МассаТом Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 @Илария, а меня с молокой и икрой никто не понимает, так же как и с потрошками от птицы, и прочим ливером. Одни пирожки с куриными сердечками чего стоят Хотя вот молоку недавно брал, тресковую, чет она или жирная какая или я желудком слаб стал, пардоньте уж за прямоту Link to comment Share on other sites More sharing options...
serga01net Posted July 7, 2017 Share Posted July 7, 2017 ведь бывает рыба без костей, не считая хребта И еще как бывает! Стерлядь, например. А сырая рыба. это облегчение труда и очень вкусно Б-же упаси! Если это речная рыба. Паразиты в печени обеспечены. Чушь и строганина, которые готовят где-нибудь на северах, и то страшно есть (хотя божатся-клянутся, что все будет ок). Я в этом плохо разбираюсь. Знаю только, что водка не помогает от паразитов (они ее сами пьют с удовольствием, надо понимать ). Хотя вот молоку недавно брал, тресковую У нас собаки ее есть отказываются, даже вареную. Фиг знает, почему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модератор welderman Posted July 7, 2017 Модератор Share Posted July 7, 2017 А моя акита ину рыбу лопает в любом виде и состоянии... Генетика, однако Link to comment Share on other sites More sharing options...
МассаТом Posted July 7, 2017 Share Posted July 7, 2017 @serga01net, каждому свое. Всю жизнь ем сырую рыбу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фунтик Posted July 7, 2017 Share Posted July 7, 2017 а ведь бывает рыба без костей ... самая лучшая рыба ,это колбаса , а самая лучшая колбаса - это чулок с деньгами . 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
МассаТом Posted July 7, 2017 Share Posted July 7, 2017 (edited) ... самая лучшая рыба ,это колбаса , а самая лучшая колбаса - это чулок с деньгами . ..нету краше птицы, чем свиная колбаса пс, а колбасу я не ем, и сосиски тоже Edited July 7, 2017 by МассаТом Link to comment Share on other sites More sharing options...
валера1963 Posted July 7, 2017 Share Posted July 7, 2017 (edited) @МассаТом,Вспомнился разговор со старым рыбаком (лет 30 назад), рыбак настоящий дед за семьдесят, в артеле трудился (сети там разные невода). Так вот его слова (Мясо не довари-Рыбу перевари), в рыбхозе все кошки силитёрные были, точно,точно, не вру.Надо жрать траву и пить спирт (витамины короче), зимой надо сало.P.s чётоо одурел я от (витамина), вроде как чистый он... Edited July 7, 2017 by валера1963 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
МассаТом Posted July 7, 2017 Share Posted July 7, 2017 (edited) @валера1963, я рыбы вымораживаю при -24. Это единственный способ убийства всех тварей. и яб с таким настроением от витамина хорошего не отказался, приятного Вам Сам трапезничаю. Edited July 7, 2017 by МассаТом Link to comment Share on other sites More sharing options...
serga01net Posted July 8, 2017 Share Posted July 8, 2017 я рыбы вымораживаю при -24. Это единственный способ убийства всех тварей. Рискуя испортить аппетит, нашел вот что: Кулинарные заповедиПобедить паразитов просто — нужно всего лишь правильно готовить рыбу . А блюда из сырой рыбы можно употреблять в пищу только при определённых условиях:• это должна быть рыба искусственно выращенная, которую кормили искусственными кормами, лечили и контролировали на отсутствие паразитов ;• если это морская, выловленная в океане, то она должна быть немедленно на рыболовном судне заморожена и разморожена непосредственно перед употреблением в пищу; или её надо съесть немедленно после вылова;• в речной рыбе практически во всех видах могут быть паразиты , опасные для человека (за исключением осетровых). Поэтому, например, стерлядь и осетра можно есть в сыром виде. А остальные виды рыб надо солить, мариновать или коптить в соответствии с разработанными рекомендациями.Безопасна хорошо проваренная или прожаренная рыба. Правила распространяются на всю рыбу, так как отличить на глаз, есть ли в ней микроскопические личинки (которые, попав в организм человека, превратятся там во взрослых червей), невозможно.Варить рыбу следует 15–20 мин. с момента закипания.Жарить — не менее 15–20 мин. (крупную рыбу предварительно разрезают вдоль хребта на пласт).Выпекать пироги с рыбой не менее 30 мин.При горячем и холодном копчении рыба обезвреживается полностью к моменту готовности.При посоле рыбы (весом до 2 кг) личинки паразитов погибают:в условиях горячего посола (15–16°С) — через 5–9 дней,в условиях холодного посола (5–6°С) — через 6–13 дней,в условиях сухого посола:в неразделанной рыбе — через 9–13 дней,в поротой рыбе — через 7–12 дней.Берётся 20% соли к весу рыбы. Замораживание. Рыба (весом до 2 кг) считается обезвреженной после выдержки:• 12 часов — при −27°С,• 18 часов — при −22°С,• 36 часов — при −16°С,• 3 сут. — при −12°С,• 7 сут. — при −8°С,• 10 сут. — при −4°С.источник: http://www.bylkov.ru/publ/19-1-0-34 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фунтик Posted July 8, 2017 Share Posted July 8, 2017 чётоо одурел я от (витамина) ... капля воды на стакан водки , главное не переборщить ! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
МассаТом Posted July 8, 2017 Share Posted July 8, 2017 @serga01net, я это все знаю. Рыба в морозильнике лежит месяцами, приносят новую, закладываю, вымороженную употребляю сразу. на сейнерах рыбу в течении 12 часов после вылова замораживают вот до этих 27гр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурпет Posted July 15, 2017 Share Posted July 15, 2017 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
круазик Posted July 15, 2017 Share Posted July 15, 2017 @Шурпет,И бруствер накопал от любопытных глаз ,и дыма мало))). 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Илария Posted July 16, 2017 Popular Post Share Posted July 16, 2017 Впервые в этом году выехали на дачу 12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
МассаТом Posted July 16, 2017 Share Posted July 16, 2017 @Илария, странно, выехали впервые а грядка с огурцами есть, видимо в первые, но соседи об этом не догадываются 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илария Posted July 16, 2017 Share Posted July 16, 2017 выехали впервые а грядка с огурцами есть Это дача маман, мы приехали за урожаем в гости по поводу её дня рождения. Раньше не получалось, потому что то погода нелётная, то выходные рабочие.. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
serga01net Posted July 16, 2017 Share Posted July 16, 2017 @Илария, А помидоры свои уже поспели? (Саратов- это типа юг и уже свое выросло?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илария Posted July 16, 2017 Share Posted July 16, 2017 А помидоры свои уже поспели?Ещё нет. Саратов- это типа юг и уже свое выросло? Средняя полоса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 11 Posted July 16, 2017 Share Posted July 16, 2017 @Илария,алкоголя не вижу,на сухую шашлык в горле застревает,обязательно перед приемом нужно выпить,горло смазать и желудок подготовить.Многие об этом приеме не знают,поэтому и страдают ожирением и другими сопутствующими болезнями). 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илария Posted July 16, 2017 Share Posted July 16, 2017 ,алкоголя не вижу Фото №3 и 4 - стакан с трубочкой - это пиво Я его пью только так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post валера1963 Posted July 16, 2017 Popular Post Share Posted July 16, 2017 А у нас сегодня именины, отцу 80! Внукам истории рассказывает, все во внимании.Щас сидит именинник в скайпе, с братаном общается. 11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 11 Posted July 16, 2017 Share Posted July 16, 2017 @Илария,джентельменский холостяцкий набор,ужин без свечей). 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
МассаТом Posted July 16, 2017 Share Posted July 16, 2017 @Георгий 11, жаль только то, что читая на окороках состав,удивляют его компоненты. Хотя бывает мимо мясокомбината проезжаем, там продают не наколотые, и без влагоудерживающих компонентов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 11 Posted July 16, 2017 Share Posted July 16, 2017 @МассаТом,думаю что не вредные,да и пиво их быстро выводит из организма. Link to comment Share on other sites More sharing options...
МассаТом Posted July 16, 2017 Share Posted July 16, 2017 @Георгий 11, мне пиво нельзя, по этому ищу совсем не вредные )) Раньше куры целиковые, черные аж, и неделю лежала в вагоне ресторане, пока везли к нам, и ниче не плесневело..а ща..эээх, раньше были времена, а теперь мгновения )) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts