МассаТом Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 ,А как вы высчитали 800кг на колесо в статике, если вес 3741 1805 кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) ,А как вы высчитали 800кг на колесо в статике, если вес 3741 1805 кг? А высчитывать ничего не надо, одним из параметров диска указывается нагрузка.(в РФ указывается статическая нагрузка в кг). Берешь штампованный диск (заводской) там эта цифра указана (для Уаза по моему 830кг) 4х830=посчитаешь))) Изменено 13 февраля, 2017 пользователем штурман 001 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vit8940 Опубликовано 13 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 а вот моё произведение искуств)) 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Rashid Опубликовано 2 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 добрый вечер коллеги,сварка магниевого диска(японские,спортивные) магниевой присадкой 4мм,несколько трещин.@vit8940,такие произведения в начале учения сварки делал,сейчас неохота )вот еще ... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @Rashid,без донора,просто заливали что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) @Георгий 11, да,кропотливая была работа,опыта зато набрал я, наплавить не столь сложно,сложнее форму подогнать,повсюду алюминиевая пыль,был бы донор намного легче и быстрее бы сделал диск,немало ушло присадки и аргона,после работал с донором,бывает иногда на металлоломе не находишь донора и приходиться наплавлять,эта работа 2х летней давности,а магниевый диск где-то 3-4 месяца назад приносили. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Rashid 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @Rashid,первый раз вижу,что бы в ряд столько трещин было.По наплавке то понятно,что сложнее форму вручную вывести,я бы не взялся,дело хозяйское конечно,если только ценник неприличный выставить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gyrza Опубликовано 12 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Ну вот и ко мне весна пришла. Асфальт уходит со снегом. извините шов немного кривой вышел, фоткать не стал. Вопрос на интерес , кто сколько взял бы. Лопина см 15. Изменено 13 марта, 2017 пользователем nik633 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 @nik633,1500 р. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit8940 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 1000-1500 в этих пределах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nik633 Опубликовано 16 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Спасибо за ответ, взял 1000, просто иногда смотрят нехорошо. МОТО диск , недавно совет просил вот что сделали, токарку делали сами с меня сварка. прихватил, ездели проверять.типо корень. заполнение, ток по аппарату 220 а ( аппарат 200 амперник) , варил с перекурами на охлаждение. извините фото с телефона. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 nik633Где то тут на форуме выкладывали ролик одной фирмы , там такое же варили , там не хорошо получилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 nik633Где то тут на форуме выкладывали ролик одной фирмы , там такое же варили , там не хорошо получилось )) добрый вечер, где(в каком разделе) поискать. Пытался отговаривать от этой затеи но не убедил. Забрали сегодня, на днях узнаю, как собирут. В чём могут быть проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 @nik633,Где щас сразу так не скажу , завтра поищу , где видел мож вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 22 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Мой первый диск . Коллега по работе обратился . Если сравнивать с представленными здесь работами - пущая ерунда , но для пионера в этом направлении всё не так прозаично . Промежуточный этап снять было как то неловко - клиент был рядом , да швы того не стоят . Всё делал , как советовал ранее Юрий ugaida - побольше току и до провала . 150А + резак (прогрев) С почином , Игорь Анатольевич 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 @BelaZZ,Для первого и не первого раза на пять с плюсом,только чуть поакуратней с обработкой внешней стороны.Старайтесь при стачивании, только слегка касаться болгаркой ,основного металла.После обработки пройдитесь корд щёткой,она сгладит все оставшиеся огрехи. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 @ugaida,Учту , спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) @BelaZZ,мне до такого уровня год или два понадобился,делал все по другому,сейчас вроде все отработал,времени на много меньше уходит,тоже Юра все советы давал,но как то долго все до меня доходило).Да и сейчас не все советы использую),не грею перед сваркой и варить начинаю с внутренней стороны,потом снаружи проще болгаркой с зачистным кругом подправить где не продавлено,особенно по углам постоянно разделываю,но там делов 1 мин.,поэтому без заморочек.Еще наружный шов не зачищаю,делаю минимальное усиление и все. Изменено 22 марта, 2017 пользователем Георгий 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 мне до такого уровня год или два понадобился Я тему время от времени читаю , советы умных людей на ус мотаю . Хотя , когда доходит до дела , в голове пустота . Тут , как и в любом деле , практика нужна . У меня с эти туго . А то , что получилось , случайно , с перепугу . Но вот за ток я прочувствовал . Теперь вот за горелку думаю , охлаждаемую . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 @Георгий 11,Я тебе подробно описывал все действия.У меня на всё уходит30-35минут и большая часть на остывание.Тебе бы посмотреть один раз и достаточно.Прогревать,думаю надо,хотя бы слегка.Когда прогреваешь,видно,как сохнет влага,летом конечно можно не греть.А вот с обратной стороны,обрабатывай в ноль,ты не представляешь,как это нравится клиентам и постоянно говорят,вот ты обрабатываешь всё до идеалла,а те насрут и даже с нутри ленятся обработать.Георгий,держи свою марку,не будь похож на лепил на трассе. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 @ugaida,как принесут попробую,но че то очкую испортить,но начинать когда то надо. @BelaZZ,без нее никуда,бво еще,но это раз вложиться,тем более бво можно самому сделать,у меня ума не хватает на такие вещи,приходится приобретать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) тем более бво можно самому сделать Мне "лайт" БВО подогнали ( спасибо , Валерий ( @валера1963, ) ) , надо теперь на горелку разориться ( кусаются они ) у меня ума не хватает на такие вещи У меня тоже Изменено 22 марта, 2017 пользователем BelaZZ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 тем более бво можно самому сделать,у меня ума не хватает на такие вещи,приходится приобретать. Там ума не надо, просто взять и сделать. Причина не в отсутствии ума, причину Вы же чуть выше озвучили но че то очкую испортить . Отсутствие уверенности в себе. Лечится просто, каждый раз, как начинают терзать смутные сомнения, берёшь себя за шиворот и делаешь. И всё у Вас получится, даже не сомневаюсь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 3 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Такой диск привезли,немецкий,вставка донора 270 мм. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти