АВН Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 я одну десятую о своих достижениях не рассказал. Надеюсь больше не вернёмся к этой тематике. Отчего же? Жду продолжения, особенно про "неуютно работать"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) В Европе безопасность при выше всего, пожалуйста не позорьте север. За такое с работы махом увольняют, рабочее место по мере возможности должно быть чистым, человек поговорить может дома, покурить, попить алкоголь, пальцы веером-сопли пузырями также дома жене показывать, а на работе работай и точка и ни дай бог коллеге по работе будит из-за твоих действий плохо-неуютно работать, будишь сидеть дома без работы и на монитор пальцы расставлять. Отчего же? Жду продолжения, особенно про "неуютно работать"... Мне по работе много приходится сталкиваться с европейскими и пиндосовскими компаниями. Русскому там действительно НЕУЮТНО работать. Сколько общаюсь с сварными по цехам жалобы одни и те-же. Сплошное стукачество. Не дай бог спросить о чем-то более опытного коллегу или попросить поделиться опытом или вольфрам попросить, можешь вылететь с работы в этот же день. Этот же коллега пойдет и доложит начальству, что ты плохой сварщик или воруешь вольфрамы и ни на что не годен, а если не он, то проходящий мимо и погревший ухо другой коллега. Вот и ходят они там все одиночками. Практически не общаясь. Даже в выходной дома с людьми из бригады не выпить, настучат чегонить обязательно и оштрафуют или уволят. Менталитет Млин...Непонятные они для Русского человека, чего стоит "Инструкция по ТБ при перемещении с работы домой" - книжка формата А5 на 12-20 страниц, где указанна даже средняя скорость пешехода. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Sakhalin_Cat 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 "- Ни один из вас не сможет больше недели-двух работать в заграницах!-???Скучно и сложно. Никаких проблем. Только рутинная работа с утра до вечера.-!!! А немцы, c HDW?-Любой немец сбрендит на верфи от первой же фразы: А я откуда знаю, как и чем ты будешь варить? Иди и найди!..." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) В Европе ЕВРОПЕЙЦУ - Россию не понять, да в принципе как и любому иностранцу. Единственное Китай наверное исключение. Не на уровне речи, а на уровне бытия и существования. Россия - Русская страна. Они нас поэтому боятся, просто потому, что не в состоянии понять и осознать, а тем более проникнуться и окунуться в Русский мир. Поэтому большая часть поступков уроженцев России для любого иностранца: Неожиданны, непредсказуемы, нелогичны, а частенько еще и опасны. А когда ты не знаешь, что этот чудик выкинет в следующий момент становится очень неуютно. Ведь у нас у всех есть "оторванный чудила" в компании который неизвестно что сотворит в любой момент, согласитесь к нему всегда относишся с опаской. А для иностранцев в России все поголовно такие... Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Sakhalin_Cat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max77 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А теперь уже смело можно назвать высером я даже читать полностью не стал"Я" последняя буква в алфавите это первое,а вот про то что сверху простынно-плакатное творчество.Самооценка мне ваша тролльная вообще по боку.Только не надо чушь нести про кристально трезвенические позици эуропейцев.В 90 годах у пшеков за 0,5 литровые ампулы Распутина весь инструмент вымутили во бухают.Наши по сравнению с пшеками губы промакивали для дезинфекции.А кто такие литовцы я и упоминать не буду не один год с представителем сей народности пришлось пересекаться.Дальше не буду продолжать и так много времени уделил. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 только редкие люди могут достойно варить, а всем остальным не судьба, сидите молча и хвалите на моей голове корону. http://s.rimg.info/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tibidabo Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) ЕВРОПЕЙЦУ - Россию не понять, да в принципе как и любому иностранцу. По фамилии да и по крови я русский, если будит война, отдам за Россию жизнь. Просто я люблю порядок и хотелось бы чтобы он был не только там где работают по VCA/SCC или с Тööohutuskaardihttp://s.rimg.info/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gifЕсли что -это вырванная часть из предложения касающийся мыслей @Max77, Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Tibidabo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнат Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @Max77, Так сильно обижал этот представитель народа, что "кушать не могу" когда вижу других литовцев? Бедняжка. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 если будит война, отдам за Россию жизнь. Вай, зачем война? Сделай это сейчас... переезжай в Россию, получи гражданство, устройся в компанию к Мах77 или (на крайний случай) к нам на верфь. Опыт и знания/сертификаты есть - научишь нас работать по-европейски, уютно. А "не мешки ворочать" в интернете мы и без Вас умеем... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 а Вы просто один из тех самых гонористых сварщиков, понимаю, задел, ну терпите или меняйтесь. Терпите или меняйтесь!? Царь, а может пойдёте на ... отсюда? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) @Max77,@Сусанин, @АВН, @Sakhalin_Cat, @Шурпет,@morgmail, вам всем не стыдно за свои высказывания?! Человек высказал мнение про криворуких забулдыг. Судя по активным отзывам вы себя считаете таковыми?! Даже если и резок где-то, зачем самим уподобляться стае шакалов? Вы же взрослые люди!!! Вот честно, в такие моменты мне стыдно, что я русский. Хотя стыдно должно быть тем, кто позорит русскую нацию таким базарным трёпом! P.S. Не стесняйтесь господа, накидайте мне минусов, и так про рейтинг написано "слишком высокий" Изменено 14 декабря, 2014 пользователем supoplex 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 P.S. Не стесняйтесь господа, накидайте мне минусов, и так про рейтинг написано "слишком высокий" Без всякого стеснения, высказываю своё мнение плюсом или минусом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Вот честно, в такие моменты мне стыдно, что я русский. Х Если русский стыдится, что он русский, то он не русский. Вроде Сталин сказал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) вам всем не стыдно за свои высказывания?! Где в моих высказываниях есть хоть намек на наезд на кого-то? Изменено 15 декабря, 2014 пользователем шурпет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @supoplex, коллега, следуя вашей логике, коллективу должно быть стыдно за свои высказывания. Или за тон высказываний, не совсем точно понял?Ну хорошо, теоретически допущу что среди нас появился сварочный Паганини и Никола Тесла в одном флаконе. Непризнанный коллективом. Так пусть "сыграет" или откроет нам новые горизонты в сварке. В ПРОФИЛЬНЫХ темах "швах", "буднях", "изделиях". Вот тогда- цветы, аплодисменты и оркестр.А то был у нас один ув.тов, у которого ни один шов не пАбИжит, всё о достижениях вещал, повеселил народ и исчез.Швы и работы некоторых форумчан в моём понимании: бери в рамку и на стену вешай, и на их подсказках и советах добрая половина коллектива учится, но так ведь это люди их ПО ДЕЛАМ признали.Буду рад если ещё такой у нас появился, вот честно говорю.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 supoplex, почему стыдно? Очень подходящий смайлик. Написано было вполне ясно, про корону. Человек за неделю научился ВСЕМУ в сварке. Меньше недели понадобится для того, чтобы освоить п/а - сварку. Ещё один вывод - криворуких забулдыг нет нигде, кроме как в России. В Европе, Америке, Азии - все молодцы. Ну, а мы - вечно пьяные, в фуфайках, шапках-ушанках, в обнимку с медведями наяриваем на балалайке, в перерывах между стукачеством в КГБ своему куратору - полковнику Ивану Гоголю... 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=WWlwZBlSueU Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Миротворец В корзине из-за мата. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) ) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Миротворец слишком откровенно для поржать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max77 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Вот это я понимаю проверка броника на прочность, а смски шлют не обычным способом.Отчет о доставке гуманитарки Мотороле и его людям.http://youtu.be/tc6priI1F0kВроде как из стечкина ....мда. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Миротворец не нормативная лексика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) @Менгон, п..здец подкрался незаметно=) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Миротворец не нормативная лексика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Останется порнуху как в бывалые времена на телевидение запустить чтоб народ поменьше думал о житейской ж..пе. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Миротворец флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Это конец самой публикации:Моральные ценности цивилизации были сформированы на протяжении веков. Если они не выполнялись, то народы погибали в катаклизмах или вымирали. Сегодня под лозунгами либерализма и толерантности разврат легализован в западном обществе. И флагманом выступает королевство (!) Нидерланды. Как назвать общество, которое законодательно декриминализует аборт на больших сроках, эвтаназию, зоофилию, инцест, проституцию, наркоманию? Которое готово объявить "семейной парой" мужчину и корову и доверить им воспитание детей? Наверное, не случайно во всех апокалиптических прогнозах Голландия — первая в списке на исчезновение. Изменено 6 января, 2015 пользователем Миротворец Обзор новостей не место для обсуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) во всех апокалиптических прогнозах Голландия — первая в списке на исчезновениеНет не конец.Хоть тема называется "новости", хочется ее немного смягчить(поржать), очень уж все серьезно воспринимают укурков, женящихся на коровах. В качестве предложения предлагаю поехать подкопать им дамбу (интересно пропустят ли на таможне с лопатой.) Шкалики, Вы со мной? Проблему вижу только одну: что делать с территорией (островами) Нидерландов, расположенными в Карибском море. Ураганы пока вызывать не умею, сваривать бы научиться.Если им на воспитание не будут отдавать российских малышей, то угрозу они представляют только для самих себя.Наша задача сделать Россию чище и комфортней для проживания, чтобы наши люди даже не смотрели в их сторону. Изменено 6 января, 2015 пользователем Миротворец Обзор новостей не место для обсуждений. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения