круазик Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Ээээ, не шарите, это стиль шва такой, стим панк называется))))))) Олег, не разбираешься в исскустве- стиль " крафтовый хай-дадаизм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 это стиль стиль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Олег, не разбираешься в исскустве- стиль " крафтовый хай-дадаизм По моему, это русско-японский стиль - дахусим. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Я так понял,шо и свое художество можно кинуть.Я был молод и горяч( и тыыы покрасииил свой шлем в черный цвет ..), был у меня трансик самопальный с балластником и АНО-21.Ну ,а кто без греха- пусть кинет электродом! Не давал покоя мне этот шов,решил переделать.Сильно лучше я варить конечно не научился,ибо руки кривые,но всё- же.Патроны SF-46.00. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 есть спрос и непонимание клиента это как таджики и нормально обученные монтажники, сварщики и т.п. Я понимаю, что 99,9% глушители варятся П\А. Это нормально. Но вопрос, как это делают именно в таких конторах?Я езжу на таких машинах, что забыл про глушитель как деталь автомобиля. Не гниет не ржавеет... Тем более не отваливается.Я понимаю, когда глушитель как у большинства авто, что он отгнивает 3-5 лет и либо гофра либо сам глушитель под замену. Там хоть электродом вари.Но когда люди заказывают спец выхлоп, то делают его не из гвоздей. Следовательно и варить его надо нормально. А то что одни не видят ... ну так и к электрикам относиться? Они тоже делают то что зашивается в стены или в короба. А то что непонимание клиента ... Ну так у нас к зубному пойдешь и тебе вылечат здоровый зуб, а больной оставят. Так что, опять клиент виновен?Так и тут. Именно это ответственность того, кто это делает и как это делают. И таким по рукам надо бить! И именно поэтому меня все это раздражает, когда лезут не туда, не зная ни чего. Ладно на себе, так на других тренируются. А в ролике, так это еще и реклама!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Ладно на себе, так на других тренируются. Если этого не будет, то мы будем в идеальном обществе почти в раю или как раньше мечтали в коммунизме жить будем. Я даже не удивлюсь если эта публика и форум читает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Но когда люди заказывают спец выхлоп, то делают его не из гвоздей. Следовательно и варить его надо нормально. Вопрос еще в цене. Большинство клиентов не готово платить деньги за кастомные выхлопы, если их делать по уму. Я даже себе трассу целиком варил с черняги, вообще не заморачивался с подгонкой и швы есть такие страшные... Некоторые стыки на ощупь просто варил, потому, что лень было лишний раз трассу снимать и тратить на это время.Одно дело уличные турбосракеры и совсем другая тема - профессиональный спорт.Швы конечно у них страшные, но в плане геометрии - вполне так нормально делают ребята. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 но в плане геометрии - вполне так нормально делают ребята. там особо не разогнаться, почитав хотя бы пару форумов. Жесткие правила и жесткий расчет. то мы будем в идеальном обществе почти в раю да оно понятно. Но дело в другом... Ведь не всегда берут гроши. Берут по взрослому. А делают по детски. Вот тут и не срастается.Я к чему, есть понятие денег. Следовательно, чем дороже тем должно быть качественно. А получается, что дороже, что дешевле и тут и там можно получить кота в мешке. И главное, что клиент виноват, т.к. ДОЛЖЕН был разбираться.А еще хуже, когда могут пострадать другие. Ведь в медицине все тоже ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Глобул Опубликовано 14 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 То что глушитель сварен коряво -- это один вопрос, а то что это показывают в рекламе... уже ни в какие ворота. Ну нет у вас ни тига, ни сварщика, но диск можно лепестковый купить в хозмаге? Не?Хотяб ради рекламного ролика. Потратить всего час, и привести всё это в божеский вид.Или совсем.Мозгов.Нет. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 То что глушитель сварен коряво -- это один вопрос, а то что это показывают в рекламе... уже ни в какие ворота. Ну нет у вас ни тига, ни сварщика, но диск можно лепестковый купить в хозмаге? Не?Хотяб ради рекламного ролика. Потратить всего час, и привести всё это в божеский вид.Или совсем.Мозгов.Нет.Саш, тут другое... Скорее они думают что сварено хорошо, видимо ничего лучшего не видели... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Отмечусь, без фоток правда, так крик души, наболело. Оказывается некоторые не умеют ни сверлить, ни резать болгаркой ни долбить перфоратором. Ужас какой-то, результат первых двух дней работы ходил и учил сверлить и резать и долбить. Итог минус две болгарки( восстановил правда). Ррррррр 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 @Kondor416, пфф... Я таких кадров насмотрелся, мне везло похоже))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 @Kondor416, пфф... Я таких кадров насмотрелся, мне везло похоже)))Угу, оказывается можно 230 болгаркой резать держа трубу в руках, а болгарку положить на что-нибудь и не держать оО 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 а болгарку положить на что-нибудь и не держать оО В полнолицевом шлеме надеюсь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 @Вад11, пятнадцать лет назад мне довелось поработать на изготовлении всяких ворот-калиток-заборов с узорами. Так мы там затирали обычным шлифовочным диском, кировской 230-ой болгаркой всю сварку. Тогда в сельской местности ничего красивее шва новомодными электродами в килограммовых пачках никто не видел. И варили переменкой, самодельными трансформаторами, и старались шовчики укладывать так, чтоб поменьше его потом окультуривать, и я научил счищать набрызг заточенным напильником, чтобы не сдирать его болгаркой. А эти засранцы -- просто засранцы.И всё. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Дык, вот, свариваю металл давненько, даже корочки есть 4 разряд, но свариваю только для себя. Не умею варить рутилом, только в отрыв. Тут надо было дома вварить балансировочный кран в систему отопления основными не подлезть, только в отрыв, пошёл в магазин, а там электроды только пачками по 3 кг. Пришлось купить пачку электродов. Кран в отрыв вварил. Куда девать остальные, думаю, дай мангал ими сварю. Короче на выходных покажу моё кроилово, поржом вместе.так с работы бы взяли маленько электродов бы да и всё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Никогда, вы слышите, никогда не берите бывших ментов на работу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Luza Опубликовано 17 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Это что интересное попадало, но много забываю снять, или некогда. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ep331 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) так с работы бы взяли маленько электродов бы да и всё ?Дык, электроник я, нету у меня на работе электродов!!! Вот пофотал, свои художества. Квадратная трубка 15х15х1,2мм. Как сказал многоуважаемый @Глобул, лепестковый диск на болгарке рулит. Листочки с виноградинками приваривал полуавтоматом, не выдержала душа поэта. Изменено 18 марта, 2019 пользователем ep331 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 @ep331,меня терзают смутные сомнения... у Шпака а полярность какая была? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост psi Опубликовано 18 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Новосибирск, знакомый делает ремонт(он не шарит, он фотограф)... Это жёстко конечно, но я думал там это прошли уде 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Новосибирск, знакомый делает ремонт(он не шарит, он фотограф)... Это жёстко конечно, но я думал там это прошли удеПолный абзац!! Очень художественная "сварка" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Новосибирск, знакомый делает ремонт Не ленивые ребята Столько выдолбить и столько наварить . Ну, полный привет. Меня даже не столько сварка позабавила, сколько долбёжка. Как будто середина прошлого века , ни сухорезов, ни перфов маленьких. Только пневматический отбойный молоток. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Вот пофотал Стесняюсь высказаться но что то смахивает на гроб 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Стесняюсь высказаться но что то смахивает на гроб Я тоже постеснялся, но правда, очень напоминает . Хотя, место упокоения невинных животных . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти