selco Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 13 минут назад, welderman сказал: а сияние это-холодрыга одна.... Ну в наших краях это в диковину ,,,,,,,, ну и как говориться "каждому свое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 26 апреля, 2023 Мастер Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Техники безопасности и здравого смысла здесь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 19 сентября, 2023 Мастер Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Ты только приезжай...,хоть иногда.https://www.yaplakal.com/forum2/topic2673536.html 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 29 сентября, 2023 Мастер Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Просто молоде́ц! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ташкентский сварщик Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 18 ноября, 2023 Мастер Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Маленькая слабослышащая девочка вместе с мамой пришла в один из торговых центров для встречи с Сантой. Санта-Клаус удивил всех, когда начал общаться с ней на языке жестов и смог узнать, что малышка хочет в подарок на Рождество. Настоящий волшебник! https://www.yapfiles.ru/show/3029923/64efdc299829eade2cf2da5af8d17182.mp4.html 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано Суббота в 10:45 Мастер Поделиться Опубликовано Суббота в 10:45 Довольно интересно. Сегодня был звонок -зеленый прямоугольник на 1/3 экрана с надписью -Социальный фонд. АОН Касперский тоже определяет как социальный фонд.Интерфейс телефона изменен.Отвечать не стал,но самое интересное в том,что не осталось никакого следа в истории звонков,вообще никакого и ни где,как-будто его не было.Понятно,что это мошенники,но уровень ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано Суббота в 15:33 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:33 4 часа назад, Точмаш 23 сказал: было.Понятно,что это мошенники,но уровень ... Сейчас преступники во всю используют ИИ, да и мужик с кистенем и "Беломором" ушли в прошлое, век 21, технологии. Мне вот правда звонили не настолько продвинутые люди. " Алло, это Егор Геннадьевич? Да. С вами говорит служба безопасности сбербанка России. Я спрашиваю, а что случилось, чем обязан? Они: Вы знаете Мухамеджона .....? Он пытается взять кредит на вас! Я говорю, да, знаю, старый мой друг, дайте ему сколько он там хочет, мы в СА с ним служили, лучший мой друг. Бросили трубку. А номер почему то был МТС кировский, даже поленились поменять на 900. Лошары какие-то.))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано Суббота в 15:44 Мастер Поделиться Опубликовано Суббота в 15:44 1 минуту назад, Luza сказал: Сейчас преступники во всю используют ИИ, Егор,еще раз:входящий звонок не оставил никаких следов,вообще никаких,ни в памяти контактов,ни в АОН Касперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано Суббота в 15:59 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:59 13 минут назад, Точмаш 23 сказал: Егор,еще раз:входящий звонок не оставил никаких следов,вообще никаких,ни в памяти контактов, Значит придумали что то новое, какой нибудь продвинутый темный гений. Их бы таланты да в нормальное русло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано Суббота в 16:10 Мастер Поделиться Опубликовано Суббота в 16:10 12 минут назад, Luza сказал: Значит придумали что то новое, какой нибудь продвинутый темный гений. Их бы таланты да в нормальное русло. Ты привык к интерфейсу своего телефона,то есть размер,расположение кнопок,а там изменено все,такое ощущение ,что это не свой телефон,а чужой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано Суббота в 16:14 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:14 Забавно читать про телефоны. В нашей тьмутаракани телефонная связь отсутствует. Совсем. Никто никуда не звонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано Суббота в 20:02 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:02 3 часа назад, mehanik1102 сказал: Забавно читать про телефоны. В нашей тьмутаракани телефонная связь отсутствует. Совсем. Никто никуда не звонит. Ничего, скоро и телефоны заработают и мошенники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherwood Опубликовано вчера в 11:34 Поделиться Опубликовано вчера в 11:34 В 18.01.2025 в 13:45, Точмаш 23 сказал: Довольно интересно. Сегодня был звонок -зеленый прямоугольник на 1/3 экрана с надписью -Социальный фонд. АОН Касперский тоже определяет как социальный фонд.Интерфейс телефона изменен.Отвечать не стал,но самое интересное в том,что не осталось никакого следа в истории звонков,вообще никакого и ни где,как-будто его не было.Понятно,что это мошенники,но уровень ... А Вы уверены что звонок был через сотовую связь а не с какого то менеджера (телега, ватцап и т.д.)? Если через них то и особых доступов не надо почистить переписку и звонки. Доступ к телефону получают производители. Ну и службы. Все. От куда у них (мошенников) доступ к биллингу оператора сотовой связи почистить все? Ну чисто гипотетически вдруг, то история звонков и смс она у Вас на телефоне, тогда от куда доступ к Вашему телефону (если не установили с Вашей помощи вредоносное ПО на Ваш телефон)? Если Вы все таки уверены что это звонок через сотовую связь, зайдите на веб страницу своего биллинга и распечатайте от туда статистику звонков и смс и все там будет. Все остальное это вина самого пользователя (байки так сказать рассказанные на ночь), нажал на какую то ссылку и получил вредоносно ПО на свое устройство особенно если это андроид. Так и аккаунты воруют и соц сетей и менеджеров, а потом удивляются как так то. Взломать чье либо устройство это не просто если вообще возможно. Так что по большому счету взломы это обман пользователя, что бы он нажал на какую то ссылку, открыл какую нибудь фото или видео (в них очень легко встроить код вируса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 23 часа назад Мастер Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, sherwood сказал: А Вы уверены что звонок был через сотовую связь а не с какого то менеджера (телега, ватцап и т.д.) На каждой программе будь-то ватцап,телеграмм или еще что-нибудь будут уведомления о поступлении входящих сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherwood Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 7 минут назад, Точмаш 23 сказал: На каждой программе будь-то ватцап,телеграмм или еще что-нибудь будут уведомления о поступлении входящих сообщений. Это да, но после чистки у себя у Вас ни чего не останется. Если я правильно понимаю, что нет сообщений в месенджере о каких либо звонках и сообщениях. Может не знали но если я например Вам позвоню через телегу или напишу а потом удалю историю у себя то у Вас тоже ни чего не останется. Или это не то и про что то другое? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 3 часа назад, Точмаш 23 сказал: будут уведомления о поступлении входящих сообщений не всегда. Только на часах, на ручных, я могу посмотреть историю. Она там не так быстро меняется. А в телефоне, если звонок с неизвестного номера на ватсап был, то почему-то его во входящих нет. Т.к. мне много кто звонит, уже не раз с таким сталкивался, если надо перезвонить и опа, а его ни где не видно, ни в звонках ни в сообщениях ни где. Если он повторно звонит, то появляется, что он мне звонил, но предыдущий звонок, а текущий опять исчезает. Я заметил это, если не успел взять трубу, а после перезвонить то и не кому. С пол года назад такое обнаружил или даже ранее. Если на телефон звонок, т.е. мобильная сеть, такого нет, все звонки в истории. А вот месенджеры, вот те чудят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) 3 часа назад, sherwood сказал: а потом удалю историю у себя то у Вас тоже ни чего не останется не обязательно удалять историю. Хотя возможно у кого-то это автоматом удаляется, не знаю. Но вот с неизвестного номера, в истории нет ни каких следов. Возможно глубоко где-то в программе. но обычному пользователю не представляется возможным увидеть звонок. Ну по крайней мере, я глубоко не копался. Нет и ладно. Водители любят звонить, им не оплачивают связь мобильную или ... не важно, они на месенджер звонят, мол куда везти аппарат. конечно каждого водителя я не знаю. Или по другим вопросам сервиса, часто такое бывает. Сообщение если напишут, то оно есть, а вот звонок не видно. Вот сижу и думаю... Хотя если и поговорил, то все равно нет потом в истории. Именно если у тебя в базе нет этого номера, а звонок в месенджер был. Изменено 18 часов назад пользователем copich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти