АВН Posted December 14, 2014 Share Posted December 14, 2014 я одну десятую о своих достижениях не рассказал. Надеюсь больше не вернёмся к этой тематике. Отчего же? Жду продолжения, особенно про "неуютно работать"... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakhalin_Cat Posted December 14, 2014 Share Posted December 14, 2014 (edited) В Европе безопасность при выше всего, пожалуйста не позорьте север. За такое с работы махом увольняют, рабочее место по мере возможности должно быть чистым, человек поговорить может дома, покурить, попить алкоголь, пальцы веером-сопли пузырями также дома жене показывать, а на работе работай и точка и ни дай бог коллеге по работе будит из-за твоих действий плохо-неуютно работать, будишь сидеть дома без работы и на монитор пальцы расставлять. Отчего же? Жду продолжения, особенно про "неуютно работать"... Мне по работе много приходится сталкиваться с европейскими и пиндосовскими компаниями. Русскому там действительно НЕУЮТНО работать. Сколько общаюсь с сварными по цехам жалобы одни и те-же. Сплошное стукачество. Не дай бог спросить о чем-то более опытного коллегу или попросить поделиться опытом или вольфрам попросить, можешь вылететь с работы в этот же день. Этот же коллега пойдет и доложит начальству, что ты плохой сварщик или воруешь вольфрамы и ни на что не годен, а если не он, то проходящий мимо и погревший ухо другой коллега. Вот и ходят они там все одиночками. Практически не общаясь. Даже в выходной дома с людьми из бригады не выпить, настучат чегонить обязательно и оштрафуют или уволят. Менталитет Млин...Непонятные они для Русского человека, чего стоит "Инструкция по ТБ при перемещении с работы домой" - книжка формата А5 на 12-20 страниц, где указанна даже средняя скорость пешехода. Edited December 14, 2014 by Sakhalin_Cat 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
АВН Posted December 14, 2014 Share Posted December 14, 2014 "- Ни один из вас не сможет больше недели-двух работать в заграницах!-???Скучно и сложно. Никаких проблем. Только рутинная работа с утра до вечера.-!!! А немцы, c HDW?-Любой немец сбрендит на верфи от первой же фразы: А я откуда знаю, как и чем ты будешь варить? Иди и найди!..." 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakhalin_Cat Posted December 14, 2014 Share Posted December 14, 2014 (edited) В Европе ЕВРОПЕЙЦУ - Россию не понять, да в принципе как и любому иностранцу. Единственное Китай наверное исключение. Не на уровне речи, а на уровне бытия и существования. Россия - Русская страна. Они нас поэтому боятся, просто потому, что не в состоянии понять и осознать, а тем более проникнуться и окунуться в Русский мир. Поэтому большая часть поступков уроженцев России для любого иностранца: Неожиданны, непредсказуемы, нелогичны, а частенько еще и опасны. А когда ты не знаешь, что этот чудик выкинет в следующий момент становится очень неуютно. Ведь у нас у всех есть "оторванный чудила" в компании который неизвестно что сотворит в любой момент, согласитесь к нему всегда относишся с опаской. А для иностранцев в России все поголовно такие... Edited December 14, 2014 by Sakhalin_Cat 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Max77 Posted December 14, 2014 Share Posted December 14, 2014 А теперь уже смело можно назвать высером я даже читать полностью не стал"Я" последняя буква в алфавите это первое,а вот про то что сверху простынно-плакатное творчество.Самооценка мне ваша тролльная вообще по боку.Только не надо чушь нести про кристально трезвенические позици эуропейцев.В 90 годах у пшеков за 0,5 литровые ампулы Распутина весь инструмент вымутили во бухают.Наши по сравнению с пшеками губы промакивали для дезинфекции.А кто такие литовцы я и упоминать не буду не один год с представителем сей народности пришлось пересекаться.Дальше не буду продолжать и так много времени уделил. 3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурпет Posted December 14, 2014 Share Posted December 14, 2014 только редкие люди могут достойно варить, а всем остальным не судьба, сидите молча и хвалите на моей голове корону. http://s.rimg.info/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tibidabo Posted December 14, 2014 Share Posted December 14, 2014 (edited) ЕВРОПЕЙЦУ - Россию не понять, да в принципе как и любому иностранцу. По фамилии да и по крови я русский, если будит война, отдам за Россию жизнь. Просто я люблю порядок и хотелось бы чтобы он был не только там где работают по VCA/SCC или с Тööohutuskaardihttp://s.rimg.info/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gifЕсли что -это вырванная часть из предложения касающийся мыслей @Max77, Edited December 14, 2014 by Tibidabo 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юнат Posted December 14, 2014 Share Posted December 14, 2014 @Max77, Так сильно обижал этот представитель народа, что "кушать не могу" когда вижу других литовцев? Бедняжка. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
АВН Posted December 14, 2014 Share Posted December 14, 2014 если будит война, отдам за Россию жизнь. Вай, зачем война? Сделай это сейчас... переезжай в Россию, получи гражданство, устройся в компанию к Мах77 или (на крайний случай) к нам на верфь. Опыт и знания/сертификаты есть - научишь нас работать по-европейски, уютно. А "не мешки ворочать" в интернете мы и без Вас умеем... 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
morgmail Posted December 14, 2014 Share Posted December 14, 2014 а Вы просто один из тех самых гонористых сварщиков, понимаю, задел, ну терпите или меняйтесь. Терпите или меняйтесь!? Царь, а может пойдёте на ... отсюда? 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
supoplex Posted December 14, 2014 Share Posted December 14, 2014 (edited) @Max77,@Сусанин, @АВН, @Sakhalin_Cat, @Шурпет,@morgmail, вам всем не стыдно за свои высказывания?! Человек высказал мнение про криворуких забулдыг. Судя по активным отзывам вы себя считаете таковыми?! Даже если и резок где-то, зачем самим уподобляться стае шакалов? Вы же взрослые люди!!! Вот честно, в такие моменты мне стыдно, что я русский. Хотя стыдно должно быть тем, кто позорит русскую нацию таким базарным трёпом! P.S. Не стесняйтесь господа, накидайте мне минусов, и так про рейтинг написано "слишком высокий" Edited December 14, 2014 by supoplex 3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
morgmail Posted December 14, 2014 Share Posted December 14, 2014 P.S. Не стесняйтесь господа, накидайте мне минусов, и так про рейтинг написано "слишком высокий" Без всякого стеснения, высказываю своё мнение плюсом или минусом. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
morgmail Posted December 14, 2014 Share Posted December 14, 2014 Вот честно, в такие моменты мне стыдно, что я русский. Х Если русский стыдится, что он русский, то он не русский. Вроде Сталин сказал. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakhalin_Cat Posted December 15, 2014 Share Posted December 15, 2014 (edited) вам всем не стыдно за свои высказывания?! Где в моих высказываниях есть хоть намек на наезд на кого-то? Edited December 15, 2014 by шурпет Link to comment Share on other sites More sharing options...
ARGONIUS Posted December 15, 2014 Share Posted December 15, 2014 @supoplex, коллега, следуя вашей логике, коллективу должно быть стыдно за свои высказывания. Или за тон высказываний, не совсем точно понял?Ну хорошо, теоретически допущу что среди нас появился сварочный Паганини и Никола Тесла в одном флаконе. Непризнанный коллективом. Так пусть "сыграет" или откроет нам новые горизонты в сварке. В ПРОФИЛЬНЫХ темах "швах", "буднях", "изделиях". Вот тогда- цветы, аплодисменты и оркестр.А то был у нас один ув.тов, у которого ни один шов не пАбИжит, всё о достижениях вещал, повеселил народ и исчез.Швы и работы некоторых форумчан в моём понимании: бери в рамку и на стену вешай, и на их подсказках и советах добрая половина коллектива учится, но так ведь это люди их ПО ДЕЛАМ признали.Буду рад если ещё такой у нас появился, вот честно говорю.. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
psi Posted December 15, 2014 Share Posted December 15, 2014 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурпет Posted December 15, 2014 Share Posted December 15, 2014 supoplex, почему стыдно? Очень подходящий смайлик. Написано было вполне ясно, про корону. Человек за неделю научился ВСЕМУ в сварке. Меньше недели понадобится для того, чтобы освоить п/а - сварку. Ещё один вывод - криворуких забулдыг нет нигде, кроме как в России. В Европе, Америке, Азии - все молодцы. Ну, а мы - вечно пьяные, в фуфайках, шапках-ушанках, в обнимку с медведями наяриваем на балалайке, в перерывах между стукачеством в КГБ своему куратору - полковнику Ивану Гоголю... 4 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурпет Posted December 25, 2014 Share Posted December 25, 2014 (edited) http://www.youtube.com/watch?v=WWlwZBlSueU Edited December 25, 2014 by Миротворец В корзине из-за мата. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry1962 Posted December 25, 2014 Share Posted December 25, 2014 (edited) ) Edited December 25, 2014 by Миротворец слишком откровенно для поржать 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Max77 Posted December 29, 2014 Share Posted December 29, 2014 (edited) Вот это я понимаю проверка броника на прочность, а смски шлют не обычным способом.Отчет о доставке гуманитарки Мотороле и его людям.http://youtu.be/tc6priI1F0kВроде как из стечкина ....мда. Edited December 29, 2014 by Миротворец не нормативная лексика 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
psi Posted December 29, 2014 Share Posted December 29, 2014 (edited) @Менгон, п..здец подкрался незаметно=) Edited December 29, 2014 by Миротворец не нормативная лексика Link to comment Share on other sites More sharing options...
alek956 Posted December 29, 2014 Share Posted December 29, 2014 (edited) Останется порнуху как в бывалые времена на телевидение запустить чтоб народ поменьше думал о житейской ж..пе. Edited December 29, 2014 by Миротворец флуд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менгон Posted December 31, 2014 Share Posted December 31, 2014 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
schkaliki Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 (edited) Это конец самой публикации:Моральные ценности цивилизации были сформированы на протяжении веков. Если они не выполнялись, то народы погибали в катаклизмах или вымирали. Сегодня под лозунгами либерализма и толерантности разврат легализован в западном обществе. И флагманом выступает королевство (!) Нидерланды. Как назвать общество, которое законодательно декриминализует аборт на больших сроках, эвтаназию, зоофилию, инцест, проституцию, наркоманию? Которое готово объявить "семейной парой" мужчину и корову и доверить им воспитание детей? Наверное, не случайно во всех апокалиптических прогнозах Голландия — первая в списке на исчезновение. Edited January 6, 2015 by Миротворец Обзор новостей не место для обсуждений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рязань штурман 001 Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 (edited) во всех апокалиптических прогнозах Голландия — первая в списке на исчезновениеНет не конец.Хоть тема называется "новости", хочется ее немного смягчить(поржать), очень уж все серьезно воспринимают укурков, женящихся на коровах. В качестве предложения предлагаю поехать подкопать им дамбу (интересно пропустят ли на таможне с лопатой.) Шкалики, Вы со мной? Проблему вижу только одну: что делать с территорией (островами) Нидерландов, расположенными в Карибском море. Ураганы пока вызывать не умею, сваривать бы научиться.Если им на воспитание не будут отдавать российских малышей, то угрозу они представляют только для самих себя.Наша задача сделать Россию чище и комфортней для проживания, чтобы наши люди даже не смотрели в их сторону. Edited January 6, 2015 by Миротворец Обзор новостей не место для обсуждений. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts