Sergey_M Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Здравствуйте, уважаемые участники форума. Хотел проконсультироваться со знающими людьми по TIG сварке алюминия. После сварки на механизированном оборудовании обнаружили что края керамического изолятора разрушились (см. фото). Сварка велась в импульсном режиме, на токе 125А, газовая среда гелий высокой чистоты, толщина свариваемого между собой материала 0,7мм+4мм, расстояние от кромки электрода до края свариваемого материала было около 2мм, расстояние между медными прижимными губками около 2,5-3мм. Диаметр электрода 3,2мм, с зеленной насечкой (для сварки алюминия). У кого были случае что во время дуговой сварки разрушался керамический изолятор? Какие возможные причины разрушения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Какие возможные причины разрушения?Причина известна - невысокое качество керамики и неудачная ( для пользователя) форма. Такая керамика всегда в этом месте лопается. У кого были случае что во время дуговой сварки разрушался керамический изолятор? А когда же ему разрушаться? Когда в коробке лежит?Производитель очень хорошо форму продумал, чтобы и работать удобно было и менять почаще приходилось. Продажа расходников - прибыльный бизнес. Изменено 6 июня, 2016 пользователем SergDemin 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Sergey_M,Недавно просто пробовал варить алюминий на токе 340а диаметр электрода 3.2 синий такая же газовая линза,всё нормально.Прошёл 20см линза целая.Вы чтото делаете не так. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihoz Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Принесли сегодня заказ из серии "я такого в жизни не видел".Лодка со следами, очень похожими на выстрелы из ружья.Хозяин рассказал что на месте дырок были заклепки на латках, закрывающих обширные трещины корпуса.Взялся зачищать - что за краска на нее намазана я не в курсе, но отскребается чрезвычайно отвратительно.Отчистил с горем пополам и начал потихоньку варить. Дошел до половины и бросил на сегодня, тяжелый день был, оставил на завтра доделывать. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 После сварки на механизированном оборудовании обнаружили что края керамического изолятора разрушились (см. фото). Ваше оборудование работает в автоматическом режиме?Подъём горелки и прижимных пластин осуществляется отдельно,оператором? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Расстояние увеличить от сопла, электрод вытащить, расходка увеличить. Изменено 6 июня, 2016 пользователем pavel83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kurt1 Опубликовано 9 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Кто придумал герметик не предполагал, что его будут использовать в место сварки и это так делали на производстве но углы заделанные герметиком заказчик не принял а мне остатки этого герметика пришлось шабрить а толком и не получается, болгарка уже побывала, когда привозили один на пробу то был без герметика а вот остальные 19шт все испоганены. Присадка 1,5мм (марку не знаю но подобная 4047) лежит на шве для сравнения его шерины. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 9 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Буквально краешком приобщусь к этой теме . Года два назад , в поисках "чего-нибудь алюминиевого" , случайно наткнулся на одну деталь . Она благополучно провалялась у меня в закромах и сегодня случайно попалась мне на глаза . Будем потихоньку учиться работать с алюминием . Промеж дел , тем более с ними какая то напряжёнка . Немного снимков мытарств спрятал в спойлер . По "начинающецки" подготовил кромки ( для себя сделал кое-какие выводы ) , обезжирил "Битнером" ( шутка , ацетоном ) , присадку "прошёл" мочалкой . Зафиксировал , прихватил и сварил с внешней стороны . В этом месте для себя снова пунктик сделал - надо было изнутри изначально варить , потому как с внешней проще потом разделать стык и сварить финишно . Это так , дилетантскй вывод . Зазор , ток - это я тоже принял к сведению . Хотя в одном месте шов продавил . Неуверен был за качество - сточил , нет , нормально . В одном месте была пора , правда сбоку от шва (?) , заделал . Аж с другой стороны выдавило - присадку от души давил . По окончании работ был удивлён , насколько глубоко сидит электрод , то то я думаю , что то дуга зажигается . Вольфрам был 1,6мм , надо было 2,4 поставить , но это на будущее . Баловство 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) @BelaZZ,по мне так все правильно сделали,изнутри потом можно без разделки большим током давануть,проварится до наружного шва,поры идут часто,лучше точками их заливать,а то одну заливаешь,рядом еще несколько лезет.Присадок зачем губкой?Просто обезжирить.И эл-д лучше 3,2 использовать,сам недавно на них перешел,дольше сохраняются. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Георгий 11 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 И эл-д лучше 3,2 использовать,сам недавно на них перешел,дольше сохраняются. В профессиональной среде - согласен , а я так , для учёбы - баловства . Тем более , электроды пока не поджимают . Оно бы и этого хватило , я просто ток изначально поставил 110 А . С разделкой можно было на меньшем токе , после на 90А снизил - и варить стало удобнее . Там , где с обратной стороны выдавило , как раз на 90А поры заделывал . А вообще , мне ещё учиться и учиться , и постигать эти азы ой как долго , а все эти мои разглагольствования - от эмоций , не думал , что осилю задуманное . 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @BelaZZ,Даже при большей величине тока можно было варить с цмыканьем.Спад тока на 2 сек и вперёд. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШИТИКОВ РОМАН Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 И предподогрев деталюхи оченгь помогает от пор. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Кто нибудь пробовал направлять алюминий вокруг стального стержня с помощью ТИГ сварки? Видел ролики как наплавляют алюминий вокруг болта, тем самым восстанавливают отломаное ухо с резьбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @AKeeper,так попробуйте сами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Подозреваю, что дугой зацеплю сталь...Видимо сноровка нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @AKeeper, даже если не зацепите, расплав в резьбу не полезет, из за поверхностного натяжения. Пародия на резьбу будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @AKeeper,а как резьбу то сделать на алюминии,если сталь не цеплять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Кто нибудь пробовал направлять алюминий вокруг стального стержня с помощью ТИГ сварки? Если коротко то - не занимайтесь ерундой, если подробно, какая там будет резьба??? это как сварщик ругается на тех кто пользуется холодной сваркой и потом это все скоблить. Проще выгрызать старую поврежденную резьбу потом на плавить и просверлить с последующим нарезанием новой резьбы, а вот если страшно потерять позиционирования отверстия тогда вставляем шпильку из нержи в старую резьбу с диаметром как у сверла под сверления только чуть меньше отверстия, и обвариваем, но потом все равно калибруем сверлом и режем резьбу - все прочно и надежно с первого раза все остальные эксперименты на везение. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Кто нибудь пробовал направлять алюминий вокруг стального стержня с помощью ТИГ сварки? Видел ролики как наплавляют алюминий вокруг болта, тем самым восстанавливают отломаное ухо с резьбой.Я так делаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я так делаю. как резьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 как резьба? резьбы нет ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 резьбы нет ))) о чем и речь. Я отвечал на эту фразу тем самым восстанавливают отломаное ухо с резьбой. С ухом понятно,проблем нет, с резьбой, что она получиться ждать не стоит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ну я по первому заданному вопросу как бы , обварить стержень.А если по поводу сохранения резьбы то нафоруме уже писал где то , что закладываешь стержень меньшим диаметром , заливаешь-обвариваешь , освежаешь сверлом , режешь нужную резбу . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Здравия желаю, господа специалисты!Поиском пользовался, не нашёл, потому прошу не пинать. Какую присадку использовать при сварке молочного бидона и прочей посуды производства СССР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Какую присадку использовать при сварке молочного бидона и прочей посуды производства СССР? 1100 или 1050-1070.Чистый Ал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения