Hlorofos Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 После песка ужасно плохо варить, чуть легче если малым давлением, что бы частицы не врезались в металл. В идеале корундом дунуть, или на худой конец после песка раствором Крота протравить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 после песка раствором Крота протравить хорошая идея а я фрезу тупил... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 @Kurt1, Михаил, у вас под боком завод ВЗЩА - там едкого кали - как у дурака махорки! Трави - не хочу. Если нет связей - помогу! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 у вас под боком завод ВЗЩА мало того они (снабженцы) у меня еще и бывают каждый день, проблема только с выносом через проходную, суетно это из-за этого порошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 мало того они (снабженцы) у меня еще и бывают каждый день, проблема только с выносом через проходную, суетно это из-за этого порошка.Миш, звякнуть генеральному или коммерческому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Миш, звякнуть генеральному или коммерческому? Дмитрий, спасибо, слишком много чести. Могу и кротом обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост mikinalexei Опубликовано 29 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Рейка дворника Форд. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост mikinalexei Опубликовано 30 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Сегодня принесли два диска и к вечеру станину электродвигателя 11КВт. Столько пор и грязи я еще не видел.Намучился с ним конкретно. Изменено 30 августа, 2016 пользователем mikinalexei 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 5 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Дубль два,привезли второй корпус,попросили скидку,т.к.там их еще много (скинул 100 р.),две поры нашел,залил сверху. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден_К Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 скинул 100 р Щедрый.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @Ден_К,дык там денег то было 700р.,стало 600р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 8 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Принес вчера вечером знакомый какую то хрень . Думал , от станка какая то приблуда - общение было "на бегу" , и только сегодня узнал , что это мебельная составляющая , стоит сущие копейки и внимания столько ей уделять не стоило . Финансовый вопрос и не стоял на повестке дня - мне чисто для удовольствия , тем боле был дан полный карт-бланш . Сплав какой то дерьмовый ( для меня сейчас всё , что не получается - такого качества ) , да ещё и буртик ну очень мешается . Достал даже узкое и длинное сопло , которое года 4 лежало без дела . Корявенько , но прилепил "отломыш" . Результат , конечно , не впечатлил . Позвонил , узнал за буртик - нужен или нет . Нет . И тут у меня руки развязались . Навалил мяса от души . Резьба сохранилась , ещё и новой "добавил" .Когда отдавал деталь , то , помимо благодарности , сказали - мне жалко твой труд и время - она не стоит этого . Эх , не понять им души сварщика , я хоть удовольствие получил от процесса . 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @BelaZZ,прямо все вылизано),видно,что с душой и удовольствием от процесса делал. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @BelaZZ,а что за "крючок" на фото,масса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @Георгий 11,Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Домик на колодец и нужна лестница в колодец постоянная для обслуживания насосов и будет прикручена к кольцу . Сама лестница не представила труда . Но вот просверлил заранее отверстия противодавления и так как влажность и прочее поперечены на лесенке желательно герметично сделать. Стал как обычно на повышенном токе заваривать их, да не тут то было сразу вулкан Везувий.Объем перекладин не велик и сразу нагрев и давление поперло, но выход нашел и по фото все понятно будет.Может кому пригодиться опыт. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) @selco, ну ты эстет! Это ты трубы для лестницы покупал? Изменено 15 сентября, 2016 пользователем SergDemin 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 ты трубы для лестницы покупал? Для нее 35х2 АМГ3 5 труб 2000мм по 470р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) да не тут то было сразу вулкан Везувий. Прикольное явление На кондицонерных трубках встречается. У знакомого на сервисе простую дырку пару часов гоняли по трубке. Варили прямо на машине. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем chdv1971 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 простую дырку пару часов гоняли по трубке. Варили прямо на машине. Вот на машине не стоит да и фреон мешает сварке. Что касается "простой дырки" и если не куда выходить расширенному воздуху от нагрева трубки то простая дырка уже становиться не простой. Вот где был у меня Везувий я пытался его успокоить но это трудно и как вы выразились можно гонять часами по всей трубке. И решение было просверлить еще одну "дырку" и заварить Везувий ну и потом с дыркой разобраться с помощью "колышка". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Я с этим явлением борюсь совсем просто, в том числе и на не снятой системе кондиционирования. Жду полного остывания после предыдущей работы, ток максимально возможный ставлю для такой работы, расход газа в полтора раза больше нормы (из Везувия кроме лавы ещё и газы вылетают, которые окисляют ал и не дают нормально подать присадку), спад на ноль, можно начинать. Резкий быстрый подогрев, присадку словно втыкаешь, очень много втыкаешь - стоп. Сварка закончена, кристаллизация. Зачистка.Валер, а трубку где брал? Они транспортной компанией отправляют? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Резкий быстрый подогрев, присадку словно втыкаешь, очень много втыкаешь - стоп. Сварка закончена, кристаллизация. Зачистка. Костя, вот такое сегодня у меня и не прокатило. Раньше тоже так же и все нормально, сегодня Везувий и пришлось думать...думать. Валер, а трубку где брал? Они транспортной компанией отправляют?Да есть у нас в городе малехонький магазинчик в подвале, торгует всякой всячиной для мебели и трубочки у них есть правда в основном АД , но под заказ могут любые привезти. Тебе если что надобно то закажу и сам отправлю ТК Костя, тоже так же всегда делал, резкий старт на большом токе и усе готово, но сегодня Везувий и пришлось думать...думать. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем selco 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Везувий и пришлось думать...думать. С помощью углекислоты, например пшикнуть из огнетушителя, температура люминя понизится очень сильно, воздух внутри соответственно сожмётся, что даст несколько секунд нормальной сварки... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 лестница в колодец постоянная для обслуживания насосов Алюминиевая с погружением в воду, на ПМЖ? Если насосы вибрационные - со временем вода может скушать лестницу, если окисел в воде разрушится. Видел алюминиевую трубку из колодца, вернее что от неё осталось - как "моль посекла". А лесенка - загляденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadar Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Валера , не суй люминивую лестницу в колодец , пригодиться воды напиться . Оставь её для огорода . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения