Перейти к содержанию

Очумелые ручки или просто кроилово

Рекомендуемые сообщения

@Hlorofos, на дурака не нужен нож... тема старая, но по сей день актуальна. А у меня завтра работа на выезде, большая. Диван поеду сваривать. Не смог отказать женщине и варить придётся в квартире. Ясен пень, что такая работа в порядке благотворительности, т.к. штука выезд+штука в час в таких случаях неуместны. Вот я и сравниваю: выездная работа за бесплатно, качественно - и порево за 50 кусков. Что-то я делаю не так? 

• Upvote 2

Не смог отказать женщине

молодая?  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  

Что там в диване может поломаться так капитально, что аж сваривать надо. Гнется, видел, саморезы выдираются, видел, но чтоб варить?  :crazy:

Изменено пользователем Кустарь
  • Upvote 1

@Кустарь, Я самолично ортопедический диван болгаркой порезал, перевез и на квартире в доме сварил. А так бы в машину грузовую нужно,а уместилось в ниву. 

Изменено пользователем МассаТом
  • Upvote 1

молодая?         Что там в диване может поломаться так капитально, что аж сваривать надо. Гнется, видел, саморезы выдираются, видел, но чтоб варить? 
её сын меня на авто повёзёт на хату, значит возраст уже забальзаковский. А что сломалось сказать не могу, не знаю. Сам думаю, что там могло сломаться и не снимается? 

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

У многих бытует мнение - попробую сам , не получится отнесу профессионалам. И они потом реально не догоняют почему ты отказываешься что то делать после ихнего творения.

И зачем отказываться? Пусть будет больше "пробовальщиков", и сварщики будут с работой и заработком...
  • Upvote 7

Им же надо по-дешевле

Всем надо подешевле. Это нормально. Но это как то повлияет на цену, ту которую вы объявите за работу?

@Вад11, со смартфона не разобрать. Это алюминий или черный металл? Швы видимые?

Алюминий. Как раз швы и сфотографировал.

Я бы вообще не парился, ведь даже в самой глубокой речке под водой обязательно имеется твердь земная.

А вот какие варианты, чем они варили? РАДС так накидать можно, но трудно (наши люди смогут). Может п/а?

Я бы вообще не парился, ведь даже в самой глубокой речке под водой обязательно имеется твердь земная.

А вот какие варианты, чем они варили? РАДС так накидать можно, но трудно (наши люди смогут). Может п/а?

РАДС, и видимо в первый раз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...