Вад11 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Мангальная беседка для любимой женщины. А чего она (беседка) за забором?? Не дадут нормально посидеть... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 А чего она (беседка) за забором?? Где любимая сказала, там и поставил. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Может они люди хлебосольные,всех проходящих будут угощать шашлыками.Не для того же это делается что бы в одну харю трескать и что бы соседи завидовали. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Дмд Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) Так её ещё к ней отвезти надо... И кто сказал, что любимая женщина обязательно должна у меня жить? Дистанционно очень даже ничего... Работать не мешает... да и других плюсов хотьотбавляй.. :P Изменено 23 апреля, 2019 пользователем Олег_Дмд 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Симфер Опубликовано 10 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Времени свободного вагон и маленькая тележка, от нечего делать запилил 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dr_MMA Опубликовано 19 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Здравствуйте. Хочу продолжить тему про самодельные тиски из швеллера. Маленькие тиски готовы, поделюсь фотками. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 20 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Такой расширительный бачок получился. 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihoz Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Надоели постоянные сопли из-под клапанной крышки. Новую покупать почти за 2к жаба не дала. Сделал из нержи свою, основание из чернухи 5мм. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 @Psihoz,мягко сказать - страшненько... но если хозяина конечный результат устраивает,наверно хорошо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Новую покупать почти за 2к жаба не дала. Сделал из нержи свою, основание из чернухи 5мм. У меня чего то цифры не сложились... видимо сделал для себя любимого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ak3797322 Опубликовано 9 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Нужен был стол для работы с жестянкой, надоело листы тягать и каждый думать куда его положить, и стационарный стол длиной 2.5 м тоже не нужен только место занимать будет, попался на глаза стол для настольного тенниса, и сделал по его принципу и под свой задачи, ну можно в теннис поиграть когда есть с кем. 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 надоело вешать одежду на всякие временные крючки из проволоки и электродов,а тут как раз выдавали зеркала сварочные на ненужных нам держателях, несколько таких держателей валялось по углам, из одного из них изготовил себе вешалку, пластина с отверстиями из Леруа, саморезы со сверлом-наконечником тоже оттуда, висит теперь в контейнере(раздевалке), удобно вышло. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihoz Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 @Psihoz,мягко сказать - страшненько... но если хозяина конечный результат устраивает,наверно хорошо Я хозяин и меня устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihoz Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 У меня чего то цифры не сложились... видимо сделал для себя любимого.... Ну нержа то у меня валялась, чернуха 5м тоже в достатке, вот и сделал для себя любимого. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BooMkin Опубликовано 13 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Запилил полочку из нержавейки в офис,а то забит весь стол был: 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 полочку Дурные ассоциации: Хитрый финт с тросиком, надо запомнить, он и бортиком передним выступает, и каждую сторону отдельно регулировать не надо. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BooMkin Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Дурные ассоциации: polochka.jpg Странно,но у меня таких ассоциаций не возникало при изготовлении)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Странно,но у меня таких ассоциаций не возникало при изготовлении))Эх, молодо-зелено.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 4 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Воздухозаборник. и на место прикрутил. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dr_MMA Опубликовано 30 августа, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Здравствуйте! Новые фото тисков. И тиски из 18-ого швеллера. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост СКРОМНЫЙ Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Ремонт бронзовой скульптуры --- художественное литьё 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Ремонт бронзовой скульптуры --- художественное литьё А чем и как выполняли работу?Хоть кратко опишите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост G_Kar Опубликовано 14 декабря, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Оставлю это здесь наверное...https://youtu.be/puYL2S_Z9i4 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНЫЙ Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 @G_Kar, Хорошая работа !!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Оставлю это здесь наверное Задумана хорошо но слабо, цилиндры, что приходилось разбирать мне, даже близко не влезут в эту конструкцию а те что влезут, при раскручивании буксы, свернет нафиг в узел всю конструкцию, кто ее изобретал видно что особо опыта нет т.к. не представляют тех усилий, которые требуются для страгивания буксы (про проушину штока не говорю т.к. ее разбирать приходится в редких случаях). Если и повторять нечто подобное, то это способ крутить гайку крепления поршня и конструкция должна быть на много монолитнее иначе скрутит в узел, если не провернет шток. В некоторых цилиндрах, где букса крепится стопорным кольцом, может букса закиснуть, вытащить можно только гидравликой, так что повторять один в один не рекомендую но принцип идеи неплохой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти