на спирт уже не осталось. От слова совсем! Я ни разу не делал правда, а у тебя опыт производства грушевой настоечки есть? Edited September 16, 2017 by СварщикРучник Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergDemin Posted September 16, 2017 Share Posted September 16, 2017 @СварщикРучник, насчёт настойки не знаю, но из дикой груши можно делать отличный самогон. http://www.alco.moscow/Vodka/Artsakh/Artsakh10699 Готовый по 1000 за 0,5 в магазине. У меня до этого дела никак руки не дойдут. Ремонт. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
СварщикРучник Posted September 16, 2017 Share Posted September 16, 2017 @SergDemin, Ого, какую самогонищу можно приготовить! Но... как и писАл выше - денег нет от слова "совсем", печально, зато тоже на ремонт, алименты, садик и скутеретту (почти мотоцикл) потратил и Таня еще продукты купила. Так что может разве что бражку сделаю (сахар есть!), а такой крутой самогон не получится в виду наличия отсутвия самогонного аппарата. Хотя... если Димон из соседнего подъезда аппарат своего бати с антресоли достанет и мне даст, тооо..... Тут уже другой расклад пойдет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post МассаТом Posted September 16, 2017 Popular Post Share Posted September 16, 2017 Похоже на правду? Пошпаклевать, умаслить и к стенке! Себестоимость 860р. 16 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergDemin Posted September 16, 2017 Share Posted September 16, 2017 (edited) Похоже на правду?А почему нет? http://profiandhobby.ru/catalog/fasady_modern_khv_kat_ekstra_profi_hobby_20mm/fasad_modern_570_kh_396_mm_ekstra_p_h/Всё дерево на кухню обошлось около 20 килорублей. 20 дверей, шиты, всё массив, даже задняя стенка. Соберу - выложу фотки. Наверное, к новому году. Edited September 16, 2017 by SergDemin 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
МассаТом Posted September 16, 2017 Share Posted September 16, 2017 (edited) @SergDemin, Таких цен в Москве нет. Две дсп и фурнитура на один ящик 3р. Мне кухня обошлась с учетом лкм 16р. Но из лиственницы. Ящик к примеру который я сделал на фото, слизан вот с этого ящика, который на момент начала работ стоил 7,3р https://mdr-sosna.ru/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-pin-magic/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C-pin-magic/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0-etac-12.html Edited September 16, 2017 by МассаТом 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now