Популярный пост Hlorofos Опубликовано 24 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Учитесь бездари, пока маестро жив (голову не отбили)! Шедевр стоил 50000р. Клянусь. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 @Hlorofos, за опасность взял За цистерну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ну да! Если предположить, что мы такой объем делаем за половину рабочего дня, моя прибыль ежедневно должна быть 100000р. А что, надо попробовать, только вот я не уверен, что меня правильно поймут.Данный феномен, разовый выстрел. Слышали бы Вы как орал хозяин. Не удивлюсь, что лавочка скоро прикроется.А мне почему-то решили позвонить и поплакать уже после эпизода. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 @Hlorofos, зато у вас теперь есть повод повысить расценки Будете этот случай припоминать и приговаривать "-А поооомните был случай, так не повторяйте ошибок!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) зато у вас теперь есть повод повысить расценки Будете этот случай припоминать и приговаривать "-А поооомните был случай, так не повторяйте ошибок!"а я бы плакатик изготовил формата А1 хотя бы, с этими фотками, и надписью по диагонали через весь плакат: "50000 р. " , и повесил бы на видном месте . Изменено 24 марта, 2017 пользователем Кустарь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 @Hlorofos, на дурака не нужен нож... тема старая, но по сей день актуальна. А у меня завтра работа на выезде, большая. Диван поеду сваривать. Не смог отказать женщине и варить придётся в квартире. Ясен пень, что такая работа в порядке благотворительности, т.к. штука выезд+штука в час в таких случаях неуместны. Вот я и сравниваю: выездная работа за бесплатно, качественно - и порево за 50 кусков. Что-то я делаю не так? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Не смог отказать женщинемолодая? Что там в диване может поломаться так капитально, что аж сваривать надо. Гнется, видел, саморезы выдираются, видел, но чтоб варить? Изменено 24 марта, 2017 пользователем Кустарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) @Кустарь, Я самолично ортопедический диван болгаркой порезал, перевез и на квартире в доме сварил. А так бы в машину грузовую нужно,а уместилось в ниву. Изменено 24 марта, 2017 пользователем МассаТом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 @МассаТом, а как же их сначала заносят? Или дом/квартиру вокруг них строят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanec Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 @МассаТом, @Hlorofos, Ну что вы так сразу. Человек учился, а учится нынче дорого 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 @Кустарь, дело не в заносят, дело в транспортировке, либо в газель, либо пили и в ниву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 На днях брали диванчик на кухню, влез в универсал без распила, с небольшим натягом, не закрывая заднюю дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 @Hlorofos,Руки бы по отрывать за такую работу,жесть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 молодая? Что там в диване может поломаться так капитально, что аж сваривать надо. Гнется, видел, саморезы выдираются, видел, но чтоб варить? её сын меня на авто повёзёт на хату, значит возраст уже забальзаковский. А что сломалось сказать не могу, не знаю. Сам думаю, что там могло сломаться и не снимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Сусанин Опубликовано 29 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Сегодня ходил пешком!!!не мог не сфотать, правда не знаю куда, в смешно или куда то еще, оставлю тут 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BUTCHER Опубликовано 22 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (Варило) от бога, на пике своего совершенства. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 @BUTCHER, почерк художника "я художник, я так вижу" сразу видно "ручная работа", не скопировать 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 1 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Научиться бы так делать,налепил, денег взял,хозяин потом на стоп-лейках ездить будет. Изменено 1 мая, 2017 пользователем круазик 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Научиться бы так делатьВсе просто, принял слабительного и в путь дорогу. Изменено 1 мая, 2017 пользователем BUTCHER 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BUTCHER Опубликовано 20 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) СВАРЮГА просто зверь. Изменено 20 мая, 2017 пользователем BUTCHER 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 @BUTCHER, сварщик эпоксидный? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Изменено 20 мая, 2017 пользователем BUTCHER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Но он ведь старался... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост тор Опубликовано 20 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 У многих бытует мнение - попробую сам , не получится отнесу профессионалам. И они потом реально не догоняют почему ты отказываешься что то делать после ихнего творения. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 У многих бытует мнение - попробую сам , не получится отнесу профессионалам. И они потом реально не догоняют почему ты отказываешься что то делать после ихнего творения.И зачем отказываться? Пусть будет больше "пробовальщиков", и сварщики будут с работой и заработком... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти